Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ну дык вы же в одной стране находитесь, где действуют "одни и те-же" требования, только вы в Москве, а Mishka-78rus в Питере! Везде по-разному изымают деньги.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. К апрелю у них А4 закончатся, а А3 подвезут Так кому-нибудь удавалось получить скидку в AV?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. мне удалось в связи с задержкой поставки на 500 евро
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. 500 евро - это то, что насчитали по договору, или просто "от души" компенсировали?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Так и было,прошу прощения Впредь буду внимательнее курить форум.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. да поздно уже курить форум-нужно срочно звонить менеджерам в РБ и забирать то что осталось (если что-то ещё осталось)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. что то Пикинский ТП работает неахти... на мой звонок "не обновилась ли база" услышал сонный и неохотный ответ типа..."когда у меня будет время тогда я посмотрю есть ли ваша машина в базе"....
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Пока пытаюсь дозвониться в Беларусь, вот что нашел "РОО «Белорусская научно-промышленная ассоциация» (далее РОО «БНПА»), членами которой являются и руководители компаний – официальных дилеров иностранных автопроизводителей в Республике Беларусь, 14 октября 2011 года направило письмо в Министерство финансов РБ с просьбой рассмотреть предложение о продлении на 2012 год действия льготы по уплате косвенных налогов при ввозе импортируемых автомобилей в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 24 ноября 2005 года № 546." И мое мнение это все бред и развод, за окном 21.11.2012, т.е. 39 дней до НГ и вы реально думаете, что такое будет введено, и тем более не на http://www.nalog.by и http://www.minfin.gov.by отсутствует какая-либо информация.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ну а развод-то в чём? В голову приходит только мысль, чтобы увеличить продажи и все брали из наличия. Но с ценами такими это всё равно не развод. И кстати, сегодня говорил с беларусским менеджером, и он мне тоже подтвердил, что вроде как с нового гада будет ндс и потому они стараются всё успеть до НГ сделать, ну все машины распродать
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ну собственно о чем я и говорил несколькими постами ранее...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Это не развод - это "стимулирование спроса". Чем больше продаёшь, тем больше зарабатываешь денег. Плюс к этому, весьма неплохо перед Новым Годом избавиться от прошлогодних машин и получить вместо них новые. Факт в том, что никто из простых смертных пока не знает, повысят ли НДС. И менеджер а автосалоне будет отнюдь не первым избранным, кто об этом узнает. Так что пока - лотерея. Что там нарешали наши правители, станет ясно в декабре. Сами впомните, сколько "проектов" законов, гуляет у нас перед изменениями. А потом, когда изменения принимают, трындец часто подкрадывается отнюдь не с той стороны, откуда его ждали изначально. Начальники умеют удивить народ.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Было бы конечно хорошо, если и в следующем году будет все нормально. Остается только надеяться на светлое будущее
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ну вот и осилил практически всю ветку (не читал страницы где-то с 10-ой по 30-ую, т.к. там еще опыта у народа не много было, конкретики мало). Очень много ценной инфы Практически всё в голове теперь встало на свои места. Юрий Имбра обещает, что машину привезут до 10 декабря, как привезут, так и ехать собираюсь. единственное что сейчас напрягает - общение с гайцами по пути домой (а ехать мне более 4000 км). Так что мне ответить и на что сослаться, если спросит гаец на каком основании ты используешь ТС без номеров, транзиток и ПТС? Спасибо
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. плохо читали, обсосано многократно, вопросов у сотрудников ДПС по пути следования вами домой с имеющейся на руках свежей счёт-справкой не возникает. Проверено многократно, написано многократно. Повторюсь-корректно и вежливо сообщаете что куплено новое авто в салоне у дилера, на руках справка-счёт, двигаюсь к месту постоянной регистрации для совершения регистрационных действий на авто, принадлежащем мне на праве собственности согласно договора купли-продажи и справки-счёта, улыбаетесь. И поверьте, если аватарка ваша и вы на ней, то ваша искренняя улыбка отобъёт у любого сотрудника ДПС глупые мысли и он пожалает вам счастливого пути. p.s. в третий раз меня вообще ни разу за 1950км не останавливали.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ыыы. машинка появилась в базе.. зовут на получение ПТС!!!! как бы теперь время найти на все эти действия?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Т.е. ваше мнение что НДС останется прежним, или что его поднимут?? Из поста не понятно, к сожалению.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. всё там понятно, если читать, а не пробегать глазами т.е. 39 дней до НГ и вы реально думаете, что такое будет введено Что в его фразе непонятно?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Например не понятно, "что такое будет введено". Что ТАКОЕ будет введено?? Под ТАКИМ что понимать?? Увеличение ставки НДС? Или продление указа президента?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А что им новый год.... боря елкин помните какой перл в новогоднюю ночь выдал, так может быть что и в этот раз под звон бокалов проводим эту тему на вечный покой. А газик не спроста мы с нового года им дешевле на 50у.е за тыс.куб. продавать будем.