Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. на сайте ауди.бу выложили цены на три комплектации А4, по остальным пусто
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. О как! Отвлекся не надолго, а тут уже такие изменения! Пока покупка audi в РБ все-таки маст хэв! А4 120 л.с. механика: до рестайла - 19990 евро, после - 22980 евро. Цена аналога (рестайл) в РФ 1 130 т.р. При курсе покупки на сегодня в Юникредит 40,05 = 28214 евро. Осталось увидеть базу для РБ.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Выбросьте из росс. базы для 120 л.с. это: UH2 Auto Hold: ассистент предотвращения самопроизвольного движения 7X1 Парковочный ассистент с датчиками сзади 8UD Аудиосистема Concert: CD-проигрыватель с возможностью воспроизведения MP3-дисков, слотом для SD-карт, с цветным дисплеем 6,5"(дюймов), концепцией управления аналогичной MMI, функцией памяти на 30 станций 8RX Акустическая система: 8 динамиков суммарной мощностью 80 Вт 4A3 Обогрев передних сидений 2ZQ Мультифункциональный кожаный руль, дизайн «4 спицы» 8N6 Датчик света и дождя 1BR Усиленная подвеска колес Увеличенный дорожный просвет и получите белорусскую базу P.S. и это 9Q7 "Информационная система водителя с монохромным дисплеем"
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ок, вычитаем: Парковочный ассистент с датчиками сзади - 23 318 Auto Hold: ассистент предотвращения самопроизвольного движения - 4 680 Аудиосистема concert - 21 019 Акустическая система: 8 динамиков суммарной мощностью 80 Вт - вот тут не понял. Разве динамики не в месте с головой идут??? Многофункциональный кожаный руль, дизайн «4 спицы» - 21 594 Обогрев передних сидений - 20 444 Датчик света и дождя - 7 307 Усиленная подвеска для стран с низким качеством дорожного покрытия - 32 103 Итого: 130 465 р. или 3527 евро в плюс к базе для РБ. Уже не так весело))
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Отличная база получается все лишние и ненужные приблуды выкинули главное чтоб руль и колеса были это же машина. ПыСы Так вроде говорили, что еще и подлокотника нет и климат вроде не раздельный?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Про подлокотник справедливо, упустил. Климат в росс. базе не раздельный. Ещё + 10530, или 140 995 всего. В РБ - Автомагнитола CD Chorus c 6,5-дюймовым монохромным дисплеем, четыре пассивных динамика спереди. Хотя, 8 динамиков могут быть включены в стоимость "концерта", скорее всего так и есть.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Мне тоже написали +15% в среднем к базе, но когда попросил написать итоговую сумму по моему договору, то такое впечатление, что тупо прибавили к стоимости по договору. При вопросе подвижки могут быть или нет, сообщили что возможно сходят к руководству и спросят, так что жду от них предложение.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. vasco, Вы взяли стоимость опций в раше, в белоруссии эти опции дешевле были, так как актуального прайса ещё нет, смотрим 2011г, тот же Concert по прайсу допов был уже с сабом и 10 дин. на 180Вт. По базам вычитаем: Парковочный ассистент с датчиками сзади - 429e 7X1 Акустическая система парковки АPS, облегчает парковку автомобиля благодаря звуковому сигналу, указывающему на расстояние до препятствия сзади Auto Hold: ассистент предотвращения самопроизвольного движения - 88e UH2 Hill Holder: ассистент начала движения на подъёме; предотвращает откатывание автомобиля назад. Аудиосистема concert - 677e 8UD Магнитола Concert: CD-проигрыватель с возможностью воспроизведения MP3-дисков, с цветным дисплеем 6,5"(дюймов); концепцией управления аналогичной MMI; функцией памяти на 30 станций. Акустическая система: 10 динамиков и subwoofer сзади ; суммарная мощность 180 Вт Многофункциональный кожаный руль, дизайн «4 спицы» - 400e 2ZQ Многофункциональный кожаный руль, c Airbag System; для управления радио и телефоном сети D/GSM. Дизайн - "4 спицы" Обогрев передних сидений - 363e 4A3 Обогрев передних сидений , раздельно регулируемый Датчик света и дождя - 138e 8N6 Датчик света и дождя Усиленная подвеска для стран с низким качеством дорожного покрытия - 606e 1BR Подвеска для плохих дорог отличия баз ориентировочное бел.