Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Красавчик, вытащил тачан прямо из под носа (перед изменением начисления НДС). Ну, обмой, отдохни и пусть авто будет на радость!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Лень перечитывать, а ндс поменяли и теперь таскать из рб тачки не вариант?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Конец — делу венец). Рад за Вас! Как деньги везли???
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Вез весь нал тоже на машине,никаких проблем.главное просто не кричать всем вокруг что поехал тачку покупатьотдал сегодня документы на таможню,ждем звонка
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. а придётся а ещё лучше на сайт ауди.бу зайди и мониторь цены как появятся, потом бери кальк, считай и не задавай странных вопросов про выгодно\не выгодно, ибо у каждого понятие выгоды своё
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Avaksmaks, поздравления. Уделал Бацьку. Я чувствую мне в "НДСное" повышение цены ещё заодно засунут и подорожание за счёт рестайлинга четвёрки.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. это дилеру повезло - мог получить еще один отказной висяк.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Улыбнуло "Уделал Бацьку" А с другой стороны, Heinz, будет рестайлинговая А4, 12 года изготовления, с дизелем и на механике. Это ж яд будет! P.S. Если бы я мог кататься на одной машине больше года, точно взял бы такую неубиваемую комплектацию дизель и палка.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Всем привет! Тут много написано про покупку ауди из беларусии, но я так и не нашел ответы на такие вопросы: Во сколько обойдется растоможка у нас в РФ? Какие еще выплаты нужно сделать? Процедура покупки? Цену авто я запросил у офиц дилера в минске, жду ответа... Буду очень благодарен, если кто то мне поможет в этих вопросах)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. растаможка 0 рублей из доп выплат таможня может попросить подтвердить соответствие классу не ниже Евро-4 (справка от эксперта) в моем случае прокатила справка от белорусского дилера на соответствие Евро-5, специалист-таможенник мне уже начал писать бумажку с адресом придворного эксперта, я уже начал думать о вынужденной потере 4.5 тыщ руб, но тут мимо проходил начальник, услышал наш разговор, посмотрел дилерскую справку и сказал:"принять", тем самым сэкономив мне время и деньги.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. неужели тяжело так поискать в этой теме ответы на все поставленные вопросы? Тема сверхинформативна, ее даже советуют на др. форумах, а народ все равно лениться прочитать. хех...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. интересно! что еще наши таможенники не прекратили эту халяву) спасибо им за это) запросил цены, дилер молчит, думаю нужно звонить. Так намного ли дешевле получается авто оттудава? А если брать Дискавери 4, как с этими авто у них, никто не задавался вопросом?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Посмотрите первую страницу темы,там есть FAQ
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. во времена интернета САМОМУ открыть нужный сайт картофельного дилера и сравнить цены с российскими? И не ждать пока это сделает кто-то другой. А звонить им сейчас бесполезно, они сейчас цены определяют, черезх несколько дней должны появиться, выше писали что не раньше пятницы
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ну мне как-то больше дела до покупателя, чем до дилера. Но порадуемся за обе стороны.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. То Heinz Вы когда ожидаете автомобиль? Спрашиваю,т.к. хотел от Вас услышать^будет ли она рестайлинговая?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ожидаю по первоначальным обещаниям менеджера в феврале, а на самом деле до договору в апреле. С 43 недели 2011 года, ЕМНИП, заказывался только рестайл. В производство рестайлинг пошёл на 48 неделе 2011 года.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. У меня вот наоборот. Не могу себя заставить менять машины.