Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Они скажут мы ни чего не знаем !!! Не переживайте, когда я заказал свою Ауди Q5 в январе, до момента ее получения постоянно говорили уже есть постановление и нужно будет доплачивать разницу НДС, теперь новая фишка, причем заметил говорят это в большей степени перегонщики и торговцы автомобилями !
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Спасибо, но все же вопросик я отправил - Андрею в РБ, ждемс..)))
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А я написал Павлу. В словах менеджеров можно уследить две логики: 1) Нагнетание обстановки с целью стимулирования продаж для новых клиентов - чтобы выгребали из наличия. 2) Замалчивание увеличения НДС для тех, кто уже заказал, чтобы клиенты не слетели с заказа, покау них ещё есть такая возможность. Причины у двух этих направлений, как мы видим, могут быть диаметрально противоположные
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Если верить всемирной помойке паутине, то цена должна вырасти на 16-20%. А это на мои 28К примерно 4500-5600 Евро. В сумме у меня получается подороже, чем в РФ. Причём на пару тысяч Евро. Вот он - звериный оскал капитализма. И ведь я этот блуд я вписался только из-за того, что в РФ не продают дизелей с механикой. Ладно, дождёмся ответа продавца. Может удастся что-нибудь вымутить.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. "В России есть традиция - боятся, но брать" (с) - "Интерны" :0
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. насчет провокаций - только меня в этом не обвиняйте, сам жду авто в декабре Я как говорится "за что купил, за то продал", и выложил документ который получил от менеджера фольксваген концерна Атлант-М в РБ.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Вот бы ещё посмотреть запрос, в ответ на который пришло это письмо!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. запроса БАА в минфин РБ у меня нет. А сам ответ минфина мне мой менеджер из салона по электронной почте прислал.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Звонил в атлант на машиностроителей. Россияне выстраиваются в очередь за возвратом задатка, копии письма разосланы по всем автосалоном. Что еще надо? С другой стороны-письмо-это всего лишь намерение. Нужно внести изменения в НК, те это бкдет либо ФЗ, либо указ президента, вносящий изменения. Но надется, что его не будет глупо Хейнц, на твоем бы месте я не ждал бы электронку, звонил, звонил, звонил!!!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А почему существует две версии одного и того же письма ???
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Может я невнимателен, но сколько не вглядывался, две странички, выложенная до Вас и выложенная Вами, полностью идентичны.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Человек сам себя успокаивает видимо Звонили сеголня Вансовичу, машинки есть, будут А3, А4 с небольшим фаршем,а1 еще куча, а5 база плбс минимум допов (!!!!!!!!) должны к концу месяца прийти-ВПЕРЕД!!!!!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А мне то что себя успокаивать, я уже с июня езжу на Q5 приобретенной в РБ !!!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Кстати, речь шла об а5, 2 литра кватро, 211 л.с, база плюс кода напа или милано, пакет освещения, ксенон и реснички, ценник 38 с чем то..... Я бы подумал на твоем месте
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Я уже всё решил. Нафиг идёт этот AV, куча А1, А3, А4 с небольшим фаршем и даже А5. В общем-то, и 1500 я им готов простить, если будут ныть. Я просто реально не нашёл разницы в двух сканах. В чём тайный смысл?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Маладец!! Я слава богу тоже успел все сделать ровно за ноябрь месяц. Только непонятно зачем с пеной у рта доказывать, что документы разные, что это утка.... Сканы или фото с копия факса-явно не фейк. Просто смысла нет, ради стимуляции продаж- глупо это делать-у них выгодны только ауди с поршаками и туареги новые...... Ради них столько возни?)))
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Че, подаришь деньги что ли?)))) ниасилил смвсл поста-безнадегой веет)) Смвсл один-текст одинаковый
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ну так я про то же. Одинаковые сканы. А я пытался, исходя из слов автора втрого поста Javl во втором найти лишнее слово "не". Которое где-то спряталось и должно было менять смысл на противоположный. В каком-то смысле безнадёга. В РФ меня отшили ВСЕ адекватные автопроизводители с моим желанием ездить на дизеле с механикой. Прямым текстом говорят - иди на три советских буквы и закрой за собой дверь. Оставалась надежда на РБ, но теперь тоже порожняк, ибо цены становятся полностью неадекватные. Баблишко постараюсь вернуть, если не поздно. Сейчас скажут, что машину уже произвели и назад дороги нет.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Не знаю... Все со слов. Когда с другом свои а4 забирали в ноябре, они точно были