Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. парни подскажите,кто авто брал в белоруссии, сколько авто примерно едет в беларуссию со дня производства авто!?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. всем привет все кто покупал новое авто думаю со мной согласятся. и так : прошло 5 лет с момента покупки мной А 6 в а/ц Москва. процесс комплектации, выбора доп функций был НЕ ПРОСТОЙ ( хотелось и денег не переплатить и сладких оп-ций набрать ). На текущий момент, для себя сделал вывод : деньги надо платить и не жалеть за те оп-ции которыми регулярно пользуешься. которые ежедневно ( на регулярной основе ) придают ощущение комфорта или удовольствие от управления а/м. и наоборот стоит дважды, трижды подумать над тем, стоит ли оплачивать оп-цию которая может быть нужна, но раз в сто лет ( в моём случае это покупка шт. навигации , почти 5 кило бакс., повёлся на обещ запустить её в 2007г. ) ещё один момент на который стоит обратить внимание : есть не дорогие оп-ции (ящички, доп защита от пыли , и т. д. ) мало кто из менедж. реально знают, что это такое какие функции выполняет, и вообще зачем они нужны. Мне пришлось взять весь полный список оп-ций и собирать информацию по крупицам. Понимаю, что за прошедшее время многое могло поменяться, но в любом случае эти знания лучше чем ни чего. Готов ими поделиться.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. спасибо за предложение но я например не вижу смысла в опыте подбора опций на машину которая уже не выпускается...все изменилсь и сами опции и цены и условия....
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Да подбор опций дело нелегкое и муторное. Но что касается AUDI я уже для себя усвоил, если в авто какой то опции нет и захочешь потом доустановить, то ценник получается в два раза выше, чем опция, или ставить б/у запчасти. Пример музыка BOSE опция стоит 56000 потом доустановить около 120000
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. В РБ появляется возможность торговли автомобилями со свободных складов В РБ появляется возможность торговли легковыми автомобилями с территории свободных складов. О этом заявил сегодня журналистам начальник управления организации таможенного контроля Государственного таможенного комитета Республики Беларусь Владимир Орловский, комментируя Указ Президента Республики Беларусь от 9 февраля 2012 г. № 55, которым утверждено Положение о свободных складах. Кто в теме, поясните пжл.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. это всего лишь временное храниение машин на складах, когда не надо сразу вкладывать денбьги в растаможку...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Это означает, что таможенные платежи платит конечный покупатель, а не перегон, к примеру. Схематично так. Т.е., автомобиль загоняется на свободный склад, в таможенном режиме, без уплаты там. платежей, и не выпущенный в свободное обращение. Приходит покупатель, выбирает машину, оплачивает растаможку, уезжает. Такая "собачка" по нашему авторынку уже бегала, но подохла. Из-за ограниченного предложения и высоких стартовых цен.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Евро 38,65 . Очень радует. Видимо настал момент для перевода 20%
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. завтра собрался делать предоплату через Абсолют банк, у них условия 0,01% или 25 евро, что больше. может кто подскажет более выгодные условия. PS на сколько помню по прошлому году более выгодных условий не нашел
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. спасибо за участие, отправил через Абсолют, купил евреки по 38,7, отличный курс для заказа авто
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ты предоплату переводил 25%? или полностью? я думаю предоплату переведу..........а остальной нал конечно не хочется переводить из-за %, но с собой тоже евро стремно везти. 38,7 Это где такой курс?вроде все банки прибавляют к курсу центробанка!?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. перевел предоплату, оставшуюся сумму положил в темнеое, сухое место остатки повезу с собой, нет желания переплачивать проценты. в прошлом году делала также. евреки покупал на днях в ПромТрансБанк когда курс был 38,65.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. не секрет, А4 120 л.с на ручке чтоб чипануть её потом + пару полезных допов