Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ты думаешь манагеру выгодно было всем скидку раздавать? Пусть даже 2-3 процентную. Конечно нет)))) переговоры на месте-это было делом каждого. Здесь явно писали и они сами давали понять-на скидку не расчитывацте-максимум брелок и ручка с окльцами Это надо было сделать раньше:когда было много потенциальнвх покупов или ждунов-можно было запросто замутить процентов 3 скидон для покупов именно Ауди Клуба Россия. Я думаю, что уровень перговоров Имбра или Вансович был бы достаточным: выиграли бы все-салон, манагер, и РУССКИЙ ПАРЕНЬ. Но а кому это было надо?)) тем кто уже купил? Модерам? Кому?))
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. В принципе, это надо всем Если удасться получить хорошую скидку для Ауди-клуба, то с учетом того, что цены в РБ , особенно по отдельным моделям и модификациям не достигли цен в РФ, это позволит дилеру в Минске быть очень конкурентноспособным и не потерять поток покупателей из РФ, который сейчас явно пошел на спад. Это естественно нужно настоящим и будущим клиентам , это нужно и Ауди-клубу который в этом случае сможет увеличить свою привлекательность и популярность - я бы на месте модераторов,администраторов и владельцев Ауди-клуба задумался о переговорах с Минским дилером или всячески их приветствовал и стимулировал - т.к. это очень реальная польза и стимул для регистрации на этом ресурсе. Я предполагаю, что в идеальном случае Ауди-клаб мог бы быть самым привелегированным корпоративным клиентом Минского дилера - по количеству проданных нам авто , а это реальная заявка на максимальные скидки, их размер - предмет переговоров. Но как вы думаете какая у этого дилера максимально возможная скидка ? Какие у них были прецеденты ?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. У меня всемирная корпоративная скидка на весь ВАГ и на некоторые другие марки, типа Форда. Мои коллеги покупали машины и в Польше, и в Германии и всегда получали скидку от 3 до 15% В AV мне на официальный запрос с печатью и подписью от нашей фирмы отказали в категоричной форме. А вы говорите.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. В 2006 году, когда покупал фокус, на форуме фокуса и вообще на форумах в москве была популярная такая тема, как скидки на шины для автоклубов. Большой шинный магаз, делал скидку че то типа 10% для членов клуба. Но еще тогда уже звучало, что магазинам это не особо выгодно. Сейчас таких скидок на шины я уже давно не вижу. Так что расчитывать на скидку по целой машине от AV как мне кажется не приходится.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Коллеги, не занимайтесь х....й, никто там Вам скидок не даст. Если бы их явно давали, то это было бы широко известно. Скидки 1-2 процента не в счет (хотя для кого как, та же дорога с резиной)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Странная позиция, как минимум... ) Проглядывая бегло эту ветку я предполагаю , что около 10 человек здесь уже писали о том что находятся в состоянии либо переговоров либо размышления о том, что делать с авансом за ауди в Минске. Мне представляется, что почти со 100 процентной вероятностью, если бы они выступили единым фронтом то получили бы скидку в 5 % или около того. если бы к ним присоеденились еще и потенциальные клиенты то речь могла бы идти уже о нескольких десятках авто - а это для любого дилера сразу и безусловно скидки близкие к максиально возможным. Так почему не попробовать ??? Рисков то никаких !!!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Вообще, мне этот разговор напоминает то, что было здесь ,в этой ветке, но много раньше, почти в самом начале, когда я на правах первопроходца рассказывал про Минского дилера и убеждал всех (очень долго безуспешно) что можно и очень выгодно покупать новые авто в Минске. Тоже пришлось тогда выслушать много довольно странных(!) комментариев...) Хотя как и сейчас тогда все было довольно очевидно...)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. значит для них твоя контора не показатель крутизны, да они вообще скидки никому не дают, если не ошибаюсь (ручки брелки не в счёт)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Правильно писать : никому НЕ ДАВАЛИ(!) - т.к. раньше цены и так были на 20-30% ниже чем в России - поэтому эта позиция вполне понятна -это раз. То что лично у Вас не было положительного опыта - совсем не значит,что его не было ни у кого...) Т.к на какие то модели авто скидки были и раньше- точно, например на А7,А8...) Это два. Сейчас ситуация для дилера в Минске ОЧЕНЬ сильно изменилась - по ценам он практически сблизился с РФ, а в РФ скидки - нормальная, обычная практика, так почему их не может быть в РБ ? Это три. Ну и поставьте себя на место дилера. Вот перед вами клиент ,заказавший до нового года 10 или даже больше авто по совсем другим ценам , который хочет дополнительной, но явно не смертельной для дилера скидки . Для него ситуация совсем не ах - цены то на эти авто серьезно выросли , есть серьезные риски зависания - если россияне их отказываются покупать по новым ценам , кто их купит , белоруссы, что ли , которые их и раньше не покупали ? Это четыре.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. а я тут при чём? Это скорее Heinz слегка попал, я всё вовремя успел
