Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Бред. Есть ПТС на НОВЫЙ авто выданный таможенным постом-на переферии проблем нет. У вас в москвах либо зажрались, либо вы без российского ПТС приезжали.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Уважаемый Владимир. Вы как-то не в меру быстры в своих суждениях... Во-первых, внимательно читайте пост, прежде чем высказываться в столь категоричной форме. Я написал - машина у меня на белорусских номерах. С каким российским ПТС я мог приехать?!? во-вторых, речь идет о сдаче авто в трейд-ин при покупке нового авто у официалов в Москве, что у вас там на переферии - я не знаю, суть моего поста - ПРЕДОСТЕРЕЧЬ тех, кто приобретает авто в РБ: в последствии МОГУТ БЫТЬ проблемы. А могут и не быть.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Я вас понял, поэтому и сообщаю вам-вы неправы На новые авто купленные и растаможенные юр лицом в РБ не выдаётся ПТС и не выдаются БЕЛОРУССКИЕ номера, а ПТС получаем на российской земле и это уже российский ПТС. И если получен ПТС, то авто принимается в залог у банка, в трейдин и т.д. Вот что я не понял, то при чём здесь белорусские номера, которые на новые авто купленные у дилера не выдаются
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Так... Владимир, еще раз - я, гражданин Республики Беларусь, на машине, зарегистрированной в Республике Беларусь, с номерами Республики Беларусоьт, общался в Москве с официальными дилерами автопроизводителей на предмет приема моего автомобиля в трейд-ин, проще говоря по-русски - в зачет при приобретении мною нового автомобиля. Представители официальных дилеров официально мне отказали в приеме этого автомобиля, особо отметив, что ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ АВТОМОБИЛЬ БЫЛ ЗАРЕГИСТРИРОВАН В РФ И ИМЕЛ ПТС, то они не стали бы с ним связываться, потому что страна ввоза у него по ПТС - Беларусь. Владимир, будьте любезны, внимательно перечитайте мои сообщения, мне кажется - всю информацию я указал.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Извините. Я прочитал всё-вы сказали что Т.е. ваш опыт как гражданина РБ нас не коснётся, так как: 1) мы имеем на руках российский ПТС 2) в Краснодаре уже закладывали в банк под залог имущества авто из РБ предположу что либо в москве припухли, либо в краснодаре банки вменяемые. У нас по крайней мере с залогом в банк проблем не возникало. В трейлин никто из моих знакомых ещё не сдавал авто из РБ с российским ПТС, надо попробовать может в этом предложении вся суть? На новые авто из РБ не проходит процедура растаможки, так как авто уже растаможено и в РФ выдают ПТС на основании ТПО+наличия авто в базе/
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. а что стоит в ПТС автомобиля, купленного в Беларуси, в графе"Страна вывоза"? и потом, я подозреваю, что автодилеры больше ньюансов знают в сбыте б/у авто, чем кредитные отделы банков...поэтому и дуют на воду... Основной посыл, который я услышал от официалов - сегодня у нас таможеный союз, завтра это все закончится и выяснится, что авто, ввезенные из РБ, надо дополнительно растомаживать, а это доп расходы и т.д......
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. у меня были А4-леворульная-в ПТС страна вывоза Япония, были bmw320-в ПТС страна вывоза Япония. В нынешней и предыдущей А4 -в ПТС страна вывоза РБ. Причем покупатель оформлявший эту А4 в кредит относил ПТС в банк и ему дали добро на кредит, проверив его финансовую историю. Не было проблем. P.S. имхо если не жалко выкидывать 100-200тыс.руб и потратить пару дней то выгоднее самому продать авто, чем кормить бездельников (trade-in)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Уточните у вас авто была куплена новой у юр. лица в РБ (юр.лицо=дилер растамаживает на территории РБ авто по тем же ставкам что и в РФ) или у вас б/у автомобиль ввезенный в РБ скажем из Европы и растаможенный по какой-либо хитрой схеме уже на территории РБ физическим лицом?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. С таким успехом под предлогом того, что деньги могут завтра обесцениться, я предлагаю им продавать машины только за чистое золото. Сорри за ОФФ.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Дык, я не понял)Вы Q7 дилерам в трейд-ин предлагали?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Правильно как же дилер примет в России авто стоящее на учете в РБ ? Затея с проверкой абсурдна изначально была ! Ecли бы приехали с российским ПТС проблем бы не было 100 %
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Не понимаю о чем спор-разговор. Бронко скорее всего говорит, про машину уже не слабо БУ, которая побегала по минску и они пытался предложить ее нашим дилерам на белоруских номерах. В этой теме обсуждается приобретение Новой Ауди, на которую есть договор поставки с официальным дилером, имеется копия грузовой таможенной декларации, где написано, по чем и как машину таможили и имеется ПТС выданный нашей таможней, номера выданные нашим ГАИ. Машины абсолютно юридически чистые и по ним все уплачено по ставкам единого таможенного пространства. Потом мнения трейдинна мало показательно, я и сам смогу найти покупателя и продать свой автомобиль, без услуг туповатых дилеров.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А если в ПТС на новую машину у дилера в РФ страна вывоза Литва, то она обязательно собрана из трех утопленников? Пежо, например, продаются именно так.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. .... а тем врменем поток белорусов в Литву иссякает..... А цены там ох какие вкусные.... Подумываю о получении шенгена.... И кто бы что таи не говорил..... Но для жены что нибудь пригоню.....
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Еще раз и всем вместе... Я, гражданин РБ, на автомобиле 2008 года, зарегистрированном в РБ, на номерах РБ с тех.паспортом РБ (в РБ НЕТ ПТС, тех.паспорт н авто - единственный документ на автомобиль - на правах ликбеза) обращалс в Москве к официальным дилерам Ауди, Кадиллака, Лэнд-Ровера, Ягуара, БэЭмВэ и Мерседеса с предложением отдать в трейд-ин при покупке нового автомобиля у официальных дилеров вышеуказанных марок принадлежащий мне автомобиль 2008 года, зарегистрированный в РБ, на номерах РБ с тех.паспортом РБ. В ответ мне отказали, ссылаясь на то, что НЕ ЖЕЛАЮТ СВЯЗЫВАТЬСЯ С АВТОМОБИЛЕМ ИЗ РБ, даже если он стоит на учете в РФ, т.е. зарегестрирован в РФ, на номерах РФ, с тех.паспортом РФ и ПТС, в котором в графе "Страна вывоза" стоит РБ! ВСЕ!!! Я - гражданин РБ, мне пофуй на то, что у вас происходит на автомобильном рынке, меня это касается косвенно, я просто констатирую факт с целью, что кто-то из форумчан окажется достаточно дальновидным и, при желании приобрести автомобиль в Беларуси, примет эту информацию к сведению и подумает - а могут ли у него в дальнейшем возникнуть проблемы с продажей пртобретенного в РБ авто.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Не понимаю, почему Вы задали этот вопрос мне - я разве где-то что-то про Литву говорил? При чем тут утопленники? Вы купили какую-то Пежо из Литвы и теперь недоумеваете по этому поводу? Ну, раз спросили - могу только посоветовать задать вопрос на форуме Пежо, может там Вам помогут.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Bronco, всё нормально, не беспокойтесь. Я, лично, продал авто из Рб, новую А4, не возникло НИ ОДНОГО вопроса. Проверено лично