Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Пусть меня забанят, но я скажу. 1) Вы блин с КАСКОЙ родились? Как до введения этой каски 10 лет без неё ездили ? Или вообще очковали и за руль не садились? Я 3 авто пригнал всё нормально, надо знать ПДД, надеяться на свой опыт вождения и опыт предугадывания маршрутов других участников, а если надеяться только на знание ПДД и каско - аварий не избежать. Каско сделаны после пригона авто в Краснодар. 2) А что дилер в Москве вам зимнюю резину даёт? Не даёт и её точно так же надо покупать. Чем вариант в МСК отличается от Минска-не забывайте что 95% населения страны не живёт в МСК, а живут за МКАДом и ехать им нужно к себе домой а не в МСК. 3) как раз обкатка на трассе для авто более разумно чем обкатка толкаться в пробках. 4) Та акция за 1,6 была у дилера в МСК, но не все живут в МСК, акция продлилась аж 2 дня и многим с регионов просто не успеть приехать и купить (банковский перевод идет 1-2 дня). И по этой акции за 1,6 авто 11года Мне без разницы где купят авто потенциальные покупатели Ауди-в Минске или в Москве, но я через каждое сообщение не утверждаю что "все выгоды нет закрываем лавочку" "нет смысла ехать" "заморачиваться из-за 100 тыр с перегоном нового" Поймите не все люди живут в Москве и Питере и не надо думать за других. Каждый для себя решит сам где брать.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Она мифическая потому что ты из Питера. Я тоже по этому на своей шкуре прочувствовал как из питерских дилеров скидку выбить )))) Если нужно дам контакт по Питеру с кем разговаривать надо. Пиши в личку тем не менее акция продолжается. Кстати все еще есть варианты взять за 1600т.р. 2011г. с базис + (в Москве)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Много слов Никто вроде как и не агитирует "покупайте в Питере и Мск". Лично я предлагал просто КОРРЕКТНО подсчитать выгоду. А, где кто будет брать авто, пусть каждый сам для себя решает. Всё зависит от бюджета: кому-то 100 тысяч критичны, а кому-то, кто берёт авто под 3 млн. - вряд ли. А по поводу "ехать в Мск, а потом всё-равно возвращаться" - ну так человек пишет, что ему одинаково по расстоянию ехать, как и в Минск Ещё раз повторюсь: пусть каждый для себя сам решает, где и что брать, и не надо никого стараться убедить в своей правоте. Передать свой опыт приобретения - пожалуйста, для того, вроде как, эту тему и создавали.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. 1. Каско спасает от многих не предвиденных ситуаций. По-моему в этой теме человек пиал, что при перегоне из РБ попал под обстрел гравием из-под едущего впереди ТЛК 200. Итог - замена лобового, окраска всего передка. 2. Ну, резину, кмк, проще в МСК купить и сразу поставить. Хотя, может я и ошибаюсь. 3. Тут согласен, что обкатка на трассе хорошо. Правда при условии, что ты знаешь трассу. А ехать по незнакомой трассе, стараясь не прижимать газ и плавно нажимать на тормоз - ну нафих... 4. Ну, про акцию 11 года я вскользь упомянул. Основная акция на новые авто идет... . Хм, может я действительно перегибаю немного палку и забываю добавить в своих сообщениях "имхо". Просто, кмк, многие видят: база в РБ дешевле, чем в РФ почти на 300 тыр (на А6) - и все, на этом может не вдаваться в подробности и ехать покупать. А то, что в РФ есть акции, по которым авто можно купить более выгодно; то, что если в базу РБ добавить те же опции, что есть в РФ, то стоимости практически уравняются - об этом как-то не задумываются. P.S. Может как-то сумбурно ответил, так Вы уж извините. P.S. Кстати, еще раз повторюсь. Я всерьез рассматривал возможность покупки авто в РБ. Просчитал все варианты, распланировал все. Но, введение наценки порушило все планы.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. вот это http://www.audi.ru/ru/brand/ru/comp...i_A6_and_Audi_A7_Sportback_Special_Offer.html
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. C audi.ru: – обивка сидений кожей Milano; – электропривод передних сидений с функцией памяти для сиденья водителя; – декоративные планки, корень орехового дерева; – пакет дополнительного освещения салона; – пакет оборудования для крепления багажа в салоне (storage package)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Вы тоже правы. Но нужно понимать что в МСК одни условия, а в регионах другие. Я в прошлом году с нашего (краснодарского) единственного дилера пытался выбить 5% скидки, в итоге сказали да вы что, это же премиальный бренд, какие скидки и что даже 2% нужно согласовывать с директором. На местах дилеры "теряют нюх" от своей уникальности это факт, ну а то что разницы откуда гнать например к нам из МСК или из Минска нет Я например за X3 тоже еду в "столицы"
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. В Минске этот дилер ауди - монополист, а вот, к примеру дилеров VW (хоть почти все они - Атлант М), много. И тем не менее по скидкам с ними не поговоришь так, как с дилерами VW, скажем, в Питере (коих, вообще-то и не больше, чем в Минске).
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Q5 2,0TFSI 180hp 6m ru bel 1 647 700р / 1 357 600р (33 940e 40р/е) база РФ имеет доп. опции, в отличии от БЕЛ. базы на + 5975e / 5220e min, если в базе монхр диспл. и бок.подуш. + 239 000р / 208 800р 1 647 700р / 1 596 600р / 1 566 400р по противотуманкам, в рф их нет ни в базе ни в допах, в бел в допах ?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ну тогда всё понятно, раз опоздал, теперь остаётся только утешать себя возможностью получения тут гипотетической скидки и более богатой базой авто. Кстати, А3 и А1 там и тут различается только отсутствием климата (1000евро), ну может быть ещё какая-нибудь мелочь (не вдавался, ибо было плевать), так что на них выгода присутстувет
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Кстати цена на авто с мультиком или механикой?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. в россии на а 4 парктроник стоит 20000 в базе на кой *** он мне за такие деньги!? я считаю выгода даже в сто тысяч для себя выгодой в покупке в рб , но у всех доход разный и кому то эта сотка до фонаря!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Заказал тут в Питере. 2012г. с опциями под себя. Согласился с пословицей, что "кроилово ведет к попадалову" и не стал гнаться за доп. скидкой Раз уж беру премиум хотелось чтоб и руль с подогревом был и вентиляция сидений и кейлес и цветной дисплей и пр. а в тех машинах что предлагали этого не было (( Когда заказывал действовала акция (1725 без ксенона) я добавил нужные мне опции и получил 7% скидки а спустя неделю объявили новую акцию (которая сейчас 1770 уже с ксеноном) получилось 6% скидки из-за этого