Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Цитата: Сообщение от ALEXVASABI Не знаю, совсем недавно был и в Смоленске, и в Ельце (выезжал из Орла). Приключений не видел. А вот участок Орёл-Ливны-Елец очень узкий, кривой и на нем много фур. Средняя скорость движения вышла 80км/ч. Ночью ехали? НЕТ, днем!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Так потому Вы их и не видели! Они только после заката просыпаются
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ждем информации о первых устах. Волнующая тема, хочу к след весне ауди, желательно из РБ
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. 1. Кто-то говорил, что указ или проект указа президента РБ на столе у ген.директора Ауди. С 21 ноября вроде как не принимают заказы от россиян. Не знаю насколько это правда. 2. Пока ждал, услышал, что какому-то белорусу говорили (кто говорил правда не знаю), что "Мы заказ примем, только если вы готовы к тому, что цена увеличится, то без проблем, а так лучше из наличия". Правда в связи с чем она должна увеличиться непонятно. Может из-за нового НДС? Хотя кто знает. Понятное дело, что никаких приказов, указов и прочее я не видел, никто не показывал. Слышал только то, что слышал краем уха Поэтому кому актуально, то лучше прозванивать непосредственно в АУДИ для получения точной информации. Шины заказывал по вашему совету через ROAD.BY, но с ними так и не получилось, переписывался в течение 2 недель, но в итоге, мои шины так и не смогли достать, хотя обещали. Заказывал через TYRE.BY. Без нареканий, все четко! Что касается шиномонтажа. Шины переобувал прямо в АУДИ. Делали мне это полтора часа... это что-то нереально. Мальчик после балансировки колеса еще 2 минуты смотрел на него немым взглядом... Потом в дороге почуствовал, что машина едет как камень, каждую мелку неровность чувствуешь пятой точкой, плюс на маленькой скорости есть элементы мелкой вибрации-дрожи и шатания (не знаю как объяснить). При этом на скорости машина идет как танк, руль не бьет, все четко. Пришел к выводу, что коряво отбалансировали + сильно передули шины. Думаю поехать в свой шиномонтаж в Москве, чтобы все переделали, потому что хоть у меня и Ambition, но не может же машину так колбасить в дороге. Есть мнения? Сама дорога была нормальной, все 700 км лил дождь, ДПСники спрятались в будках и не вылазили (т.е. ни разу не остановили), ОСАГО купил перед границей на 20 дней типа транзит (может меня нае? ). Дорога от салона Ауди до дома заняла 8 часов 30 минут. Средняя скорость 115 км/час. P.S. Туда долетел Аэрофлотом за 2500 рублей (по акции), такси от Минск-2 до салона ауди 800 рублей (заказывал заранее в Москве). Ехали минут 40. P.P.S. На заправках принимают разную валюту, страховку белорусскую покупал за русские рубли, за шины платил в долларах. В целом доволен и счастлив, осталось теперь получить ПТС и номера!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Поздравляю! А3 с 2.0T, панорамной крышей, перед+зад парктроники, литьё на 17, красиво смотрится и ездить будет быстро. P.S. надеюсь после обкатки в 3000км вы не будете лить в авто кастрол, а поменяете масло на motul 300v ?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Спасибо! Давно шел к Ауди и А3 в частности, были всякие кроссоверы, но в итоге решил, что хочу маленькую "зажигалку". Мечты сбываются! Буду лить то, что посоветуете! Дадите ссылочку на масло? Там много вариантов, я немного запутался Спасибо!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Levka Мои поздравления! Машинка на 5+! Диски красотища, а панорамная крыша - мечта.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Да, смотрится красиво, вообще сначала подумал что это К3 )))
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Motul 300v power racing 5w30 - недружественное к экологии (зато мотор чистый без нагара) http://www.motul.com/ru/ru/products/21 железные банки по 2литра и 25 литров. В Москве проще взять у официальных партнёров аудиклуба. Смотрите на дату изготовления, чем свежее тем лучше. Если будете на ТО менять у официалов, попросите у продавца сертификат на данную партию (официалы не очень любят когда льют не их масло). Если будут вопросы у официалов, можно набрать горячую линию Motul-обещали помочь решить вопрос с официалами через представительство Ауди. Ходимость этого масла 5000-6000км и обязательно замена. Можно участвовать в гонках Более гражданское масло Motul Specific 504 00 507 00 5W-30 в пластиковой канистре 5л. Ходимость до 15тыс.км., но лучше менять на 10тыс.км. Официалы к нему не имеют вопросов (оно соответствует спецификации VAG). p.s. Убивает фраза в спецификации 300V -"превосходит существующие стандарты"-ну написали бы что соответсвует 504-507 и вопросов бы у официалов было меньше. http://www.motul.com/system/product.../2372/300 V Power Racing 5W-30.pdf?1297251790
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. kanin_vladimir, Владимир, благодарю, по поводу масла отписался в личку Еще такой момент, никому брелок на A4 не нужен? )) Подарили в салоне, только с ним ездить как-то не кашерно, имея А3 Если нет, то выкину Вот такой как во вложении, только на А4.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Подскажите, пожалуйста, на сайте tyre.by есть шины мишлен, называются Michelin Latitude X-Ice Xi2 Что за Xi2? Это тоже самое, что и шины Michelin Latitude X-Ice 2? Цена больно хорошая, $305 бачинских всего
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Да, насколько я понимаю — это одно и то же. Нешипованый Мишлен.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Надеюсь, мне такой подгонят при передаче машины. Главное, чтобы на А3 не дали
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ну вот и все... вчера получил ПТС, сегодня поставил на учет. Вписали ЕВРО-4 нисмотря на распечатку с сайтов гост и customs. Сказали типо когда есть и 4 и 5 пишем 4. Немногорастроился, но плюнул.. ибо тратить деньги на сертификат и тратить время на таможне нет желания. Если совсем приспичит - сделают серт и обращусь за внесением изменений. Итого : 600руб - справка тех характеристик (по массе и прочим). мои данные отказались принимать 100руб - справочка с номером двигателя (типо отдел осмотра-досмотра машины) 1200руб - перевод все информации в элетронный вид. В 9 приехал, в 13 отдал все документы в последнее окно. Сказали приезжайте к 17. Приехал в 15-30 и сидел над душой.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. На А3 точно не дадут, у них их просто нет, проверено!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Странно.я на тп пикино когда на свою купяшу получал ни копейки не платил.отблагодарил только сотрудника тп который мной занимался рублем и усе