Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ппц..... Слов нет..... Траль форум дальше... Еще лет восемь.... Вдруг повезет
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Народ, дайте плиз контакты Константина из Ауди Север. Собираюсь Q3 брать, нужен грамотный менеджер. Или посоветуйте к кому обратиться, чтобы все беспроблемно прошло. Брать буду скорее всего из наличия.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ну вот и я получил ПТС!!! Никогда! НИКОГДА! не пробуйте получить ПТС в Пикинском ТП (что в Зеленограде). Крайне медленный и пофигистический таможенник. Весь день потратил на ПТС. Спросил у таможенников не введется ли НДС в РБ. Сказали, что скорее всего. А теперь внимание БОМБА! Таможенники сказали, что белорусская таможня будет сливать всю налоговую базу в РФ. На мой вопрос "что это значит для меня?" Прозвучал ответ - "ждите уведомления о доплате".......
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Зная некоторых таможенников с Зеленоградской таможни, думаю это он так пошутил.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. да брешут таможенники, зависть мучает или от недалекости ума, поэтому любыми способами и пытаются настроение испортить. Тьфу на них, тьфу на них три раза.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Alexander DRUM Привет! Я Алексей. Это с тобой сегодня виделись на таможне? Вот зарегистрировался. Пишу здесь, пока личка не открыта. Пишу в тему, так как собираюсь ехать в РБ за машиной! Смотрю люди тут уже дааавно в курсе -).
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Чтобы не было вопросов нужно открыть налоговый кодекс и прочитать, кто является платильщиками НДС и тогда все станет на свои места !
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ходил в нашу таможню, там сказали, что нужен сертификат соответствия ЕВРО. Я говорю: "Данная модель машины уже много раз проходила сертификацию, я вам предоставлю сертификат на автомобиль, у которого 9 первых символов VIN кода совпадают с моими. Эти 8-9 первых символов идентифицируют тип и модель автомобиля.". Мне отвечают: "Нет. Нам нужен сертификат именно с вашим VIN-кодом". Бодаться с ними времени у меня не будет, тут писали, что эта бумажка-сертификат стоит 2-2,5 косаря, решил сделать по пути. Тем более по 8 символам выдаются сертификаты только ЕВРО 4. Решил узнать расценки на сертификаты по пути движения с Уфы на север, единственная контора, контакты которой мне дали на таможне просит за эту операцию 5 косарей, которые мне вообще не хочется переплачивать из-за малограмотности нашего таможенника. 1. Подскажите, пожалуйста, контакты таких контор в Нижнем Новгороде, Чебоксарах, Казани или в Уфе (по ходу движения, ожидаемо в рабочее время) 2. кстати, кто носил распечатки в таможню печатаете прямо страницу по указанной выше ссылке? или находите прямо скан сертификата? 3. и еще, когда я пробиваю свой VIN (WAUZZZ8RXCA056026), тип двигателя пробивается как CDNC, а в сертификатах по ссылке выше практически везде CDN, что значит последняя С? спасибо
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ну я думаю придумают ... делов то! Subar4enko, хай! осваивайся!! делов то добавить изменений в НК...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. от кого уведомление и в какой бюджет доплата он не уточнял? я вот туфли себе привез, мне куда ндс доплатить?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. кем? гос. дума распущена, следующая приступит только в декабре. надо разработать проект закона, пройти согласования в комиссиях, пройти три чтения и попасть на утверждение. процесс не одного месяца, а любые изменения в НК вступают в силу после отчетного периода. так, что 2012 год пройдет без потрясений для счастливых обладателей Audi из РБ
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Васко, хотелось бы верить... Но не соглашусь, что принятие закона длительный процесс... Когда закон идет "сверху" все согласования идут быстро, а принятие закона возможно сразу в трех чтениях..