Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Посчитал туарег 3.0тди. У нас - 3.2 , у них - 2.9. Почему-то в долларах у дилера ;-) Тут выходит нет особой выгоды с учетом гиморов и реальной скидки в 5% (3.0 против 2.9).
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Могу подтвердить, что такие машины уже к нам поехали... Причём, это уже не носит единичный характер. Нужно быть готовым к тому, что таможня и МРЭО ГИБДД будут гарантированно "включать дурака" и придумывать тысячу и одну зацепку к Вашим документам. Решение вопроса одно - материальная стимуляция ускорения документальных процедур в органах регистрации ТС и таможни. Цена вопроса будет измерятся десятками тысяч рублей ( в зависимости от авто, ессесно there). Но всё равно это ВЫГОДНЕЕ!! Мой информатор из МРЭО ГИБДД так же сообщил мне, что уже вовсю ходят планы и разговоры по прикрытию этой лазейки. Например, картельный сговор "германской тройки" не отпускать по такой схеме авто гражданам РФ в РБ. (реализуется очень просто - дилеры не будут выдавать какие-нибудь бумажки, которые обязательно понадобятся нашей таможне).Но это только слухи....так что пользуйтесь !!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Таможенные ставки для юр. лиц с июля этого года одни и те же, т.к. это и есть основная цель там. союза - унификация таможни. НДС - внутреннее дело каждого государства. У нас НДС 18 - но он сквозной (возвратный) для продавца, платит покупатель.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Пацаны! Пока вы начали здесь тереть со своими сомнениями, барыги уже по 10+ авто пригнали. Мне сегодня Дилер по ошибке выставил счет на кушку в с-лайне с теликом и т.д. на хачика в поселке МО. Итого 79 Э. Я, лично, беру две.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Мы трем про новые. А барыги выбирали б-у до 1.01.2010 ;-)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Очень сильно заблуждаешься. Речь про новые и про барыг в т. ч. ОФ
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. АМР и другие! Подскажите, плиз, по теме, как насчитать грамотно опции в туареге NF. В ауди я шарю, но когда посмотрел прайс тура - я потерялся. Дайте ссылку, плиз
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ставки подтянули под российские для юр. лиц (т.е. для ОД), для физиков (барыг) ставки в РБ остались прежними (вроде как, до июля 2012). Когда объявили единый там. союз, то барыги повезли машины (новые и б/у) с целью перепродажи в РФ. Но беспошлинно разрешили продавать в РФ лишь те, что были ввезены в РБ до 01.01.2010, а те что ввезены позже - требуют дотаможивания в РФ. С юр. лицами ситуация иная - они ввозят а/м в РБ уже по российсским пошлинам и, соответственно, не требуют никакого дотаможивания. Теоретически (по Закону) это так и есть, но интересно как обстоит дело на самом деле. А конфигуратор типа ЭТОГО не помогает?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А конфигуратор типа ЭТОГО не помогает? чето ненашол.Спасибо. У меня прайс .by На быструю вскидку насчитал 22$ Но это нормально. Щас на телефоне. Пысы 2 ауди проплатили. Я не барыга. Все в семью
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Аффигеть вот это дисконты...в Тюмени в салоне стоит А1 (ценник 1150000)....
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Я скачал прайс с сайта фольца.бы и тупо складывал. Уровень информативности автомобильного рынка в белораше просто убивает - Россия лет 15 назад. А для России есть нормальный конфигуратор на офиц.сайте фольцваген.ру.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. подтверждаю! Сам в шоке был когда увидел) причем она не в самой то шикарной комплектухе:smile42:
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Я занимаюсь этим. У меня все есть т.е. by & ru. Я хотел бы толкового хлопца, который умеет вычитать опции. Спасибо. ПыСы: две ауди проплатил и жду
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Самый эффективный путь - конфигураторы на .де, они грамотно вычитают вычитаемое.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Пришел счет на тур 240. Кожа наппа, понарама, все дела без RNS 850. Итого 79200 американских. Ну и где нет разницы?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. белораша: 57 931 TOUAREG NF V6 TDI PDF Tiptronic ($) (код) (описание) 1 211 WH3 Автоматический кондиционер "Climatronic" (4-зонный с индивидуальной регулировкой) 488 7AU Пакет комплексной противоугонной защиты 1 355 PCA Дизайн-пакет "Chrome & Style" 3 424 PSL Пневмоподвеска CDC с системой автоматической адаптации к дорожным условиям 2 783 PTT Внедорожный пакет "Terrain Tech" 1 203 4F2 Keyless Access - электронная система управления блокировкой дверей и пуском двигателя без ключа 0 Адаптивный Bi-Xenon 0 301 1XX Кожаное мультифункциональное рулевое колесо с обогревом и дополнительными рычагами управления ручным режимом переключения передач 4 930 WLB Кожаный комфорт-салон "Vienna" 1 098 4D3 Активный климат-контроль передних сидений 152 WB2 Memory-пакет I PTD Пакет "Панорама" II для Memory-пакетов 539 4GX Обогреваемое лобовое стекло 1267 PHA Автономный стояночный отопитель с дистанционным управлением 218 3Y4 Солнцезащитные экраны для задних боковых стёкол 164 UK2 Дистанционный привод механизма складывания спинки заднего сиденья 142 9Z3 Розетка 230 V в центральном подлокотнике сзади 0M1 Топливный бак 100 л 0 751 5W0 Продольные крышные релинги серебристого цвета и поперечные багажные держатели 1 787 7X8 PDC - Park Distance Control с парковочной видеокамерой заднего вида "Rear Assist" 511 7K3 Система контроля давления в шинах 949 PEH Электропривод двери багажного отделения с дистанционным управлением 720 PW3 Зимний пакет II 1 067 PJ3 Легкосплавные диски "Karakum" 8Jx18 3 100 R3B Радионавигационная система "RNS 850"с 8' цветным сенсорным экраном 2 002 9VE Цифровая аудиосистема DYNAUDIO "Confidence" 260 WDI Мультимедиа-разъем MEDIA-IN для подключения внешних аудиоисточников iPod/iPhone 249 WDF Мультимедиа-разъем MEDIA-IN для подключения внешних аудиоисточников USB 933 9W4 Техническая подготовка для установки мобильного телефона «Premium» 908 Металлик 360 4KF Тонированное остекление заднего и боковых стекол от стойки В с 65%-ой степенью PTD Пакет "Панорама" II для Memory-пакетов всего опций: $33 201 итого 2 825 083 руб по курсу 31. c нормальной скидкой у нас будет практически стока же.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. У нас, в РБ, я бы ни на какие скидки не надеялся.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Решил поехать на разведку друзья в гости приглашают в Минск заодно все разузнаю.