Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Т.е. разница получается в 120 тыр? И, если учесть 5% скидку вообще в 54 тыр? Мда... смысла теперь ехать в РБ из Москвы точно нет. . Впрочем, я думаю стоит дождаться официальных цен на сайте и посчитать еще раз с калькулятором .
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Результат я Вам написал - он не будет отличаться от вышеуказанного, при появлении на сайте.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ну, даже 50 т.р. тоже хорошо + сроки поставки машин на заказ в РБ как я понимаю ниже чем в РФ. Плюс в случае адекватного курса евро можно еще выиграть по стоимости. В РФ-то никто не будет снижать цены, даже если Евро упадет на 2 рубля (у нас только повышают цены), однако при покупке в РБ вы на этом можете выиграть опять-таки 30-50 т.р. в зависимости от стоимости авто. Я думаю, что кто-то все равно будет покупать в РБ, даже несмотря на то, что выгода не такая существенная как раньше.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. прикинь, устроит. При том, что руль и пуклогревку можно заказать у них же, так как цены на допы картофельные намного ниже. Ну или можно в Москве это всё спокойно доставить самому, причём руль перетянуть в какую угодно кожу и выйдет намного лучше той, что у меня на А3 с многофункциАНАЛЬНЫМ рулём идёт Кому тема неактуальна, остальным только лучше будет. Надо ждать цен в любом случае, следить за евро и делать выводы.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ikey, спасибо за инфо, не поделитесь сколько А6 с 2,0 180 6М и А6avant появились? Заранее благодарен
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. A6 avant нету ещё, база A6 2,0 180 6М - 33 950 В базе, из отличительных особенностей - Audi drive select, Auto Hold, MMI На 2-х литровой сзади простые, не светодиоидные фонари, на всех в базе - галоген
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ikey, спасибо. A6 2,0 180 6М - 33 950 переднеприводные? и ещё по А4, доступны к заказу 2,0 180 6М quattro или только 1,8 как в раше? Заранее благодарен
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. "В базе, из отличительных особенностей - Audi drive select, Auto Hold, MMI" - это точно? Интересно было бы взглянуть целиком на базу.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Как то все сразу забыли какой курс евро был совсем недавно ! При нынешнем курсе она мизерна , и врядли оправдан риск перегона авто без Каско, себе может стать дороже ! если вот курс упадет еще рубля на 2 тогда .... Ех мечты , мечты
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Раз вы в Москве, где дают 5% скидку зачем вам белорусская база
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. по A6 - да, передний привод. Первая доступная из "кватро" - A6 2.8FSI quattro, 38130 По a4 вчера ещё не было инфы, кроме как на 1,8.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Есть неспешный интерес к А4 AVANT 2.0 TDI, Q, 6MT в зависимости от цены.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. уважаемые менеджеры автосалона-AV-просьба-прикрепите на первой странице в первом сообщении в разделе FAQ ПРАЙС ЛИСТ (когда он будет готов). Уверен что модераторы поддержат вас и всем будет польза.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Я надеюсь что теперь-то уже можно будет официально продавать россиянам А6?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. можно и нужно. ни в коем случае не хотел обидеть, ещё раз приношу извинения
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. пару последних месяцев уже продавали официально россиянам
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Разве? не знал честно говоря. Приятно удивлен. Поумнели или жисть заставила?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ничего страшного . P.S. Слушайте, а база то А6 вполне себе ничего. Добавить пару опций и норм авто будет.