Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А и не надо заставлять себя. Побольше бы таких адекватных людей, глядишь - и производители выпускали бы авто не на 2 года "отъездить по гарантии"...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Добрый день! Огромное спасибо всем участникам форума за информацию. Сам заказал Q3, но привезти до изменения начисления НДС не успел. Если есть такие отпишитесь по мере получения информации. В Минске общался и подписывал договор с Павлом. Единственная нажежда (как жалкое утешение) резко упадет курс евро
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. не тешьте себя надеждами. Автопроизводители выпускают авто под гарантийный срок и класть они хотели, к сожалению, на то что человек может ездить на одной авто 5 лет.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. я заказывал машину в октябре, в производство поставили 51 неделя, должна была прийти в конце января 2012, из-за боязни, что НДС отменят с января хватанул из наличия в середине декабря почти такую же. Т.е если бы подождал уже рестайловую бы получил ? Интересно успели бы до 24 января
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Я и не тешу. Тут дело не столько в автопроизводителях, сколько в том, что победила пиндосовская система общества потребления (пусть и в кредит до конца жизни ). Вы помните, как ещё 25 лет назад сдавали стеклотару, собирали макулатуру и т.д. и т.п., а сегодня: сожрал/выпил что-то из пластиковой посуды и тут же выбросил её (в 90% даже не в урну). Пусть это звучит по-дурацки, но увы... Вот вы никогда не задумывались над тем, что в год производят МИЛЛИОНЫ автомобилей. А куда девать старые, КОТОРЫЕ ЕЩЕ МОГУТ ЕЗДИТЬ НЕ ОДИН ГОД? И РЕАЛЬНО вам нет потребности в продаже этого авто, потому что оно выполняет свои функции. Плодящиеся, как тараканы, жители "развивающихся и не очень" стран их не потребляют, сидя в своих трущобах... Кому же впаривать сие счастье? Когда же наступит черта, когда у каждого в семье будет по тарантасу и не нужно будет стремиться купить ещё один бу-шный авто? Извините за разговор не по теме.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Не получили бы, скорее всего. Там было перекрытие старой и новой модели. То есть до 43 недели принимали заказы ТОЛЬКО на дорестайл, а с 43 ТОЛЬКО на рестайл. Соответственно, все заказы на дорестайл необходимо выполнить. Коллега из Ингольштадта говорил, что окончательное сворачивание дорестайла планируется вроде как на 4 или 6 неделе 2012.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. можешь попробовать через суд вернуть деньги... там у тебя изменение цены на авто, а это существенное изменение условий договора... достаточное основание для возврата предоплаты...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. вот вы советчик. Договор видели? Что там написано, где урегулируются вопросы, в суде какой страны? И вы советуете ездить судится в Минск? Из-за штуки евро? На дорогу, на адвоката, на переносы заседаний. В итоге будет голый ноль, даже если выиграет. А самое главное зачем? Ему что дилер отказал в получении авто-нет. Ему дилер выкатил неподъёмный прайс-нет. Можно посоветовать просто дождаться решения вопроса по ценам, вполне вероятно что дилер сможет предложить вменяемую цену на авто, возможно на уровне российской цены. Зачем гнать волну, сумма то штука евро, а дилер ещё не успел предложить ни одного варианта. Может предложить вернуть эту штуку, может подгонит авто по цене удовлетворяющей обе стороны. Нафига гнать волну???
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. У дилеров рестайлы появятся не раньше марта. По крайней мере у нас.... Появятся по новым ценам.... Так что кто купил и катается-всех поздравляю. Кто рискнул и не забрал-не отчаивайтесь. В своем роде в получите уникальный авто... Без стеба
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Владимир, а кто советовал это делать сейчас? кроме того адвоката можно нанять местного а потом взыскать судебные расходы, но дилер не будет доводить это дело до суда... Гешефт, kanin_vladimir, сегодня ездил в район Горячего ключа... и Вас вспоминал земляки... особенно когда возвращался... заезжал со стороны Знаменского... дальше по Уральской и по Новороссийской до моста... какие у нас "прекрасные" дороги.... вы там давно ездили?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Белорусы НОРМАЛЬНЫЕ люди, я там не долго жил, у меня отец оттуда родом. Но по общению за три поездку туда у меня сложилось очень хорошее впечатление о людях. Уверен что белорусский дилер решит вопрос с ценой авто или с возвратом задатка положительно, без судов. Дайте ему время и они предложат нормальные варианты, я уверен в этом. Недели две назад ездил. А что там случиться могло. Вы дорог в центральной части РФ не видели, на Севере где я жил там вообще направления. Смотря с чем сравнивать.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ну тут два варианта: человеческий - это сделать "преференции" тем, кто уже заказал, и нечеловеческий - в преддверии того, что продажи катастрофически упадут, попытаться срубить денег на тех, кто предпочтёт переплатить, а не потерять задаток. Стиль общения AV, наталкивает меня на мысль, что мы получим второй вариант.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Спасибо! Вез в кармане, никаких границ и соответственно таможенных постов нет, поэтому всем было пофиг, сколько денег я вез хотя деклорации дома заполнил на всякий случай
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Спасибо, ты уже с дилером разговаривал? При мне парень уговорил на скидос в связи тем что его тачка попала на НДС
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Тут еще не известно когда будет рестаил, так как А5 они ожидали в феврале-марте где-то, а она уже пришла в рестаиле на моем автовозе
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Обещали официально озвучить цену в течение недели. Хранят пафосное молчание. Если человеку дали скидку от 15% повышения, то это внушает надежду.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Инфа 100%, что рестайлы А4 пошли с начала декабря 2011. То есть, в теории, они уже могут появляться у дилеров.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Люди в Беларусии супер, дорогам европейские очень все понравилось Беларусам "респект и уважуха" (с)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Это не пафосное молчание это переговоры РБ и Германии, г.д. Салона должен дать ответ в конце недели и тогда появятся цены!