Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Еще бы дилерам скидки не делать, с таким снижением евро.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. На А4 100 тысяч ощутимая разница, а на А6 не так существенна уже.Так как на А6 в России как правило скидку больше дают и стоимость автомобиля дороже.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Насчет мифической скидки. Вот выдержка из ответного письма начальника отдела продаж одного из дилеров: Не зависимо от того, есть у Вас карта или нет, Вам готов предоставить скидку в размере 5%. Это я спросил если бы у меня была какая-нибудь дисконтная карта, сколько скидки я смог бы получить. . Впрочем я заметил: все мои доводы Вы почему-то совсем не замечаете. Ведь даже по базам в РБ и РФ я Вам уже доказал, что в РБ реально нет большого числа необходимых опций. . P.S. До подорожания базы А3 и А1 в РБ и РФ были абсолютно идеентичные (вроде как).
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Правильно. Можно взять авто из РБ вообще с голой базой и самому потом доустановить необходимые вещи: парктроник, обтяжку руля кожей, подогрев сидений. Только вот мне кажется, что уж лучше пусть все это будет установлено на заводе, а не нашими очумельцами...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. наверно просто не каждый спрашивает про скидку, а они если их не спросят и не будут ничего предлагать. Потому и многие удивляются, что реально плучить какие-либо скидки по некоторым моделям, да. только 1 отличие я нашёл, не было климат-контроля у них, остальное равно.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ...и втридорога по сравнению с тем же заводом
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. 1. А Вы где-то видели, чтобы все кричали о том, что дают всем подряд скидки? Хочешь скидку - сам спрашивай, не хочешь - плати полную стоимость. 2. Практически по всем моделям идет разница по опциям. Плюс, после подорожания, в РБ база стала еще беднее.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Так я вроде бы именно так и сказал: ЗДЕСЬ поставить оригинальные опции ГОРАЗДО ДОРОЖЕ Вы, наверное, не так меня поняли.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Точно. Прошу прощения - немного не так прочитал. Свое сообщение удалил.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Здесь ещё тема живёт А на форуме VW заглохла - там всё более однозначно с покупкой...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Пожалуйста: это тема с клуба туарега http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=32160
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. еще время господа, мне сказали что в рф привезут ауди а4 за 2-2,5 месяца, а у нас в нижнем новгороде 5 месяцев! и никакой скидки у нас в нижнем нельзя получить!!!!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. региональные дилеры те еще жмоты....я когда пассата В7 покупал в москве получил скидку где-то на 50 000 руб и подарков на червонец...а товарищу моему в нашем родном городе-"герое" Ставрополе даже брелка не подарили, причем я заехал в салон рассчитался, получил сразу нА руки полный комплект документов, сел и уехал домой , а товарищ еще 10 дней ходил вокруг салона смотря через забор на свою уже 100% оплаченую машину-ждал когда из столицы ПТС привезут....так что я считаю что покупать в провинции смысла нет.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. На сайтах дилеров VW снова пропали прайс-листы Может, решили таки урегулировать вопрос со своими грабительскими ценами?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Дилер в Минске не подтвердил гипотезу об изменении ценника на авто. Говорит, мол на некоторые модели возобновили заказ на дизельные версии.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. AV не двигается ни на копейку. Теперь опять муки выбора автомобиля