Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Прайс на А5... Вот думаю, может 2.0Кваттро замутить, правда после ку5 тяжело будет ездить
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Владимир, а как же ехать без транзиток? вы в faq написали ,что максимум на ,что попадаем на статью о несвоевременной регистрации! и тут вопрос почему мы не попадаем на статью отсутствие регист.знаков и штрафом 5000! мне кажется ,что в россии все автосалоны выдают транзиты,чтобы добраться до гаи!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Опять таки уже многократно обсосано. Отсутствие рег знаков относится только к автомобилям которые официально узаконены/зарегистрированы установленным образом и у них есть ПТС, но на которые не получены своевременно рег. знаки-даётся что-то около 3-х суток (если порыться в темах там точные трактовки ест). А у вас авто на котором вы двигаетесь к месту регистрации ТС по месту своего проживания, у сотрудников ДПС свеженькая справка счёт по которой не истекло 3 (или 5) дней действует успокаивающе. Ну а с учётом того что сейчас ПТС выдается за несколько дней, а не несколько месяцев, то и шанс попасться на штраф у вас минимальный.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ну уже много раз выясняли же. Почитай много буков в этом топике или tks.ru. Или Консультант+. У собственника есть определенное время чтобы с документами добраться до таможенного поста без номеров вообще и опять же возможность ездить без номеров пока таможня выдает ПТС. Т.е. если она его выдает 3 недели, то 3 недели можно ездить без номеров.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. понял!блин классно! тогда камеры нам нипочем)нет номера нет штрафа!)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. только не страшно машиной без птс пользоваться? Оставлять ее где-то, кроме охраняемых мест? Без птс машина машина оставленная на улице - как сотовый телефон оставленный на тротуаре.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Не рекомендую. Сотрудники ДПС, согласно своей должностной инструкции (не знаю как точно у них называется) имеют полное право затребовать регистрационные документы (если вы у себя дома, нагло нарезаете круги перед их глазами и явно не едете к месту совершения регистрационных действий) и их абсолютно не колышет что там делает таможня (ковыряется пальцем в ухе иди в носу) и применить к данному авто меры. Да, вы сможете, потом через суд, обжаловать неправомочные действия сотрудника ДПС, но авто будет погружено фиг знает как, отвезено на площадку, что с ним далее будет происходить пока вы будете бегать его высвобождать неизвестно. Т.е. вы можете ездить без ПТС до выдачи ПТС, но и сотрудник ДПС может применить к вашему авто меры. Поэтому если вы не обладаете красноречием и умением общаться с сотрудниками ДПС не рекомендую ездить у себя в городе после пригона авто до получения ПТС-ей богу проще подождать пару дней до получения, чем нарваться на сотрудника которы хахочет денег и честно говоря имеет право попросить регистрационные документы.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Владимир, дай Вам Бог терпения))) Ничего не меняется)) Глупые вопросы)))
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. По москве раcкиданы бесплатные газеты объявлений, типа купи авто и тд. там продают скажем фокусы дешевле официалов на 150 тонн. методика развода по форумам расписана, обычно оказывается, что авто без НДС и так далее, доупслуги, в общем заплатите дороже официалов. Автор: ГостьЮлияОценка: очень плохо Купили в этом автосалоне машину.. (не про вик авто.)Сказали что машина стоит 273000 после оплаты говорят что надо доплатить еще 186000. Но уже подписан договор и при разрыве платишь 12% от суммы. А вот это очень четкий отчет о покупке авто по такой цене. http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=37294
