Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Вот когда здесь http://law.sb.by/doctype/1/ появиться то тогда ставим крест.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. В понедельник смотрите и лучше на www.pravo.by
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Такое? http://www.pravo.by/main.aspx?guid=72483
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. погодите, камрады, но ведь это все новости, что дескать указ подписан? сам то указ, как я понимаю, не опубликован? и его текста никто не видел, так? и даты, с какого числа отменяется льгота тоже никто не знает? так о чем спич то?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Держитесь парни..... Может все таки проскочит у Вас? Зы: интересно, когда модеры закроют и перенесут тему в архив?) тема реально исчерпала себя-во всех смыслах
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Да, но Андрей еще в отпуске, но она вроде уже выехала на погрузчике ждемс и верим
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Отчего же. Ещё успеем обсудить, сколько зарядит AV
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. с чего это вдруг? никто не знает насколько в итоге взлетят цены, а так же неизвестно, что будет делать дилер. Может быть будет что-то наподобии скидок чтобы сгладить всё это? + вдруг евро сильно рухнет, тогда всё это опять будет иметь смысл
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Тоже думаю рано тему закрывать, помню было время когда евро покупал по 36 рублей а доллар по 25, при таких курсах все опять будет актуально !
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Наврядли продавец должен зарабатывать прежде всего не важно где он находится в РФ или РБ скидки могут конечно быть ведь у нас же они есть правда не все так просто на базу скидку не дадут скидки на упакованные авто потому что и дилер заказывает их пакетами и получае скидку от производителя так что чудес не бывает а если евро сильно рухнет то что мешает нашим опустить цену для увеличения продаж им же немчура не за деревяные продает да и таможня от курса евро так что как говорится умерла так умерла причем не забывайте что у нас НДС 18 а у них 20 да еще и база чуть беднее так что им и так опускаться придется что бы белорусы заказывали у них а не в РФ
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Да да. скидку они могут делать. У нас же продаются опции пакетом и вполне привлекательные акции бывают. Так, что думаю 5% выгоды относительно цены в РФ там останется. Я вообще не очень понимаю их ценовую политику которая была, например по БМВ 3 серии особой выгоды не было, ее пожирал дилер, а по А4 вдруг была неплохая разница.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Лично мое мнение кто хочет всеже купить новую ауди при этом немного экономя то сейчас два пути : первое трясти крупных наших дилеров пробуя получить скидку на авто 11года второй купить у неофицалов авто все из того же Минска думаю их много на перепродажу завезли в крупные города правда и в том и другом случае цена уже будет не такая сладкая но всеже чем не вариант
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Вот можно подробнее про 5 проц очень интересно желательно с аргументами про бмв думаю все просто у них они из Германии а у нас из калиненграда вот и разница то же самое с камри в Минске японки у нас Питер в Минске дороже выходило а насчет скидок в РБ так я просил хоть что нить не дали
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Никто не видел, на оф. сайте президента тоже ничего нет, ждем текст.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Народ, а я правильно понимаю, что сейчас Россиянам купить или заказать машину у белорусов нельзя? Я звонил с месяц назад туда, мне сказали что можно забрать машину со склада (там одни 2.8 бензинки), а заказать уже нельзя было...