Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. у меня есть копии трех ПТС своих авто. там САТР Фонд совершенно с конкретными док-тами указан.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Продать автомобиль из белоруссии, который "так" не продаецца уже 2 м-ца. Я эту задачу наблюдаю уже на третьем автоклубе ;-) И, кстати, точно такие авто дилеры в РФ не продают. К нам не поставляются авто с DPF, ОС W164 имеет более богатую комплектацию и нет форсированного 350CDI.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. а вот это здравая мысль, между прочим. критерии нового авто какие??
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Может быть если подходить совсем формально , вы и правы, но в моей схеме есть любопытные юридические нюансы. Теоретически человек получив ПТС , т.е. исполнив роль дилера ,может его сразу продавать не ставя на учет, и тогда ситуация ровно такая как у дилера...)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. автомобиль после ввоза в страну официальным представителем производителя не ставился на учет. любой дилер в РФ является тупым перекупом ;-)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Да... ммм...) И причина не та, и спорите вы не со мной а с экспертом и реальностью...) Сорри...) А что такое DPF? И почему форсированный двигатель ? И момент и мощнось та же, З50 - скорее просто маркетинговый прием , и у диллеров есть с точно такими же шильдиками.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Нет, это ,опять же в заключении сам эксперт написал, что авто ЕВРО 4, и на вопрос про танцы с бубнами вокруг ЕВРО 4 сказал прямо , что все это развод на деньги. И у экспертов и в таможне свои базы данных и они сами определяют ЕВРО 4 или нет.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Комплектация ОС доступна на офиц.сайте МБ. Там же есть конфигуратор. Наличие DPF у CDI видно по стару при вводе любого вина машины ОС, проданной в РФ. В конце концов это легко сделать в этой теме. Какие там "эксперты" и что они заключают пускает останецца на их непрофессиональной совести.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. дак что мешает "злотворцам" признать ведро из Беларуси б/у с применением соответствующих санкций по растаможке?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Речь про ввезенные на территорию РБ автомобили, какими они были импортированы новыми или б/у. И кем. Какие санкции? В рамках единого таможенного пространства предмет(авто)таможится один раз, на территории одного из участников этого таможенного пространства. Все. Далее этот товар становится абсолютно легитимным на территории стран-участников таможенного союза.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Получается , что не должны - у Аутлендера тоже не было.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Вы неправы. это касается только новых авто, про б/у отдельное постановление было.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Я вот просто восхощен выдержкой и настойчивостью. Столько времени втолковывать ____ неверующим что вот он, их шанс. Протяни руку да возьми. Лично я бы давно уже послал )))
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. О чём спорим? Для таможни РФ любой а/м новый, что моложе 3-х лет. Плюсанусь, пожалуй!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. [off]Diesel Particle Filter. дожигатель сажи из выхлопа. ацки боицца серы в топливе. стоит пипец.[/off]
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Мне кажется страницы три назад было ясно, что продать машину можно только не в этой ветке )
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Что значит, я не прав? После вступление ЕТП ставки на новые и б/у автомобили едины для всех участников ЕТП. +1