Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Всех с наступающим Новым Годом. Пусть нам повезёт.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Присоединяюсь. Пусть все кто заказал машинки из РБ успеют их получить по старым ценам. И пусть доллар и евро упадут.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Поздравляю всех с Новым годом и желаю получить свои автомобили в срок и без всяких изменений НДС и прочего, а еще чтобы перед последним платежом курс евро упал до 36 !!!!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. http://www.belta.by/ru/all_news/eco...1-janvarja-povyshatsja-ne-budet_i_585389.html новости про НДС
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Поздравляю Всех с Новым Годом!Желаю чтоб сбылись все наши желания и мечты!Если верить и стремиться к своей мечте,все получится!!!)С Новым Годом друзья!!!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ребят не могу понять про налоги и сборы за ввоз авто. к примеру желаю купить авто от 91г до 96г ауди-100 а-6 цена от 100.000до 200.000руб в чем могут возникнуть проблемы при покупке поделитесь опытом пожалуйста...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. на ваш купленный авто 91-96гг российские таможенные посты не выдадут ПТС, в связи с тем что корч не проходит по требованиям евростандарта ЕВРО-4. Деньги не помогут. Забыть. И вообще эта ветка про покупку НОВЫХ авто, а тут совсем другие требования.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Не увидел конкретной даты изменения порядка начисления НДС в вышеуказанной статье Гешефт, как ты определил, что осталось 108 дней?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Эка вас прёт после НГ 1) Гешефт ни при делах, эта фраза не его 2) Heinz высчитал 108 дней до получения своего авто-дизеля на палке (вообще очень надежная связка мотор-коробка, а самое главное ОЧЕНЬ долговечная). Видимо Heinz знает производственную неделю сборки и прибавил 3 недели на поставку в Минск, вот и получил 108 дней
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Не. Несмотря на обилие контактов в Ауди АГ, мне пока не удаётся вычислить, когда будет производиться мой автомобиль. Там же заказы не по фамилиям, а по каким-то кодам. А этот номерок мне дилер сообщить не может, ибо "это секретная информация" (с) Просто по договору у меня 24 недели с 1 ноября.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А я думал в статье не углядел что-то между строк значит пока ничего точно не известно когда НДС менять будут ждём вестей с фронта
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Угу, неликвид офигенный. Но зато внукам достанется, ездить будут учиться )
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Я точно не помню, но вроде Юра за месяц сообщил мне дату производства.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Машину я покупаю для себя. ИМХО, лучше потерять больше, но ездить на том, что нравится, чем два-три года плеваться ради того, чтобы потерять меньше. Автоматы я не перевариваю. Так уж сложилось. Кстати, если уж говорить о ликвидности. На товар ограниченного спроса и ограниченного предложения законы рынка действуют немного по другому. Редкий товар можно продать очень дорого, но только при условии, что на него найдётся тот, кто его в данный момент ищет. Тут уж как повезёт.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Всех с НГ Желаю море удачи и дачу у моря))) Я про 108 дней ничего не писал))))
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Пока НДС не ввели, ходят слухи что с 1 февраля, ну или задним числом, такое уже было
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Задним числом числом это сильная перспектива. Причем если за аренду взыскали за 2.5 года(как-то писали выше) то кто мешает за такой же срок взыскать НДС. И всех директоров салонов закрыть, кто не заплатит=)