Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. +100500 Елки, такую ахинею несете братцы, что оторопь берет. Ну кто там что продавит у АУДИ АГ-они что- будут отпускать машины ниже низшего предела??)) Повеселил коммент, что кто то там теряет на конвертации. Утверждаю: с 21 октября текущего года никто ничего не теряет. Курс имееет жесткую привязку, сопоставим с нашим российским-разница копейки. Атлант М-жулики, однако по договору готовы вернуть задаток, пусть даже по курсу и в рублях РБ. В АУДИ Минск такого нет, и договором не предусмотрено даже, вернут только в одном случае: если пришедшее авто не соответсвует условиям подписанного ДКП. с другой стороны-Ауди РБ честнее-они напрмую принимают валюту безналом и обозначают уены в евро, при покупке подтверждают копией чего то там, что имеют право на проведение операций с валютой. Что вам там не нравится-не пойму, уж кого-но у ауди бнларь с оплатой все сверхчетко. А пропись в справке счет стоимости в рублях РБ-это всего лищь особенность законодательства-почитайте ДКП с салоном AV (у кого они есть). Хейнц, на твоем месте я бы брал только из наливия, либо узнавал что есть, договаривплся с манагером, и возможно передал бы очередь. Хотя как мне сообщил Минский товарищ, МОСКВА даже А8 в макималке с шоурума уже сегодня забрала.... Хотя при мне еще 17 и 18 ноября она преспокойно пылилась и царапалась об ЖОПЫ покупателей из РФ, желающих осчастливить кофе автомат своим присутствием ( сам с бодунища пользовплся раз пять). Кто бвл в салоне-тот поймет-слева от входа)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ты из Минска?)) засланый казачок?) колись-ты кто: ИМБРА, ВАНСОВИЧ?))
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Жаль: не поеду я уже наверное за новой Ауди... Ах как жаль((
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Краснодар!!! Володь, можно завтра тебя наберу? Есть вопросец, может даже взаимовыгодный)) Ссорри за офф
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Я их потенциальная жертва. К началу след. недели обещали сформировать цены по А4. Полагаю, до этого момента ни огорчаться, ни надеяться не надо. Прозвенит первый звоночек новых реалий. Вместе с тем на БелТА отсвечивает заголовок недвусмысленный: В Беларуси с 2012 года отменяется льгота для юрлиц по НДС на автомобили, правда - со ссылкой на известное письмо. Но это, в отличие от массы полужёлтых сайтов - уже реальный официоз.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Мне вчера врубили мороз, типа ничего в наличии нет и не будет. Это уже конкретно воняет тупым разводом. В общем, впечатления от общения всё хуже и хуже. Информации ноль.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Видимо так и есть. В наличии нет свободных машин. Официального указа/постановления/опубликования (по аналогии с Российской газетой) ещё нет. Что они должны говорить? Оппа? Ну об этом все мы знали что когда-то случится и поэтому советовали брать из наличия. Возьмите кэшью, съездиите и по факту решите, может удастся какого корча забрать со стоянки. P.S. посмотрите фильм Margin Call (2011), фильм достойный и на их фоне дилеры в РБ покажутся невинными овечками (хотя как раз вины дилеров в РБ и нет, в отличии от финансовых воротил с Уолл Стрит)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Зачем звонить менеджерам? Почему не позвонить сюда? Телефоны тематических линий по вопросам разъяснения налогового законодательства 1. Порядок исчисления налога на добавленную стоимость. * Начальник отдела косвенного налогообложения – Свидинская Тамара Владимировна Заместитель начальника отдела косвенного налогообложения – Сущик Оксана Ивановна каждый понедельник с 9:00 - 13:00** * 220 23 47 306*52 64
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Поверьте, что лучше сюда не звонить, по крайней мере до Нового года, эти будут знать позже всех
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. В информированность менеджеров я тоже не верю. Интересно, можно договорится с AV о полном возврате задатка при отказе от авто?!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. http://www.belta.by/ru/all_news/eco...ja-jurlits-po-NDS-na-avtomobili_i_583871.html Почти официально
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Так это тоже самое письмо обсасывают со всех сторон.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Честно говоря, вполне может оказаться уткой. Я такое официальное письмо сам могу наваять, особенно если есть переприска по другим поводам. Официальных комментариев как и прежде нет, а результат налицо - склады все вымели.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. У меня есть два свежих предложения по q5 и 6 по А6, это нет????
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. думаю это другой бюджет, человек А4 вроде хотел.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. У меня, видимо, те же. К сожалению там А6 - только 2.8FSI. Хотелось бы какой-нибудь двигатель 3.0
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Наооборот 2,8, кватро-тема, у нас сейчас таких нет..... Хейнц, ну поведение АВ Беларусь в принципе предсказуемо.... Сложно посоветовать что-либо... Либо ждать, либо договариваться....
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Может впечатление ложное, но кажется, что в связи с возможностью потери клиентов на все Q7 W12, мои проблемы с какой-то А4 представителя АВ только раздражают Я отчего-то не верю, что нет никакой возможности посчитать цену машины после подорожания. Для меня это вопрос принципиальный, ибо предел бюджета существует, пусть я и брал машину, естественно, не на последние. Ладно, кину монетку - ждать до 1 января или сразу давить сейчас. Кстати, такой вопрос, как в Белоруссии с новогодними праздниками? Когда первый рабочий день после Нового Года?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Они не могут сейчас посчитать по "новому", ибо прайс будет меняться.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Почему? Автосалон не знает, за сколько он покупает и продаёт автомобили, и сколько у него маржи с каждой единицы? Сейчас-то НДС платят, просто по льготным ставкам. Или он не знают, сколько составляет НДС на все остальные товары в Белоруссии? Мне всегда казалось, что это задачка для школьного урока математики. Может не с точностью до копейки, но хотя бы порядок суммы ведь можно рассчитать. Или я чего-то не понимаю?