Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Добрый день всем. Кто нибудь может выслать прайс по доп опциям для Audi A4? Я так понял, по прайсам, в Белоруссии А4 2.0 TFSI 211 л.с. quattro 6-ст. мех стоят столько же, сколько у нас 1.8 TFSI 120 л.с. 6-ст. мех. ?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Посмотрите по последним страницам этой темы. Все прайсы и стоимость доп опций уже выкладывали.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. что то не нашел пытаюсь дозвониться да AV по телефонам Продажа автомобилей: тел.: +375 17 278-58-35; моб.: +375 29 675-80-11 1й телефон не существует а второй постоянно занят
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. В рф считал еще в декабре, поэтому точно не скажу около 1'850-1'870. В рб по курсу около 39 будет 1'670. TDI 2,0 177. На следующей неделе должна быть готова.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. sBREDil, могу кинуть в личку, но только она у Вас не доступна!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. киньте мне пожалуйста на dialpha85@gmail.com
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Все, спасибо, обратился к оф дилеру - в тот же день получил ответ)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. как вы к ним дозвонились ? я уже 2й день звою а там трубки не берут, вы набираете номер как на офф сайте ? спасибо что прислали доп опции по а4, посмотрел, сравнил а4 quattro мкпп у нас 1606р в минске 1487р (считал по курсу 39р) с темb опциями что я хочу... как то не особо выгодно если я не ошибился единственное что имеет смысл брать в минске авто если в базовой а4 вам не нужны 17е диски(1074), подвеска с плохими дорогами(696), омыватель фар(335) и датчик дождя(159) на которых можно сэкономить 2264 евро (88000р) т.к. считаю эти опции ненужными, особенно омыватель фар к-е не омывает а только загрязняет авто да кстати вопросик : зачем нужен audi drive select на ручке ??? я так и не понял понимаю на автомате когда врубаешь Sport то он держит повышенные обороты, а тут что ? как нажал тапку так и поедет...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. настройки жёсткости подвески и рулевой колонки.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Омывтели вроде по закону обязательны при ксеноне, или машина без ксенона?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. даже без закона, в европейской версии невозможно заказать ксенон без омывателя. в омерике - возможно, в европе и роиссе - нет.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ура мой авто собран и через две недели будет в беларуссии,ребят подскажите кто гнал оттуда,как со страховкой быть? здесь по вин коду страхонуть?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. осагу по рб рядом с салоном делают по рф я в ресо здесь по вину делал. каско без птс не делают
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. а на заправках там всё в каких деньгах и за страховку в каких деньгах платили?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. уже все ответы здесь были и не один раз. Почитайте хотя-бы FAQ на первой странице, я блин старался
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Спасибо Владимиру за составление ответов! Вот не пойму ,как эти ребята в Самару немцев (Страна вывоза Германия) по таким ценам привозят, или это РБ? http://www.vicauto.ru/index.vphp/id_825598 http://www.vicauto.ru/noviye-avto http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17392360-1a537c.html
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Тут секрет прост, но он составной. 1) Авто из Европы (не из Америки) по сладким ценам в наличии у них нет, достаточно посмотреть на раздел в наличии. Фото сделанные за бугром на стоянке дилеров. Далее начинается-заплатите 100% за авто, мы вам его доставим, но по указанным ценам пустых авто нет, надо добавлять. И тут ценник начинает непредсказуемо расти. 2) много американцев, вероятно завезенных через Минск, была длительное время лазейка по растаможке на юр.лица в РБ, многие ввозили авто через РБ, ВОЗМОЖНО остались нераспроданные варианты (а может наличие только на сайте) 3) авто ввезенные из РБ в комплектации "барабан голый, обыкновенный" до изменения начисления НДС. Это в идеале, если всё законно