Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А у меня беда - какие-то .... редиски, одним словом, гвоздем поцарапали всю левую сторону. Короче, страховая никогда на мне не наварится.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. реально белка ребусами разговаривает одной ей понятными
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. с 2012 каско для блондинок будет дороже.наверно припарковались не удачно
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Что не понятно то??))))) Страховая на Белке,Белка под страховой
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Удачей было то, что место было, хоть и на тротуаре. Поздно с работы приехала. И куда мне моего дойцыка? Не на дерево ж подвесить
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Про такую сумму не знаю. Читал форум табурегов что скидывают на то что в наличии. За счет под заказ не разговаривал пока с ними плотно. http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=963406&postcount=1345
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. в общем в любом случае, надо сейчас успокоиться, уйти в запой до 3 числа как минимум а там видно будет что будет в РБ с налоговым кодексом.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Всем доброго дня! Месяц слежу за этой веткой- т.к. в ноябре заказал Q5 в Минске. Про отмену ндс никто ничего конкретного сказать не может. В том числе и дилер в РБ-у них нет никаких документов на этот счет. Чуть было не купил автомобиль у себя в городе, но не договорился по цене с продавцом-скидку зажали, а платить прайсовую цену за почти прошлогодний автомобиль жаба не разрешила. Для себя решил- сижу до НГ на жопе ровно, если белорусский ценник взлетает- выцарапываю аванс и заказываю в рашке...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. У нас все через ж....у( Неужто трудно сказать, будет или нет По словам...вроде написали.....вроде гдето что то комуто сказал....... маразм
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Поправки в налоговые законы по-уму должны приниматься как минимум за квартал до введения-нужно подготовится к отчетности по новой системе, разослать все разъяснения и т.д. А тут как то совсем не понятно-есть письма, приказы... но нет закона. И, насколько я понимаю указ о льготном НДС президентский, значит Батька его и должен отменять или корректировать? По крайней мере подписывать то точно он должен.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Общался с менеджерами из РБ. По их словам они аванс не возвращают.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Я говорил с Андреем Вансовичем, он сказал что вернут без проблем, т.к. машина еще не собрана (март 2012г.) Единственное потеряю на комиссии банка за перевод денег
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Выше писали, что возвращают после реализации машины.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Я писал, что мне обещали вернуть предоплату только после реализации авто. Но у меня авто уже было собрано и стояло в германии на складе. Его после оплаты отгрузили и машина была в минске через 7 дней. А если авто даже не встало на конвеер, то думаю, что можно просто заказ аннулировать.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Чтобы после сдачи доков на таможню более-менее спокойно ездить до получения ПТС надо: 1. сделать и заверить копии документов, которые буду сдавать на таможню 2. на таможне сделать копию заполненного заявления и требовать чтобы они её заверили 3. при остановке ИДПС руководствоваться этим всё же правильно? спасибо
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Спокойно ездить на дорогой (а за дешевой туда смысла нет ехать) не застрахованной и не поставленной на учет машине без номеров (мечта угонщика)? Ну, это надо иметь железные яйца