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Спасибо!Но! Списался с ними,дали цену базы и допов База с хорусом) Это допы https://mail.yandex.ru/message_part...2264756840&name=Доп.опции A4.xls&filetype=xls Цена "базы" 1030000 Непонятно как-то,понятно ,что чудес не бывает. Стандартное оборудование Аudi А4 / Avant FL Легкосплавные диски 7 1/2 Jх16, дизайн "10 спиц", шины 225/55 R16 Система курсовой устойчивости ESP (объединяет ABS, EBV, ASR, EDS) Система экстренного торможения Brake Assist Система старт/стоп с системой рекуперации (для 1.8T 88 kW / 125 kW) Электромеханический усилитель рулевого управления Выхлопные трубы: 2 патрубка слева для однопоточной системы (1.8 TFSI, 2.0 TDI, 2.0 TFSI) и по одному патрубку слева и справа для двухпоточной системы (для 3.0 TDI) Центральный замок с дистанционным управлением (блокировка дверей, багажника и крышки бензобака) Иммобилайзер Дистанционное открывание крышки багажника (для Sedan) Декоративные молдинги по периметру оконных проемов, чёрные Галогеновые фары, включая электрокорректор угла наклона фар и дневные ходовые огни Электрорегулируемые внешние зеркала заднего вида (левое - асферическое, правое - выпуклое) Окраска корпуса зеркал заднего вида в цвет кузова Комфортный климат-контроль: температура в салоне и интенсивность воздухо-распределения программируется через информационный дисплей. Автомагнитола CD Chorus c 6,5-дюймовым монохромным дисплеем, четыре пассивных динамика спереди Стандартные передние сиденья Обивка сидений: ткань Cosinus Рулевое колесо, дизайн 4 спицы Безопасная рулевая колонка с механической регулировкой в 2-х направлениях Подушки безопасности для водителя и переднего пассажира с двухступенчатой системой активации Боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира в комплекте с подушками безопасности для головы Sideguard Отделка рычага переключения скоростей кожей Декоративные планки, лакированные, серые Steel Gray (при заказе черной или серой отделки салона) - декоративные планки, лакированные, бежевые Moorbraun (при заказе бежевой отделки салона) Теплозащитное остекление с зеленой защитной тонировкой, триплексное лобовое остекление Датчик контроля использования ремня безопасности для передних сидений Коврики спереди и сзади Домкрат Аварийный треугольник и аптечка Компактное запасное колесо. Дополнительно для А4 Avant: Розетка на 12 вольт в багажнике; Релинги на крыше, черные Выхлопные трубы: 2 патрубка слева для однопоточной системы (для 2.0 TDI) и по одному патрубку слева и справа для двухпоточной системы (для 1.8 TFSI, 2.0 TFSI, 3.0TDI) Адаптация для России Адаптация для стран с холодным климатом Антифриз (до –35°) Дополнительная защита картера Инструкция по эксплуатации на русском языке
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Завод отгружает только представительствам. Представительства уже распределяют машины дилерам. Возможны заказные комплектации, которые размещаются на завод в производство в будущее время. Из авто в наличии на сколько я знаю реально получить максимально 7% скидос. Ну это я знаю, у меня друган из тройки диалог интересовался скидосом корпоративным для сотрудников тройки на ауди. Какие могут быть корпоративные скидки для больших клиентов я не знаю, они не афишируются. взять за 1500 ауди А6 просто так я не представляю каким образом можно.Кто подарит эту разницу в цене и на каком интересе он это подарит за машину 2012 года? за 1500 мне А6? дайте две! возьмем себе и отцу.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Выделенное жирным самое главное, что никто из продавцов не будет работать без прибыли, тем более эти авто ликвидны. p.s. Видел процент корпоративных скидок у VW для разных организаций, в этом году скидки и без того скудные, ещё урезали. На заказ корпоративная скидка от 6% до макс 9%, на Polo Sedan на 1 % меньше. На авто в наличии у дилера (со счётом от Импортера) 6% и на Polo Sedan 5%. Но это VAG. Есть премиальные марки которые дают заметно большие скидки и корп и VIP скидки.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Добрый день! А что многоуважаемые форумчане думаете по этому вопросу http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=265203 Есть идеи? Поделитесь. Спасибо.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. izotop, я понял, что эта тема актуальна для б.у. А кто в ближайшее время поедет в АV за авто? напишите как обстоит дело с ОСАГО в РФ
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. вроде писали где-то, что отвяжут ТО и осаго на 15 дней...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Да как раз я и планирую в AV, в апреле. Вот и интересуюсь, может кто получал в этом году по новым правилам получения ОСАГО и ТО.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. жду пока авто появится в базе и смогу получить ПТС расскажу позже с ТО и ОСАГОЙ зы: кстати никто не в курсе как можно узнать появилось ли авто в базе ПИКИНО не скатавшись к ним (читай не отгуляв отгула)?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Вы авто получили? Как с ОСАГО после пересечения границы РБ-РФ? Оформляли транзит?