Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Благодарю, машинку просто заказал 13.10.2011))
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ну во первых комплектации с двиглом 2.8 все таки у дилеров бывают, во-вторых, обратите внимание что на 2.0 бывают существенные пакетные скидки у оф дилеров, так что 2.0 за 2160 тыс.руб. это скорее нонсенс.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Спасибо. 2,8 у нас в Краснодаре будут с середины года-ответ официалов. А так по Москве так вообще за эти 2,1 можно а6 3.0tdi было взять 11 года по акции-почитал в соседних ветках (залад вопрос в Краснодаре-да вы что какие скидки) Думаю смысл есть в заказных авто из РБ на заказ под себя, фактического 12года, главное чтобы ставку начисления НДС не изменили хотя бы месяца 4 ещё
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Меня интересует, есть авто в наличии? пиши на мыло i0207@mail.ru или icq 459544370
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. я сюда хотел написать что q3 оч. интересует.... думаю всё равно заказать q3, не верю отменят льготы, в конце концов 20 т.р. не так много...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ровно 3 месяца прошло. Несколько вопросов: Сколько был срок поставки по договору? Кто менеджер? Нормально ли информировали о производстве, поставке и подобных вещах? Спасибо.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. а к кому лучше обращаться по вопросу бронирования авто??
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Я имел ввиду конкретных манагеров.... как думаешь, успею??
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. амно вопрос. Звонишь завтра с утра Юре Имбра, просишь скинуть экземпляр договора с их подписями и забронировать авто до обеда(если это авто конечно есть-что однозначно не факт), бежишь в банк, переводишь деньги, хватаешь платёжку, сканируешь и отправляешь Юре. Можно покупать билеты и выезжать на следующий день, предварительно позвонив в банк и в Минск и узнав дошли ли деньги. Но если авто нет в наличии, затея бессмысленна.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А вон у NIKKENа есть предложнения по ку3, рекламный ход? развод?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. дык он мог его заказать ещё в далёком 2011 году, сделать предоплату. А теперь по каким либо причинам не хочет выкупать. Поэтому и предложил.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. 1. Поставка по договору составляла 15 недель (т.е 3,5 месяца). 2. Андрей Вансович; 3. Не очень нормально, всю информацию приходилось самому. Пожалуйста!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. http://news.tut.by/tv/268557.html?u...utm_medium=other-news&utm_campaign=other-news У кого есть время можно посмотреть, про НДС разжёвыввают. Для того у кого нет времени смотреть: Про НДС никто не знает, автодилеры этим пользуются нагоняя ажиотаж.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А мне кажется, что кто хотел, тот все давно купил..... 28 октября я подписал договор и отправил его электронкой..... Машинка стояла еще у бошей на складе..... 17 ноября свою ауди я выгонял уже МКАД с ул Серова..... Манагер Вансович Андрей...... Имбра подзажрался на тот момент ИМХО, Андрей оказался гибче и оперативней-за что ему очередной раз спасибо) Поэтому кто хочет-тот сделает и получит. Я не страдал соплежевательными настроениями, а просто делал максимально оперативно. Володя, предложение на НФ в силе-звони если надо, скидка 7%, подтверждаю. Дорогие только они сцкнх!(
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Спасибо. Тоже всю инфу приходится вытаскивать щипцами.