Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Так на момент моего заказа в прайсе от лета 2011 тоже было указано, что предоплата 30%, но взяли всего 1500, за что и поплатятся
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. У Heinz а жесткий маркетинговый ход ему выкатили +15% к первоначальной стоимости, он скажет менеджерам что отказывается от дизеля на палке, те в свою очередь поймут что продавать этот авто будут долго и может быть согласятся на меньшую прибавку. Вообще я шучу, нужно у Heinz а узнавать лично
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ребят ну ,что кто будет А4 заказывать в 2012? я вот думаю завтра перекидывать бабло!) вместе то оно веселее и не так очково)))
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. (с) наркоман Павлик Мой совет-подождите немного, пусть дилер в РБ разберётся с ценами, посмотрит на реальное кол-во заказов от: 1) юр. лиц в РБ (их кол-во в 2012г не изменится) 2) физ, лиц в РБ (их кол-во в 2012г уменьшится, так как ценник выше, а благосостояние людей ниже) 3) физ. лиц из РФ (их кол-во в 2012г уменьшится) Возможно они будут вынуждены для привлечения клиентов изменить свои условия (или предоплату брать меньше или к каждому клиенту делать индивидуальный подход по ценообразованию). Если не горит, не спешите.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ну как-то так. На половину прибавки я согласен, а дальше как-то совесть не позволяет, ибо приплатив ещё тыщу можно уже брать базу А6.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. да вот и дело то ,что горит! а у вас через сколько авто пришло по времени?!)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Тут товарищ, который успел отхватить Ку5 ровно за день до повышения, ждал ровно три месяца, ЕМНИП.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Такая же фигня, жду предложения от манагеров. Как говорится на золотой середине сошлись бы.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Бегло сравнив цены баз на q5 можно предположить, что выгода осталась. Так, если считать по курсу 1 ойро равно 40 рублей, то разница на 2,0 tdi s tronic будет порядка 200 тысяч. Вроде можно и почесать рЭпу, но, на мой взгляд ИМХО беларусы уж слишком комплектацию нищебродской сделали. Ппц просто! Если дооснастить тем, что уже есть в базе на РФ, не меньше сотки получится. Это раз. Курс евро невероятно нестабилен. Сейчас он и 40 не стоит, завтра уже бкдет под 43... Ох какие непонятки с ним. Вроде бы можно и сразу все евро прикупить-а вдруг не угадашь?)) гемор!!! Зы: смысл поездки в Минск за Q5 отпал..... А с учетом, что в РФ ты покупаешь авто уже сразу с документами на рег в ГИБДД, а не имеешь непонятный ахтунг с таможнями, центрами по сертификации итд, плюс можешь претендовать на какую-никакую скидочку или подарок в опции, по моему даже думать не стоит. Усе други, халявы вже не будет!(с)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. имхо если есть в РБ корпоративные продажи, то на них можно ещё несколько процентов отжать. Хотя и в РФ корпоративные продажи есть и по ним скидки можно выбить.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. спецом отпугиваешь потенциальных покупателей, чтобы самому всё раскупить? Сам себе противоречишь, то говоришь что выгода 200осталась, и тут же говоришь что халява кончилась Мне кажется, тут и так всё понятно, каждый сделает выбор своим мозгом, цифры-калькулятор-время-желание. Больше ничего и не надо
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Что мне надо, я давно уже там купил. Даже месяца не ждал. И другие купили по наводке, последний-за несколько дней до преславутого указа. Все тип-топ, шеф научитесь, наконец, не читать между строк. Здесь общаются и высказывают свое мнение, рассуждают....и правильно говорите, не надо так переживать за других) а то сомнения закрадываются
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Кстати, на фольцы цен еще нет))) распродают гольфы и поло со скидками.... Причем, по не плохим ценам
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ikey, был бы признателен за базу по А6. Или она не изменилась с прошлого года?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Странно, допы по А6 остались по тем же расценкам, что и до кризиса в голове Лукашенко....Видно забыли поменять.