Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Почитай сайт таможенного союза, свегхчетко написано. Могут ввести за одну минуту
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ну да, с одной стороны стрёмно сейчас залог вносить, с другой разговоры ходят с 2009г, а машин ввезено немало за это время. Официальных комментариев я не видел по поводу нововведений. Если бы обозначили сроки- было бы шикарно.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Именно поэтому, я брал из наличия. Катаюсь и радуюсь-и никакой стремоты
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Интересующих моделей в наличии, естественно, нет
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Я себе представил в наличии свою дизельную А4 с механикой. Под пятисантиметровым слоем пыли и паутиной в салоне.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. GT1000 так и не надо напрягаться, метаться в сомнениях. дождитесь уже нового года и спокойно, при отсутствие изменений в порядке начисления ндс, закажите то, что желаете
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Согласен в принципе. Вообще, атлант-м эти слухи распускает. Т.е. фактически говорит: возможно, после нового года то, что мы продаем подорожает на 20%
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Приветствую всех любителей Ауди! Хочу поделиться своей историей покупки авто в РБ. В начале апреля с другом заказали две А4,потом 3 месяца нервного чтения форумов,т.к. с 1 июля тоже обещали поднять ндс)). В середине июля мы забрали свои четверочки и благополучно добрались домой.Еще 3 недели ожидания,птс и номера были получены. Машинка радовала и ничего не предвещало беды!На 19 день эксплуатации на варшавке в ЛЕВОМ ряду меня догнал бычок(ЗИЛ),и отправил машинку на списание.Тормоза у него отказали,чуть не убил урода!!! Пока ждал выплату каско,в РБ машины в наличии закончились.Заглянул в автолавку клуба и решил взять машинку из РБ с птсом у одноклубника.По цене получилось немного больше чем в РБ,но разница все равно весьма приличная.Вот так не повезло!Надеюсь вторая машинка будет по удачнее. Уважаемые форумчане не экономьте на каско,сам в основном страховал от угона т.к.за рулём в себе уверен но,не ты-так в тебя!!!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Сочувствую.У меня похожая ситуация приключилась.Пригнал супруге новую КУ5 из РБ,птс получил на номера поставил за день.в субботу брат уговорил оформить каску(хотел только тотал и угон) в итоге сделал полную за 71000р.Все довольный вручил подарок супруге и на след.день на киевскои ш. ей прилетаей в зад Киа Си апостроф Д.Чуть не убил урода уже я.просто прощелкал когда левый ряд оттормозился,а он забыл.В итоге месяц ожидания запчастей из германии,ремонт у ОД Варшавка.Отдали на 2 дня раньше.Вот второй день катается,тьфу-тьфу-тьфу,надеюсь больше ничего(никого) не прилетит.НО момент радостного обладания испорчен... Страхуйте каско,ибо я бы попал как минумум на 180000р.бампер,усилитель,глушак,фара и датчик парковки+покраска зад.калитки.воть
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ну и супруге конечно досталось,чтоб не останавливалась в левом ряду на трассах
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. общался сегодня с нашими автодилерами-говорят введение взимания НДС аналогично российскому дело решенное, ждите публикации в прессе. Так что если у кого-то есть машины из наличия советуют не медлить.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. видимо да, есть письмо минфина РБ о введении НДС. Как выложить сюда не знаю?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. собрашихся интересует информация об изменение порядка начисления НДС (ставок), так как НДС уже давно введён.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Пока все на уровне слухов, я читал на Белорусских сайтах разные статьи в т.ч. директора Атлант-М, смысл их сводится к тому что подходит конец года, а мы не знаем изменения по НДС будут они или нет... Также нашел статью 10-го года о том что НДС в Белоруссии увеличится с 18 до 20%, по этому поводу было совещание правительства и Президента и было сказано что увеличение на 2% слишком чувствительно для многих юр. лиц т.к. для этого нужно больше денежных средств а их нет и увеличение отложили.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. В любом случае пока все только слухи и сплетни, оф. информации нет !