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Создал отдельную тему по поводу скидок в Минске, вписывайтесь! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6143174#post6143174
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Не только пробовал, но и реально все сделали. К предложению что-то менять относятся крайне скептически, но в конечном итоге мне изменили комплектацию и это даже не отразилось на строках поставки! Я всегда за дизель тем более с ручкой, но если выбирать между дизель/монопривод или бензин/кватра, то второй вариант интересней. На пакете для плохих дорог и ручке будет реальный трактор! Единственное, пакет валкий в поворотах на маленькой скорости, но когда привыкаешь нормально, а нормальный просвет дает возможность зимой не чиркать днищем по городу везде где только можно. Опции в основном никакие не нужны, у меня многого нет и ни разу не пожалел, что не стал их покупать.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. В общем-то, вопрос предоставлять или нет скидку по моему письму, это не их дело. Их дело - передать это письмо в Ауди АГ. Но они и этого не сделали.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. АПсалютно верно, опыт уже был. Да и машину уже взял, знакомые-даже не одну
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ну музло-то в виде Концерта и ксенон надо по-любому. Плюс пакет для плохих дорог. Плюс дополнительно надо обогрев зеркал, ибо его убрали из базы. Борт комп, хотя бы одноцветный и руль пусть без кнопусек, но хотя бы кожаный, а не пластиковый. Итого, уже 3524 Евры к базе. С Кваттрой из бюджета всё-равно вылезаю но уже совсем чуток.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Heinz Да, ксенон однозначно необходим, светит очень хорошо! Это значительная часть ощущения нормальной машины. Обогревы и руль кожаный - тоже строго обязателльны. Хотя сейчас взял бы три спицы или что-нибудь такое, потому что штатный кожаный сделан в духе ваз 2107. Главное даже не форма, а то что он ужасно тоненький! Нет ощущения, что это руль. ) Но вот дальше возможны варианты. Если нет особых запросов к музыке, то концерт нужен в основном только для продажи. Хорус обычное радио, диктора слышно, играет даже лучше, чем моей предыдущей японской машине. Кнопки на руле - аналогично. Тем более, что там и не кнопки вовсе, а неудобные крутилки. БК зачем? Ч/б экран на панели и так есть, там показывает расстояние до заправки, температуру на улице, еще какую-то ерунду и системные сообщения. Б/к будет показывать еще мгновенный расход, когда переключать передачу и т.д. - если посмотреть этот список, там нет ничего за что можно отдать какие-то хоть сколько-нибудь видимые деньги. Конечно, без этих опций потом будет сложнее продать машину, но с другой стороны Ауди на ручке - это изначально не массовая вещь в РФ и кто ее будет смотреть должен осознавать по идее, что кватра в жизни значительно интересней, чем кнопочки, лампочки, датчики и динамики. Тут, наверное, еще определяющий критерий, зачем нужна машина - чтоб ездить или стоять в пробках. Во втором случае приоритеты могут смещаться противоположенным образом.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Пластиковый базовый руль на А4 - это полный бананас. Как раз ВАЗ2107 воистину.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Heinz Пластмассовый руль не видел. У меня кожаный, но самый простой их них - четыре спицы - тоже не велик шедевр. По-нормальному, нужно или сразу брать три спицы или ничего не покупать, а со временем менять штатный пластик на что-то вроде этого. Больше на эту тему ничего говорить не буду, потому что получается, будто уговариваю. Я просто думаю, что если есть возможность вписать в бюджет кватру , то многие вещи можно отодвинуть на второй план. Уж в крайнем случае что-то можно доставить, а полный привод не приделаешь никак кроме замены машины.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А есть разница между кожаными 3-мя спицами и 4-мя? Именно не S-Лайном, а обычными?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Внешне? В конфигураторе посмотрите... Каталог для авто скачайте с сайта... Как ещё можно получить ответ на такой вопрос?