Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. в том году когда брал евро был по 39.30 и цена начиналась от 18990, вот это было
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. я тоже по 43 брал оставшиеся. Но все равно вышло дешевле более чем на 400 т.р.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. а есть ли у кого-нибудь детализация базовой комплектации и цены на опции? Вообще база в РБ отличается от российской, или нет?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Допы не лезут т.к. размер больше 5 Мб, давай на мыло кину
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. фига се, пропустил момент. получается А4 стоила у них 780 тыщь? пусть и с пустой базой
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Я в конце 2011 года брал - предоплату делал всего 1000 евро, хотя в договоре было 30%, а сейчас как обстоят дела со стартовым взносом ?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. 25%, заказывал в конце февраля. Правда у меня допов много, но без кожи.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. я 1500 евро делал предоплату,заказывал в начале февраля!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ikey и саша 1984, а какие сроки вам сказали по производству, на какой неделе сход с конвеера?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. мне сказали что позвонят как сделают! вроде должны в середине марта сделать!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. У меня Авант, а с ним сроки другие. Неделю производства обещали назвать в течение месяца, но предварительно говорили об июне.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Q3 заказывал кто нить ? есть мысль Q3 дизеля на ДСГ заказать, по квотам или еще чему нить не будет препятствий ?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. я спрашивал, так и не понял, можно ли непустую ку3? пустая на ручке отличается от наших цен на 120 тысяч приблизительно
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. мда, приличная Q5/Tip в РБ 2218, у нас - 2308. при 3% скидке весь смысл исчезает.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. есть у кого нибудь прайс с новыми а4 и а5 и доп опциями ??? скиньте плиз на почту dialpha85@gmail.com
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. KEK, вот контакт менеджера, по запросу высылают всю нужную информацию andrei.vansovich@audi.by
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. выслал письмо утром но что то молчит пока что