Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Нк и что там такого.... Обьездная смутила? Новороссийская? Кусок уральской-не в счет, он даже после ремонта убогим остался. Совет мой покатайся ПО ЦЕНТРУ брянска, иои выйди на трассу брянск-орел.... Или в елец заедь, или в липецк. И заедь туда не на новой ауди , а на старом усосаном дришпаке а-ля ТАЗ 2110. Уверяю, наши дороги-не самые худшие. Еще недавно-были лучшими. Но уже не сейчас(
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. и что ж я тебе такого плохого сделал... что ты мне на 10-ке советуешь прокатиться? _ ) я лет 10 не сидел за рулем российских машин... и что то желанием не горю... кстати, меня веселит, что если в разговоре с владельцем назвать Приору , 10-ой... то владелец скажет "это не 10-ка это Приора"... а по мне так это все модификации 10-ки, значит - 10-ка... а по поводу дорог... грустно смотреть на то, какие деньги идут на ремонт... и результат использования этих денег... я уж думал когда пообещали дороги к Олимпиаде... - сделают.... но уже 2012г., а дороги не сильно изменились
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. обратите внимание, что нокиан вр для европейской зимы. Так что не для всех регионов России она подойдет!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Абсолютно верное замечание-это резина m+s, глядя её протектор сразу и не скажешь что это зимняя рязина. При разработке особое внимание было направлено на способность шины противостоять слашплэнингу, т.е. справляться со слякотью на дорогах. Для Краснодара подходит Для центральной части РФ и Сибири наверное нет.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Если из черты Москвы не выезжать, то тоже подходит
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Смотрю тока ауди цены не выставляет,на мерседесе уже новые висят,всеравно немного дешевле в Белорусии
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. На сколько я понял,там не особо большой выбор липучек(нужных бриджев нет) VR-не самый лучший выбор ИМХО. Цепляет так себе,да и бок слабоват.Пользую Bridgestone Blizzak WS60 ,полагаю-лучшая "липучка"(бок двойной плотности,потрясающий компаунд,не шумная-тише чем на летней,"мягкая")на ней и в центральной части с -20 вполне неплохо.Кстати бриджи не дубели,а вот нокиан задубела. извините за off topic.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. +1. Так же использую WS-60 - доволен как слон .
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Боюсь Вы немного заблуждаетесь. Сравнил цены: с180 (156 л.с.) в РБ - 1407 рублей, а России - 1370 (особая серия). Так что уже стало дороже...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Самое веселое, что у БэМэВэ и до изменений цены были как в России. Интересно, они выросли сейчас еще или нет?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. не скажите, народ таскал X5 X6 из РБ с выгодой. А вот у Опиля ценник и раньше был такой же как в РФ, что будет сейчас неизвестно.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. позволю себе немного пооффтопить. Я раньше с Москвы до Воронежа за 6 часов доезжал, а сейчас за четыре с половиной. 500 км четырехполосная дорога с отбойниками. Так что для олимпиады дорогу сделали.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. В Питере только Астры делают. И Каптивы Антары.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Нихрена не сделали, про отрезок горячий ключ-лермонтово, туапсе-сочи вообще промолчу..... Да и в самом сочи - я жил там месяц почти в декабре-дублер развязка вьездной дороги еще не сделана, только монтируют опоры. Хваленая обьездная до адлера закрыта, старый тоннель закрыт, обьезд..... Про развязку адлер-блиново-веселый-красная поляна-это полный ппц.... Хер там ногу сломит.....сплошная стройка.... Дорога дублер основной на кр. поляну построена только до форелевого хозяйства.... Поотом только куски эстакад и сплошные опоры..... Ох там как еще все сыро! Про олимпийские обьекты-не успеваем мы господа, даже в 3 смены работая))) говорю, как немного имеющий отношение ко всему этому...... Роза хутор можно сказать не построен не вообще
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Что-нибудь в тему насчет ценников Ауди-АВ будет-нет?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Сегодня сообщили, что в понедельник - вторник будут цены. Пришлют сообщу на сколько подняли.