Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Пардон для тупых прошу расшифровать))) Таки произошли изменения? И в чем коль не секрет?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Я , возможно, некорректно выразился. Старой базы я не знаю, а коллеге перекинул всего-лишь свежие данные. A6 не моя тема, не в курсе.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Да как бы в курсе, я вообще в курсе всей этой темы перечитай мной написанное и ткни мне, где я за других переживал? Оно мне надо что ли? Я свою ещё в декабре пригнал, теперь для друзей будем покупать, может на продажу 1 машинку, как карта ляжет, тут загадывать нельзя. PS: не люблю демонстративное выканье на форумах, но если хочется, я не против У нас же обычно кто выкает, тот интеллигент, а кто тыкает - быдло Ну это так, лирика, а вот что касаемо туарегов сейчас, ты в курсе? А то сайт картошек прайс не выдаёт, цены тоже +15%?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. У меня есть база по РБ (до нового года) и по РФ. Разница в отсутствии следующих опций по версии с 2.0 TFSI механика: -Audi drive select: возможность выбора режимов управляемости, динамики и комфорта езды (стандартно: настройка рулевого управления, режима работы двигателя и трансмиссии, также возможна настройка других опциональных систем в случае заказа); -Keyless-Go: центральный замок с дистанционным управлением, кнопка запуска двигателя на центральной консоли; - Подготовка к установке мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth; - "Audi parking system plus: акустическая система парковки спереди и сзади с оптическим отображением на дисплее MMI". Из перечисленного я бы возможно взял Audi drive select. Остальное сомнительная нагрузочка. Разница все же приличная - 33950 евро РБ, 41500 РФ. В любом случае формирование ценника в РБ лояльнее к клиенту.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Мне самому интересны цены на туры. Интересны, скорей, как обывателю, а не понтециальному покупу. Туарег клуб молчит, сайты атланта молчат..... Кубатурят наверное цены эти. Хотя бог их знает, почему еще не приняли решение
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Не за день, а в день повышения))) А вообще купяши стали еще беднее, и кстати мне в подарок досталась симпфония, а не концерт, мелочь, а 300 евро)))
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. по Q5 почемуто исчезла версия 211 лошадей на s-tronic, теперь есть толька на мультике. Так что даже сравнить с российскими ценами нельзя. На сайте кстати написано, что 211 лошадей начинается от 35300, а в выложенном файле на 1000 дороже, от 36300. Каким ценам верить? Ну и база конечно обеднела донельзя. Такая машина и с чорусом и 4-мя пассивными динамиками
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Люди, срочно нужна помощь, звонил на Пикинский пост, сказали что нужно заключение о том, что машина 2012... Что это за х*рня? Простите за грубость! И сказали что с физ. Лицами работает зеленоградский пост, а не тот что на транспортной 1, это так?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. какие то вопросы непонятные.. автор переформулируй чтоле
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. это не мультик, а тип. с 4-й недели 12 года ку5 с 2.0tfsi идут с 8-ст. типом. ну почему нельзя? в раше такая же фигня. с-троника больше нет.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Чето посчитал в сравнение ку5 у нас и в РБ 211 на автомате, разница не больше 100тыс получилась,не так интересно стало...печалька
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Если не трудно, расскажите как машина, а то все не знаю какую А6 взять: оставться на 4х цилиндрах и переднем привде, или пойти на повышение
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. а кто базу для А6 3.0ТДИ скинет? совсем не стало смысла такую из Белораши тащить?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Непонятно из вопроса о каком заключении идет речь. В конце ноября 2011 года они прекрасно работали с физическими лицами, возможно что-то изменилось, я не в курсе, а может просто придумали что-то, чтобы не возиться с физиками.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Каждому как говорится свое, кто то принципиально берет 2.0. Я допустим принципиально брал 2.8 Q, на тот момент другие и не рассматривал. На сегодняшний день наверное посмотрел бы в сторону 3.0 TDI, но если только по какой нибудь акции, что бы стоила, как люди брали 2 млн.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. в переводе на русский комплектация называется "барабан"....пакетов опций типа базис+ и бизнес тоже как я понимаю нет...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Мне кажется или реально цены все равно ОЧЕНЬ заманчивые в сравнении с Россией?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. В глаза бросилось только отсутствие ксенона и парктроников в базе. А так - вроде всё ещё достаточно интересная цена получается.