Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. не надо о грустном(((((((((((((((((((( 2 января!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Благодарю. Будем давить менеджера начиная с 8 часов 30 минут 2 января.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А точно что они русским продают ещё туареги? Помню краем уза слышал что хотели на РФ запрет сделать по новым туарегам, или меня мой склероз подводит? P.S. Я бы тоже съездил за туарегом, осталось найти покупателя на А4 с пробегом 6,5 тыс.км. (принципиально не перевариваю когда дома 3 машины, а вот 2 в самый раз )
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Продают, а смысл есть? С нашим вступлением в ВТО ничего не изменится- на авто ставки будут снижены только через 7 лет, курите поиск
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. пожалейте человека часиков до 12))))))))))))))))))))))))))))
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ну во первых меняют не НДС в Белоруссии, а речь идет об отмене указа о льготном НДС для автосалонов, кому он мешает не понятно...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. В сентябре мне отказали в заявке на туарег. Но ведь все меняется, будет новый год, там видно будет. Но вообще т.к. доллар летом был 28 а сейчас 32 то уже на 240 тысяч рублей подорожала такая покупка.. смысла уже нет особого.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. одно время россиянам в покупке туарега отказыали, потом снова дали добро
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. а в РФ у дилеров, например в Москве с суммы скажем 2,2-2,3млн сколько можно % скидки выбить на Туарега под заказ?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Мужчиняги, простите , что врываюсь в ваш взрослый разговор. Однако, вынуждена вас огорчить - изменений по НДС ни у вас ни у нас не ожидается. Зато сегодня прошла новость о снижении налога на прибыль в РБ на 6 пунктов. Как следствие, возможно сей прекрасный факт скажется положительно на ценах на авто, но, полагаю не ранее 2-го квартала 2012 г. Что касается салона Ауди в Минске, то их политика - продать чуть дешевле, но много. За 2011 г они лидеры продаж в стране. Даже когда прошлым летом после поднятия пошлин те же туареги подорожали ровно на 10000 вражеских, я покупала свой Q5 практически по прежней цене. Ауди выдрали дилерскую скидку и поприжали свой аппетит.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Алё! Какие нафиг лидеры продаж??? Тот же фольксваген продает больше авто. Лидеры среди кого??? Они одни торгуют ауди и ни в количественном в штуках проданных авто, ни в стоимостном показателе они не первые.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Скромно так замечу,дилер Ауди у нас один он же хочет помоему в витебске и гомеле открыть.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. что дилер ауди в РБ ОДИН мы все в курсе, это не новость. Вот поэтому и поржали над белозубой саблебелкой над белкой саблезубой
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Эва как! Разобрало вас. Рада, что развеселила. Я тоже про ОДНОГО дилера в курсе, хоть и "блондинка" - по крайней мере вы наверняка так думаете. И какие нафиг VW! Чёй-то мы все на Аудях?! Продает, Кадди (хочется первую букву заменить).
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. так это не огорчение а прямо праздник какой-то!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Брррр, я не блондин, но ни чего не понял......
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Всё пипец-всё пипец, теперь я властелин колец! Догнал вчера вечером свою ку5 до славного города Новый Уренгой! итак, 12 декабря в понедельник после обеда забрал машину, тут же привезли заказанную резину с tyre.by мишлен икс-айс 2 по $305. в ауди сервис был занят, менял в салоне АВТОВАЗА . меняли 3 часа поужинали, выехали. Ехали через Новгород-Казань. До Чебоксаров была односторонняя дорога, движения почти не было, Москву проезжали ночью. Ехали ровно, на круизе 120 км/ч, расход составил всего 7,5 литров на сотню! В Казани попали в пробку, часа два потеряли. во вторник в полночь доехали до Башкирии, родной посёлок Кандры. Пиво и баня В среду доехал до Уфы, в четверг стартанул на север, был гололёд, на Уральских горах фуры стояли на подъёмах, пришлось использовать объездные пути. Поздно вечером был между Тюменью и Тобольском, переночевал. Засвистел передний левый тормозной диск при малой нагрузке в диапазоне 10-30 км/ч, заехал по пути в Ауди-Сургут - сказали грязь попала - пройдёт. Расход на скорости 130-140 составил уже 11 литров - многовато В пятницу к вечеру поехал до Ноябрьска. Коньяк В субботу помыл машину, хорошенько под давлением промыли свистящий тормозной диск, Свист пропал. В субботу же поставил вибасту всего за 35 т.р. Вчера (воскресенье доехал до Уренгоя). Виски До сегодняшнего момента все идёт по плану, всё нишьтяк! Менты ни разу не тормознули почти за 5 тысяч километров, хотя на севере очень серьёзные посты милиции. Машина - ураган! никогда по трассе я так еще не ездил, без разницы какая скорость и какое покрытие под колёсами, нажимаешь газ и ты уже впереди всех! Вчера катался по сугробам - всю жизнь так мечтал! - По поводу масложора: со слов менеджера, в 2012 (моём) модельном году эту проблему решили. После 5 тысяч км электронный индикатор уровня показывает максимум - По поводу рекомендуемого в этой ветке так называемого ТО-0 менеджер сказал, что залито не обкаточное, а нормальное масло, если бы было важно, чтобы масло было заменено, завод бы дал такую рекомендацию, завод такой рекомендации не даёт. Короче решил не делать. - Про НДС Юрий сказал, что всё 50 на 50, истерику поднимать не стоит, пока всё на уровне слухов. Слышал, что в наличии есть копейки и тройки, четвертых нет. Осталось получить документы. Всем огромное спасибо за информацию и поддержку!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Уфф,по такой погоде без происшествий-МОЛОДЕЦ! Пиво,коньяк,виски ....от того и рад ,что повышал)