Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ты либо приколист, либо я слепой. НАФИГА мне российские цены на допы, если мне нужны БЕЛАРУССКИЕ?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. И так сегодня эпопея с получение ПТС закончилась... Ура, товарищи!!!))) Что имею ПТС с годом выпуска 2012 и евро - 5. Что потребовалось - ничего, просто нормальный инспектор, который и справку из "белки" принял и евро 5 прописал без особых проблем. Ни копеечки никому не заплатил Я не жадный, я справедливый
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. зачот!!!! на каком посту делал? У мну тоже евро 5.. правда я сертификат делал.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Опции неправильно посчитаны. В РБ дешевле они. Ксенон, к примеру 1327 евро. P.S. Хотя это для А4. Для А6 может дороже.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. опции посчитаны верно. см. внимательнее тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6104138&postcount=4357
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Переволновался? "Всё! Писец! Поправив галстук: извините граждане, переволновался"
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. За меня сертификат сделал "фольксваген рус" на всю серию купяш Пикинский пост
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. посчитал, сколько бы сейчас отдал за точно такой же Q5 (только коробка не s-tronic, а типтроник), какой купил в декабре (включая допы,которые были убраны из прежней базы), получилось целых 46506, а я брал за 40404. т.е.разница 250 тыр по текущесу курсу. я брал евро по 42 руб, т.е. отдал около 1,7 млн, сейчас машина стоит по курсу 40 руб 1,86 млн. в россии, скока обошлась бы не считал, но думаю обошлась бы чуть больше 2-х лямов стало дороже, но выгода осталась, и весьма существенная
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. я звонил в av сказали подорожало на 14-15процентиков у меня стоила 43200 теперь 49700 или 1980000 в рф примрно 2100000. но у нас нет голых машин а в рб есть даже слишком пустые вариант для тех кому не нужны допы
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. В белораше базовые машины для тех, кому вообще ничего не нужно кроме того, что это ауди))) Можно смириться, с тем, что нет хромированных молдингов, центрального подлокотника или парктроника, действительно, кому то может они и не нужны. Но ставить чорус и убогие 4 колонки в премиум кроссовер - это же позор для марки! Ведь будут те, кто не станет тратиться хотя бы на концерт, и будут они потом ездить и пугать других людей, видящих дорогой АУДИ с таким убожеством)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. В белораше базовые машины для тех, кому вообще ничего не нужно кроме того, что это ауди))) Можно смириться, с тем, что нет хромированных молдингов, центрального подлокотника или парктроника, действительно, кому то может они и не нужны. Но ставить чорус и убогие 4 колонки в премиум кроссовер - это же позор для марки! Ведь будут те, кто не станет тратиться хотя бы на концерт, и будут они потом ездить и пугать других людей, видящих дорогой АУДИ с таким убожеством)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Комрады, интересует вопрос по Q7. Приглядывался к Туарегу из РБ, но после 24.01.12 смысла в этом (экономического) нет. Теперь рассматриваю вариант Audi Q7. По сравнению с РФ цена в РБ базы заметно меньше. Может кто знает чем отличается база в РБ от базы в РФ и какие цены на допы в РБ. Спасибо
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. 1 820 000 получается более ли менее адекватная (проигрыватель, ксен, алькантара, подлокотник, подогрев и т.п. мелочи) базовая Q5 2.0TFSI на Tiptronic. В принципе, конечно, это на 180 000 дешевле, чем у нас. А учитывая, что можно выбить 6% скидки вообще получается 60 000 разницы. Либо белорусам надо ужиматься и давать скидки, либо это фейл...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. прайсы и что есть в базе в Раше см. у дилеров, а вот то что в РБ