база беднее -108 000р/-2701e (Итого: 130 465 р. или 3527 евро в плюс к базе для РБ. Уже не так весело)) 9Q7 Бортовой компьютер /монохромный дисплей/: 270e встроенная программа эффективности, автоматический контроль параметров (Autocheck- Kontrol, запас хода, средняя скорость и расход топлива, время в пути, индикатор внешней температуры, индикатор включенной передачи, индикатор работы различных потребителей (климатическая установка и др.)) Пакеты эти нужны целиком не всем, к тому же в раше ограничен был выбор двигателей и коробок. Плюс мутево всех диллеров, и в раши, и в белоруссии, без вычета стоимости базовых опций при замене на более дорогостоящие идентичные никто не отменял. Я конечно не знаю как везде, но звонил делерам в СПб после нг, уточнить наличие, мне предложили А4 седан 120лс на автомате за 1380тр, 2011г из наличия, есть ли вообще в раше ауди близкие к стоимости, указанной в конфигураторе, вопрос?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. когда сморел прайсы на Q3 в белоруссии, присланные дилером, так и не смог разобраться, что реально в базе, что нет, в базе указывали "какие-то" датчики света, эл.склад.зеркала, климат и при этом же тут же писали в доп.оборудование снова, даже с теми же кодами опций, эл.склад.зеркала, датчики света и подогрев, хотя как мне казалось выдрать подогрев сиденией из климата нельзя? манагеры ничего толком не объясняли, просто тупо, это доп. опция
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. не нашёл кнопки редактировать, поэтому пофлудю на Q3 в бел.базе поразило отсутствие руля вообще, во всех комплектациях в качестве допа шёл 4-спицевой кожанный за 200е, кажется.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. по А4, от 170лс в раше в базе + ксенон, в конфигураторе!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Я конечно дико извиняюсь, но в чем смысл сравнения? Вы сравниваете ценники во-первых на дорестайл, а во-вторых до изменения порядка начисления НДС в РБ Что тут можно увидеть и понять? +/- потолок? Дождемся полной информации и тогда будем до копейки знать разницу в стоимости.А до это момента любые споры лишь пустое сотрясение клавиатуры P.S. Да, подлокотник на 120 сильную версию в РФ в базе не идет.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. До нового года такого рода прецеденты не известны
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. У меня В8 с белки ну прямо в самой простой комплектухе, и еще руль кожанный. докупил подлокотник у dmaxm, нахаляву достались подрулевые переключатели с возможность управления бортовым компом, буду ставить парктроники китайские. Если бы щаз заказывал, то взял бы музыку концерт, попогрей(реально грустно без него сейчас в -30) и спорт сидухи в алькантре, подлокотник (вообще новый подлокотник дешевле так купить, но чтобы не заморачиваться) на мультируле управление мне не нравится - переключение между станциями не в одно нажатие идет. Эх, если б в В8 можно было сторонние магнитолы ставить - вообще бы песня была.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Гхм, я, конечно, извиняюсь, но это (выделенное) уже колхоз какой-то . Кмк, если уж и ставить допы, так оригинальные.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Каждому своё! То sao_ekb продавайте машину и закажите с ксеноном и т.п.Но только ради бога не выставляйте её на этом сайте,иначе правдоруб Аудиоман зае-т. У меня стоит "белорусский" концерт 180(в России 80 ватт кастрат) играет не хуже БиО. Аудиоман,кол-з говорите,а если человеку нужен ТВ,сколько будет стоить подобная приблуда?)а она идёт как доп к MMI. 120 и 170 разные базы! Что касается хилл холдера ,а он нужен? Когда Вы сидите в машине пристёгнутым,то эту же функцию выполняет ручник,т.е на горке ставите на ручник,при трогании он автоматом отключается.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Вы наверное не знаете, но г-н sao_ekb уже выставил свое авто в Автолавке. Интересно, зачем продавать авто, которое купил несколько месяцев назад? Причем с хорошей наценкой по сравнению с той ценой, за которую покупал... . Совершенно с Вами согласен по поводу магнитолы. У меня вообще Корус с 4-мя динамиками и мне его вполне хватает. Хотя, если потребуется, я лучше доустановлю Концерт или куплю и поставлю РНСЕ, но уж точно не буду вкорячивать какую-нибудь левую магнитолу. . Нужно ТВ в авто (хотя, если честно, я не понимаю зачем) - купите автотелевизор. . Насчет ручника - извините, не знал, что он может работать как хилл холдер (у меня в А3 обычный ручник). А хилл холдер с с-троником очень удобная вещь.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Колхоз Знаю ,что выставил)поэтому и написал.Кстати своё фото выложил! Я вроде на авто ру видел,товарищ накинул на а4 1.8 из РБ 350 т Аудиоман ,давайте дружить и хватит троллить машины из РБ,пишите им в личку)