Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Закрыть, а потом после уплаты в 3-ом размере отпустить. это сложившаяся практика, только и после уплаты недостачи не все выходят...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ну чисто логиски, если допустим кто-то купит авто 1 февраля, а ндс введут в марте, но задним числом с января, мне кажется ни один суд не заставит нас ничего платить и доплачивать, так как к моменту покупки была такая цена и она есть в договоре. А что-то тамвведённое задним числов - это уже своего рода мошенничество выходит, они могут заставить салоны доплачивать разницу, но не нас, жителей РФ. Конечно, я могу и ошибаться. Кто что думает про описанную мной выше ситуацию?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Естественно будет доплачивать автосалон. Плательщик НДС - юридическое лицо. Мы, как покупатели, платим этот НДС косвенно - за счёт увеличенной цены.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. я тоже жду что-же будет с НДС в РБ, Туарега хочу взять, вот бы ещё и доллар упал (мечтательно так).
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Все ждут. Состояние полной неопределённости. А в это время некоторые дилеры пытаются стимулировать продажи нагнетанием истерии, по второму кругу: Дилер: с 1 февраля цены на новые машины вырастут на 17% http://belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=117393&newsPage=0 P.S. Выравнивание способа взимания НДС жёстко увязано с получением очередного транша кредита, решение по выделению которого должно произойти до 28.02. Можно с большой долей вероятности предположить, что дилерам дадут слить новогодний завоз (всё-таки свои налогоплательщики, да и лобби на некотором уровне они имеют) в течение января-февраля, в феврале объявят о внесении изменений, и с 1 марта введут новый способ исчисления. Через неделю поведаю Вам, как поведёт себя дилер. Надеюсь на получение твёрдой цены, с учётом надвигающегося форс-мажора. Устроит - будет договор, не устроит - значит заработают более сговорчивые конкуренты.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Кто привозил новые А4 на продажу, какую модификацию и какие допы надо брать чтоб максимально навариться? Сколько приблизительно получалось наварить?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. хы, ещё один. И так уже этих перекупов полно на автосру, даже вон уже конторы открылись по продаже таких машин, одни и те же объявы висят месяцами, люди очень осторожнл к этому подходят, многие пугаются брать и боятся подвоха. Сам думал попробовать так навариться, но не стал. Ты бы хоть ясности с НДС подождал, бизнессмен
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Да какой суд, о чем Вы говорите. В РБ один суд -это Батька.Жители не платят НДС. Кто будет судиться в РБ за 20 или 40 тыс. руб. НДС вводят -отказываешься от машины, попадаешь на залог. Машина стои 1 млн. -залог 20т.р. 2 млн. -40 т.р. вот и все. кто готов угореть и рискнуть - заказывает. Кто не готов, тот очкует и ждет введения НДС.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ну я-то уже успел, просто за ситуацией наблюдаю, а то мало ли что ещё возникнет интересного
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. блин продайте кто нить за 1млн. а4 в кузове в8 мне)! зае...ся уже думать)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. эта тема не для этого P.S.Но я в Краснодаре, буду продавать свою А4, сейчас пробег 7,5тыс.км.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Я продаю свою А4 ноябрьскую, пробег 2300..... Ржавеет в гараже, жалко. Либо Туарега продам....... Чет надо продать, по любому(
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Кстати, ауди на учет так и не ставил, нульцнвый пустой ПТС
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Я конечно дико извиняюсь, но зачем вы оба покупали А4?)) Таки, чтоб продать? НИ разу не бизнес)) Всех с Рождеством Христова!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Нет, мы покатались на машинках. Я больше полугода-года, максимум полтора не езжу на одной машине. У меня планируется пополнение, а я не знал что немчики зажмит isofix на задних сиденьях в базе, да и коляска для двойни не лезет в багажник А4 (её нужно складывать и засовывать). Вот и думаю что взять туарег/прадо. Всё просто.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Про исофикс, эт дааа... Зная эту засаду, я заказал его по всему периметру))) Прадик весч! Мож 200-тый?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Пардон пропустил важный момент! Двойня! Мои поздравления!!!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Нет, всё-таки я не хочу пока тратить на вторую машину больше 2,2-2,4, есть дом, который нужно ещё доделывать Да и 200-ым в городе неудобно ездить (размеры). Собственно как и Прадо и в городе не айс и по трассе хуже чем Туарег. Вот думаю.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Пока рано. Ещё полгода впереди до (тьфу-тьфу-тьфу). Просто заранее машинку решил присмотреть