Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Не гоните пургу, уважаемый)) просто а6 с этим движком берут в европе, экспорт. На Рашку не хватило как всегда - квота "0". И вобще, чтобы увидеть разницу на А6, сравните цену баз в РБ и РФ. премного удивитесь, разница в комплектациях в базе минимальна. Зы: зачем вы тогда ездили в РБ, разве не за этим?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Спасибо,посмотрелМур постарела,Спейси и Айронс на уровне. ПС "Деньги-пустые бумажки,придуманные для того,чтобы мы друг друга не съели."
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Буду надеяться на такой исход. В таком случае я вообще ничего не теряю, кроме разницы курсов. Ну и время, за которое после подорожания они будут пытаться реализовать мой трактор с механикой. Скорее всего я дождусь на него хорошей скидки и в итоге куплю сам. Гениальный план.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Твой план-неизвестность. Как будет так и будет
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. а когда вы аванс платили? если до 20 октября,то не хочу Вас расстраивать,но разница будет ооочень большая
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. тогда все хорошо!!!! курс примерно такой же! по теме ветки http://www.naviny.by/rubrics/auto/2011/12/15/ic_articles_120_176175/
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. курс на 20 октября-5712руб http://www.nbrb.by/statistics/Rates/RatesDaily.asp?fromdate=2011-10-20 курс на 21 октября-8680 руб http://www.nbrb.by/statistics/Rates/RatesDaily.asp?fromdate=2011-10-21
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ну тогда вообще больших потерь не будет. Будет мешок правда местных денег на эти 1500 евро.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ВСЁ. Я успел, забрал, пригнал, птс получил, страховка+номера+тех осмотр получены и пройдено. И теперь как-то пофигу на новые ндс-сы, на новый порядок ТО в россии и прочую хрень. А все кто сомневался могут получить небольшую головную боль на новый гад, если есть возможность берите пока не поздно из наличия, но мне в Беларуси сказали, что машин на складе нет и не предвидится пока не наступит ясность с НДС
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Мы же ВТО собрались. Должны пошлины снизить на авто на 5% с 2013 чтоли. разумно было бы Батьке НДС свой менять, когда пошлины снизят на 5%. Т.е. типа хотя бы для людей будет не на весь НДС рост, а чуток сгладится это сниженим пошлин. При такой позиции, я бы вытащил за следующий год Туарег из Минска. Такая вот забавная надежда. Хотя доллар растет и уже не так интересно стала покупка там. Учитывая, что у нас можно снижку выбить с дилера и пакетами опции считают.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Я думаю,это не он. Это Ваши минфин и дилеры поднажали, ссылаясь на единое пространство, на газ цену скинули,а тут ндс поняли как то так...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Подскажите, будьте так добры, когда у Вас первый рабочий день после Нового Года?