Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Что там про юр.лица промелькнуло.т.е если покупать у дилера на юр.лицо- то ничего не поменяется????а то накрылись медным наши надежды...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Все..... Эх, а я так надеялся еще раз смотаться туда.....( Особенно не повезло сомневающимся и долго раздумывающим
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Особенно не повезло тем, кто уже заказал и теперь сосёт лапу, как я.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Коллега, на вашем месте, пока не поздно, я бы срочняком взял то что в наличии.... Хоть А3, хоть А1!!! Ждать авто, а потом еще доплачивпть НДС-жЭЭсть, кабы цена не окащалась выше дилерских, продаваемых в РФ Кстати, на форуме туарегов и кайенов уже паника.....
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Все таки как правильно, что не стал ждать нового года и прикупил из наличия..... Повезло
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. С другой стороны-надеятся, что перемен не будет-было бы неумно. Я уже сто раз писал выше об этом..... Кста, тема про покупки в РБ можно реально закрывать-как такового САБЖА уже нет
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ни про что такое в договоре не написано, так что завтра буду трясти менеджера, что можно с этим сделать. Доплачивать 6000+ Евро нет никакого желания да и возможности особо нет.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Им какая разница... Все равно остатков полно-тех же а3 и единичек-куча . Правда это инфа от 18 ноября, когда забирал свою...... Чую завтра вы еще фик дозвониесь-я представлю сколько еще таких ждунов как вы.... Но вы не отчаивайтесь..... И уже берите что есть. Кстати, Вансович Андрей мне в начале ноября сообщал , что может и расторгнуть договор-залог ( у меня было 2 тыщи евриков) мне вернулся бы по курсу нац банка РБ. я уверяю-потеря в этом случае была бы минимальна, курсы- в пересчете на наши- один в один. Я проверял, ибо в нобяре резину пришлось покупать за зеленые.... Попал только на двойную конвертацию.... И все
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Спасибо за инфу. Попробую. Тем более, что машина даже в производство ещё не пошла. С меня предоплату вообще 1500 всего взяли. Ну а по наличию, хочу дизель с механикой. А такого точно нет.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ну тут не до жиру уже)) тут действовать надо. И как минмум забрать свое. Смысла в РБ ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕТ. Все ждунам удачи, выдержки и терпения, ну, если не легь, ждем отчета дальше. Зы: я сейчас представляю унылые лица манагеров АУди Минск. Все! Прощай русс-бояр, гребущих Q7 W12 в макисмалке за какие то безумные деньги..... По своему и жаль ребят менеджеров, все таки сейчас они хорошо зарабатывали на нас....
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А вы внимательно прочитайте письмо, по моему бред сумашедшего, изменения касаются только покупателей из РФ, в РБ все сохраняется, тогда зачем это прописывать в НК Белоруссии, если уплата дополнительных сборов регулируется соглашением по ЕТС !!! Да и вообще логически, если касается Россиян нахрена Белоруссам то это прописывать !
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Все правильно там написано, гды ты там увидел оговорки про "граждане-не граждане РБ". Не читайте между строк. Все предельно просто и понятно написано
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А у меня аналогичный файл но другого содержания что позволяет усомниться в правдивости этой информации !!!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. То что ты внимально читаешь туарег форум это похвально. Смсл не меняется. Почитай ка луше на av.by
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. всем отставить панику! Ждунам если есть корчи-брать из наличия. Если нет, дождаться фактического решения и брать авто по приходу. Имхо ценник в худшем случае будет такой же как и в РФ, не забываем, что в РФ ценник на ауди с НГ тоже поднимется на пару процентов. Так что никакого жесткого попадоса тем кто решит забрать своё авто не будет. Возможно ценник сравняется у тех кто брал в РБ упакованные авто, в РФ пакеты опций подешевле получатся, а в РБ все опции раздельно. Но я почему то уверен что на дизельную А4 на механике Heinz не заказывал кучу опций-так что в итоге ценник не переваливат за российский. Максимум потерь время и дорога в Минск-я считаю что Heinz не стоит паниковать, если у него дизельная А4 на механике и без умопомрачительных опций, которые в РФ можно купить пакетами-реально может встать даже чуть-чуть дешевле чем в РФ.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Там старая статья председателя БАА, ни чего нового и конкретного, и почему документы разные оказались ?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Мне тоже так кажется, на сайте МФ Белоруссии вообще тишина, да и на других сайтах, кроме av.by
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Если это провокация, то как-то это не правильно, ведь людей так можно и до псих. срыва довести Кто-нить звонил манагерам в РБ?