Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ну, если САМ kanin_vladimir продал ЛИЧНО авто из Рб, новую А4, и не возникло НИ ОДНОГО вопроса - тут, как говорится, я умываю руки... действительно, чего разволновался... Прошу Сообщество меня извинить за лишний шухер и лично kanin_vladimir - я ж тут, в Москве, сижу и не в курсе происходящего... И про старуху бывает порнуха...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. То есть, отказали в приёме автомобиля с белорусскими документами, ссылаясь на то, что , даже если у него российские документы? Вам не кажется, что здесь какая-то странная логика? Это как если безработный приходит в банк получать кредит, и ему отказывают, ссылаясь на то, что не дадут кредит, даже если он будет работать
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ну может bronco в чем то и прав, так как когда я решил продать новый тур из РБ, то официальный дилер узнав откуда машина отказался принять ее на продажу, сославшись на некую корпоративную этику
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. РБ враг всех дилеров, потому как реальный конкурент поцене.И б/у дилерская РФ, то бишь по трейдин, стоит как купленная в РБ новая, (дилеры привыкли наживать на премиум классе 20%, а скоро придется жить на 5-10 %, что дитлеры дураки, сами себе бизнес затоваривать Белорусскими машинами. А по поводу "Я приехал к дилерам продать машину на Белорусских номерах", это похоже слишком. Кто будет всерьез рассматривать такое предложение, похоже в описанной ситуации не к дилерам, а в ломбард надо ехать.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. У меня А6 купленная в Москве у дилера, в ПТС "Страна ввоза Литва" И о чем это говорит?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. а у нас в Краснодаре стояла Q5 из РБ прямо на площадке оф. дилера и они её продавали
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ну ты даёшь, раз уж машину с беларусскими номерами пошёл дилерами РФ продавать (ну это в качестве эксперемента, знаю что такое "тайный покупатель"), то попровать надо было для объективности физическому лицу её толкнуть и всё стало бы ясно. С дилерами вообще нечего связываться в плане продажи авто и они действительно могут завернуть машину из РБ. Но если продавать машины с уже российским птс и физическому лицу (т.е. обычному покупателя, не салонам) то не возникнет никаких проблем. Думаю, на это данный вопрос можно и закрывать пока тут не началася холиварушко.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Бронко Бро ,чё не понял? Q7 отдаёте?Вы из Белоруссии,у Вас Q7 в подписи,подумал что такая изащерённая реклама своего автомобиля. Надеюсь я вас не переоценил) Парнише ,который в теме, даю фото своего ПТС -----машина куплена у оф дилера в Самаре. ПС Владимир,смысл объяснять?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Новостей с фронта пока нет))) Манагеры РБ пока все еще ничего не знают, кроме того что я забираю машину 27.01))) УРРААААА
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Сромно так спрошу-а там ни одной Q5 не осталось в наличии?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. спешу огорчить - все было именно так, как описАл выше: под видом тайного покупателя проверял работу официальных дилеров. Машину продавать не планирую.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Бронко,Вы уж меня извините,обознался.Но протему с ПТС Вы умолчали. Понимаю:за что купили,за то и продаёте(о вашем секретном(прости господи)задании). Можете меня банить,но всё же скажу:нех из себя строить целок!задача дилера подороже ВПАРИТЬ,задача покупателя-дешевле(не в ущерб качеству) купить. Во многих ОД центрах стояли и стоят НОВЫЕ машины из РБ и ещё большой вопрос ,кто их сдавал? Про корпоративную этику :не надо петь песни,это удобная отговорка "из рукава". В уставе конторы что написано?Получение прибыли ! и баста.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Странно что сами менеджеры здесь не отписвают.Инфа была бы не лишней.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. 1) что за тема с ПТС? 2) про целок - вообще набор не связанных друг с другом посылов: - оставим целок в покое, их обсуждают в соседней теме; - задача ХЕРОВОГО дилера - ВПАРИТЬ, задача НОРМАЛЬНОГО дилера - ПРОДАТЬ. Херовый дилер не дорожит своей репутацией, нормальный - дорожит, разницу улавливаете?; - *** знает, что у вам там в Самаре творится, но в Москве мне сказали то, что я написал выше, поэтому, как Вы правильно заметили - за что купил...ну и далее по тексту; - про корпоративную этику - смотрите выше про Херового и Нормального дилера; - в редком Уставе написано - "получение прибыли ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ"
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Поздравления! Как у Вас получилось с выполнением сроков поставки?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Наивность-не порок. Удачи на секретных заданиях!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. спасибо, конечно, за доброту и отзывчивость... и Вам не хворать -с таким подходом к восприятию окружающей действительности у Вас одна радость в жизни - здоровье
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. коллеги как мотор 2,8FSI 204л.с. идущий на белорусских А6 (из российских комплектаций этот мотор сейчас исключен). Сравнивал кто плотно базы РФ и РБ (на беглый взгляд в РФ: колеса в базе 17, в базе Audi parking system plus, Подготовка к установке мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth, а в РБ есть разрезная задняя спинка+цветной дисплей). Просто думаю может мне не заниматься секасом с вырезанием отверстий на заднем сидении под isofiх а взять А6 в РБ (там сразу в базе isofix). Прикидочный расчёт (скорее всего что-то упустил из имеющихся в наличии в РБ 1711тыс.руб. 2,8FSI Stronic кваттро 204л.с., в РФ 2.0TFSI MULT 180л.с. стоит 2160тыс.руб (примерно одинаковые комплектации).