Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ну и оставь им ее . будет у них висяк потом больше потеряют
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. а предоплапу вернут только зайцами. ну и немного гемора
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Так и оставили плюс 15%? Сами отзвонили или Вы опять им отписывались?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. После неоднократного напоминания прислали доп.соглашение. Ровно +15%. Если пересчитывать по опциям нынешнего прайса, то я "экономлю" 4 или 5 Евро.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Все понятно. Значит у меня будет тоже самое. В понедельник буду сам звонить. Буду выбивать обратно задаток. Посмотрим, что получится.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Друзья, а есть еще кто либо на форуме, кто сражается с AV за скидку на заказанное авто? Если есть, то скажите о вашем прогрессе в этом направлении.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Напишите (каждый отдельно) на имя ген.директора автосалона AV официальное письмо (заказное с уведомлением) с просьбой рассмотреть возможность уменьшения стоимости авто в связи с пунктами договора ХХ и ХХ. Укажите что и вы и автосалон av в результате изменения порядка начисления НДС оказались в затруднительном финансовом положении и просите в качестве исключения рассмотреть возможность снижения итоговой стоимости авто, либо, в противном случае, вынужден буду отказаться от полной оплаты авто и сослаться на пункт значительного увеличения цены (посмотрите как у вас в договоре и как по бел. законам правильно пишется что является значительным изменением цены-я не юрист и поэтому не знаком с формулировками) и просите незамедлительно вернуть аванс. ИМХО если таких писем будет хотя бы десяток, руководитель автосалона может предоставить их своему ВЛАДЕЛЬЦУ, с его согласия может и решится вопрос или они могут переслать данные письма со своими комментариями производителю для решения вопроса по конкретным VINам скажем десятка авто. Я думаю что владелец автосалона/ген. директор имея на руках оф. письма могут принять сами решение и списать по какой-либо статье эти деньги. Не суть важно как, главное чтобы у них были основания (официальные письма) отчитаться перед владельцем/акционерами. Может сработать а может и нет. Почему я советую написать официальные письма, по своему опыту знаю что можно написать оф. письмо от своей организации с просьбой сделать скидку на технику, так как (уже ранее покупал у них товар или пользуюсь в данный момент техникой конкурента), отправить официальному представителю марки/дистрибьютеру (например копировального оборудования), те со своими комментариями отсылают в головную контору в Москве, те в Японию и приходит подтверждение сделать скидку на 5-10% от оптовой цены дистрибьютеру (издержки покрывает произвожитель оборудования). Не знаю как в автобизнесе, но имхо раз срабатывало на оргтехнике, может и тут сработает А так вы "д'олбите" менеджеров, по телефонам, электронными письмами, а они не могут принимать решения, надо обращаться на две-три ступеньки выше. Всё сказанное ИМХО. P.S. у меня к автосалону AV исключительно положительные эмоции, понятно что я брал авто в начале и в середине 2011 года, но всё-равно благодарен за оперативное предоставление второй авто во время когда с ними была напряжёнка, спасибо менеджерам за это.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Спасибо за совет. Но сложность в том, что машина была выпущена с завода на 5 недели. Поэтому времени нет решать вопрос перепиской с ген. Директором. Хотелось решить вопрос на уровне манагеров, но думаю, не получится. В целом претензий нет к манагерам, но могли бы отзвонить и сказать мол так и так, скидку не дадим. Обещали отзвонить через 2 дня, но молчат до сих пор. Прошло 2 недели. Думаю, что в данном случае это не совсем правильно. Доп соглашения до сих пор нет. А что касается изменения цены товара на 15%, думаю можно считать существенным изменением условий договора. По крайней мере можно было письменно уведомить клиентов. А они это не делают! Спарашивается почему?!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Выложите сюда скан своего договора и я скажу почему. Даже конкретно укажу-договора для россиян у них были типовые. И ничего вы там с наездом не сделаете, только время потеряете. Только переговоры и компромисс. Все. Ради смеха-почитайте из законодательство, защищающее права потребителя-с этого начните. Немало удивитесь.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. У них автосалон, его владелец и представительство Ауди в РБ - это одно и тоже в лице г-на Туркина. Такой вопрос. Никто не пробовал после оформления заказа и до производства автомобиля докидывать и выкидывать опции? Это реально? А то я походил по салонам и предожений лучше, чем взять пусть и бензиновую, но всё-таки А4, не нашёл. Умножая это на шанс просрать полторы штуки задатка и учитывая нынешний курс Евро, взгялд опять поворачивается в сторону AV. Мой бюджет вмещает либо 1.8T 170 сил, либо даже 1.8T 170 сил с кваттрой и минимумом опций.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6050225#post6050225
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Если авто не стало на конвейер, то вы можете изменить заказ. Уверен что немчики будут рады, так как дизельная на палке А4 пользуется спросом в самой германии. Перезаказывайте "пока не началось" (c) анекдот
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. У каждого дилера есть специальные условия для корпоративных клиентов , скидки от 5% и больше - так что объединяйтесь, выбирайте переговорщика и ,я думаю, скидка 5% вам практически гарантирована. Для объединения достаточно просто заявиться здесь или создать отдельную ветку , выбрать переговорщика , который минимум донесет эту инфу(что вы все вместе) до дилера, а максимум сможет получить скидку и больше 5% - это тоже вполне реально. Можно даже сейчас пытаться каждому торговаться от имени Ауди клуба, а потом делиться полученными результатами, но лучше конечно объедениться заранее
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. надо карточки ауди клуба сделать именные! и по ним за скидосами!)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Да можно и без карточек - карточки не плохо, конечно, но это отдельная и довольно длинная и организационно тяжелая история.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Умные люди давно так уже сделали)) ГЫ) только скидки 5 процентов там никто никогда не даст. Но, тем не менее..)))
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Но как то черезчур тихо или даже почти подпольно это сделали...) Может поэтому и не очень успешно ?)) Я о размере скидки...)