Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ребят на ваш взгляд ствол с собой с разрешением можно в рб взять? мало ли что!)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А4 на# никому не нужна, ствол не нужен. Не тот класс авто. P.S. я не хотел бы увидеть как вы попадётесь и бацька по центральному белорусскому телебаченью провозгласит ваш рАссиским шпиЁном, проникшим на территорию РБ с оружием.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Один пистоль мало, надо брать калаш и автомат Томпсона, а то там вся трасса в засадах, меня чуть 2 раза не догнали, граната спасла. В идеале, надо сразу бригаду братков с собой тащить
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ну-ну, еще что нить с собой прихватите для надежности...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. вот такой вопросик про а4: встанет ли ксенон от а4 FL на FL машинку с обычными галогенными фарами без замены капота, крыльев и бампера ? и сколько примерно стоит ксенон на доресталинговой а4 ? просто думаю на новенькой а4 прокатится по европе и заодно в германии купить ксенон, всякие плюшки для салона и поставить обвес.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Фары должны подойти (они уницифированы). Только одними фарами дело может не ограничиться: надо будет покупать блок для ксенона + (точно не знаю), но по идее еще ставить электрокорректор фар.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Слушайте, я на самом деле не понимаю тех, кто говорит что маленькая разница. A5 в S-line получается в районе 1750-1800, а у нас 2163, ну минус скидка - 2100 Может по-разному считаем?)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Здравствуй) Комплектации одинаковые считаешь? ПС Разница есть) ППС Как машина?Радует? Вроде спрашивал,но возможно ,что-то изменилось>как заводилась в морозы ? и что по расходу масла?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А Вы базу в РБ дополняете опциями, которые идут в базе РФ?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Конечно, кожа, ксенон, ауди концерт, 10 динамиков, алькантара, круиз, с-лайн, все в таком духе получается в районе 1750. Все очень классно Ни разу не было проблем
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А где по А5 брал конфигуратор белорусский , а то как не зайду вечно нет цены на нее
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ребят а подскажите там в рБ транзитки не дают? то есть вообще без номеров придется ехать?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. если поедете со стволом, то транзиты сможете выбить. Если без ствола, то транзитов не дадут. Всё многократно разжевано-транзиты на РФ не выдают, для нежелающих пользоваться поиском ест FAQ на первой странице
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. спасибо! Faq читал,но что то не нашел этой информации!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Странно, полез поправить FAQ, вдруг я там забыл написать про транзиты. Оказалось что в FAQ всё давно указано-"На транзитах едете домой в РФ-это касалось покупки через белоруса, постановка со снятием", не тот фрагмент скопировал
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. вот теперь вы меня окончательно запутали!!!!!!) сначала пишите не выдают, потом едите домой в рф на транзитах!))
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ай эм сорри, я не тот фрагмент скопировал там речь шла про поставновку со снятием через белоруса. А при покупке на жителя РФ транзиты не выдаются. Извнияюсь, что вас запутал, сам в последних сборах перед поездкой за X3, перепутал маленько P.S. надо будет в FAQ дописать что при покупке на жителя РФ транзиты не выдаются.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Володь забирай скорей и в москве на один х3 свободней станет. места у нас мало