Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. +1. все это будет касаться новых авто. те, что полчили птс это не затронет. Ведь, к примеру, после изменений с 1 июля таможенных платежей на ввоз поддержанных авто из третих стран в РБ беларуссам не приходили уведомления о доплате. Таможенника явно не в себе. Что куплено то куплено. Налог уплачен по старым ставкам. Изменения в их законодательстве не повлияет на нас. Беларусы чисто физически не смогут заставить нас, граждан РФ, уплатить НДС на товар уже зарегестрированный в РФ. Это не легитимно!!!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. только не в РФ. Смысл в том, что править могут наше налоговое законодательство, а не их. вот в чем суть... В любом случае надеюсь до этого не дойдет.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. для Шкодовода (вопрос был в личку насчёт реквизитов, как вставить скан в личке не допер, поэтому тут размещу)-Реквизиты на 12.07.2011.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. пардон какое отношение наше налоговое законодательство имеет к РБ???? вы приобрели товар с другой стране, оплатили все необходимые по их законодательству платежи. как можно осуществить операцию по доначислению какого-либо обязательного платежа в бюджет страны где у персоналии гражданство при том, что он оплатил товар находясь в другом государстве??? судя этой логике всех нас, дружно отоваривающихся в магазинах Duty-Free, должны облагать всеми налогами и пошлинами по приезду в РФ!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. да и в отношении спуска проекта закона "сверху". судя по складывающейся политической ситуации в стране ЕР не наберет 75% большинства в парламенте (ну только ежели сильно очень сильно нахимичат). а именно такое количества нужно для вкатывания законопроектов без мыла.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ура, вот и я стал очередным обладателем ПТС)) естественно, воткнули евро 4, сослались на гост.ру, мол по вину бьются только четыре машинки и все они евро 4..... ладно, будем юзать авто дальше....) тему не брошу, а будет вариант еще сьездить-обязательно сьезжу за новой ауди!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Гешефт, я кидал скан своего ПТС на вторую А4, там Евро5. Причем выдавал один и тот же таможенный пост, да и авто одинаковые
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. rusufa 1) Контактов, конечно же, не дам 2) Распечатывается просто страничка по ссылке, скан самого сертификата не найдешь 3) могу предположить на примере 1,8 двигателя. CDHA - двигатель 1,8 120л.с. CDHВ - двигатель 1,8 160л.с. Так что CDN - модель двигателя, а дальше буква означает уже мощность
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Кто ездил по маршруту Минск-Уфа, как лучше ехать: через Нижний Новгород и Казань или со стороны Самары? расстояние практически одинаковое. Шоб дарога - хайвей и без ментов
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. vasco, мопед не мой...за что купил - за то и продаю.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Кто может подсказать, если продать годовалую машину, налоговая потом не будет требовать уплаты налога с прибыли т.к. я пользовался машиной менее 3-х лет, я вот думаю если все нормально будет в следующем году продать Q5 и купить Туарег !!!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Уплаты налога требовать не будет, если цена продажи не более цены покупки и есть подтверждающие документы, но налоговую декларацию подавать надо.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Та и пох на эту евро4 ... Я не стал сильно ломать копья на это, учитывая, что между осмотром и выдачей ПТС прошло не больше 4 часов.....а друг кже сегодня и на чет поставить успел....
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Личка не работает. Подскажите где покупали, сам скоро собираюсь за белым Супербом
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Простите за флуд Личка не работает. Подскажите где покупали, сам скоро собираюсь за белым Супербом
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Покупали что? Драники? Ауди? Резину? Первач? личка работает, надо поактивнее на форуме быть
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. С ауди понятно, да и вообще с ваговскими авто уже картина ясная, а что там в Белоруссии творится с машина подешевле и другого назначения, например hуundai porter 2 гнать есть смысл?