Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. В смысле по ощущениям и по удобству? Чем они отличаются внешне и по цене я знаю
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. По своему опыту: тактильно ничем не отличаются. Если любите одну руку положить на низ рулевого колеса, а второй не держаться за руль, то лично мне удобнее 3-спицевый был - рука удобнее лежит, ничего не мешает. Ну ещё перфорация на 3-спицевом была у А5 - тоже несколько приятнее в руке лежит. А ещё лучше - зайдите в автосалон, там наверняка будет и один, и другой. Там и проверите, что вам удобнее.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Желательно у любого дилера посмотреть живьем. Надеюсь что разница не только в количестве спиц (картинки косвенно это подтверждают). Кожаный четыре спицы - тоненький игрушечный руль для детских ручек.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. То есть три спицы такой же тонкий как и четыре?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Не буду обманывать - уже и не помню Вроде как в А5 3-спицевый был потолще, но судя по тому, что в голове у меня это не шибко отложилось, 4-спицевый тоже не был "игрушечным". В общем, на А6 4-спицевый меня вполне устраивал, и судьбоносной разницы с 3-спицевым в А5 я не ощущал. Хотя кому как... "Толстый" руль в моем понимании - это у БМВ руль из М-пакета. Да чего мы спорим то? Если совета спрашиваете - берите 3-спицевый, в общем и целом он лично мне больше нравится.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. C/\ABA Я правильно понимаю, что вот у этой машины обычный руль три спицы? http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=ca4aeiqmdn1q По картинке видно что он нормальный. А здесь четыре http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=cuqht3lzuryf это изделие в комментариях особо не нуждается. )
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. отчего же, откомменти, покажи свою эрудицию. Аж интересно стало, чего такого игрушечного в 4х спицовом руле? Это я как обладатель 4хспиц у себя и 3х спиц у друга спрашиваю, где же там игрушечная разница, родной? Или лишь бы крякнуть и своё похвалить?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Так и есть Т.е. на втором снимке 4-спицевый - "ненормальный"?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Немного оффтоп - а если в РБ везти из США б/у машину, а потом гнать и ставить на учет в РФ с получением нашего ПТС, естественно? - бред
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Вы опоздали. Так многие и делали с конца 2010г, весь 2011г. Везли крупные авто с большими движками, внедорожники, маслкары. А сейчас уже стало невыгодно.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Я - идиот! А сейчас стало как везти напрямую из США в РФ? Или все же выгода есть, но небольшая?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. это другая тема, отличная от данной ветки Я не интересовался более этой темой.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Через Беларусь теперь та же пошлина что и в РФ + 20 % НДС, вместо 18 в РФ т.е. даже чуть-чуть дороже. Единственный момент, там можно найти людей, которые готовы работать лучше за меньшие деньги и сервис по частному привозу машин развит на порядок лучше в связи с недавним прошлым. В остальном смысла никакого нет.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Да, ладно, не нервничайте так! ( тык! ) Если прочитаете целиком сообщения на предыдущей странице, а не только те слава, которые вызывают такую бурю эмоций, то там написано что именно мне не нравится. По существу, если видели оба руля живьем, можете сказать 3 спицы такой же тонкий, как 4 или нет? Мне это реально интересно. Спасибо!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. никаких нервов. Я точно не могу сказать про толщину, просто никогджа не придавал этому значения и 2 руля не сравнивал, могу лишь сказать что материалы отделки рулей одинаковые, что для меня более важно чем толщина руля. Если уж брать 3х спицевый, то скошенный, он реально интересный, а эти 2 руля - одинаковы (для меня)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Если не сравнивать как оно лежит в руке, то может разница и не так существенна, но, честно говоря, впечатление от аудюшных четырех спиц в коже, будто меня просто кинули.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Живите и радуйтесь! Это такая мелочь! Ищите плюсы, а не минусы!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Плюс много У афтора комплексы кисейной барышни: хочется, но не можется
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Нет. Он толще, имеет выемки для рук и перфорацию кожи. Сколько бы это ни стоило - однозначно брать. ЗЫЖ не дорого эта опция стоит.