Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Мне озвучили цифру в 4000 евро, когда интересовался возможностью заказа серой дакоты: этот пакет был обязателен. Сейчас дакота идет сама по себе
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. сегодня пригнал свою а4 из минска,120 сил механика,едет отлично хоть погода была полная ж...,и летняя резина! всем спасибо за эту рубрику! порадовало то ,что в авто был цветной бортовой комп. который я не заказывал))),а может на фейслифте он идет в базе)) вопрос когда машина должна появиться в базе на местной таможне?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Поздравляю! Через 10 дней придите на таможню, должен появиться в базе. Или с шоколадкой (большой) к секретарю, она поможет.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Не идёт .Но такое в Белоруссии случается) Как сцепление? Меня вот раздражает(длинный ход)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Надеялся на изменение Я бы написал ХРЕНЬ,ад как мешает спортивной манере.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. вот интересно, на bmw аналогичная лажа?)) последние покатушки на бэхе с мешалкой были году в 95...ваабче не помню какой был ход педальки
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ага)! ехать самый кайф это начиная с 3 скорости и дальше) на первых двух её как бы немного подергивает штоли!) наверное как раз из-за сцепления,но привыкнуть можно) самый облом это система экономии бензина которую надо вырубать,думал её на механике точно не будет,ан нет))) но в целом авто просто супер,рулиться и едеться класс,до этого был лансер 10, лошадинных сил почти равно ,но ауди выше на голову за счет крутящего момента,по трассе ехать просто сказка!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. спасибо! по итогу 1млн 70тыс.! дорога от минска до москвы просто песня,не одной ямки! только она платная, с нас содрали по 120 рублей два раза, чето как то дороговато)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. главное что дорога хорошая.Быстро доехали до Москвы? То вот тоже думаю может придется в Белоруссию ехать)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. до москвы да , несмотря на летнюю резину, и валящий снег!)а вот дорога от москвы до нижнего полное г....!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. зря платили за дорогу на посту предоставляете справку счет что купили авто новую в рб и проезд бесплатно
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. че за хрень ? 5 раз катался в том году в минск бухать, и платили где то по 20-30 руб но никак не 120!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. саша 1984, мой поздравления!!! фото в нужной теме плиз. я тоже не заказывал цветной комп, а что сказали менеджеры салона? всетаки он в базе или это бесплатный приятный сюрприз это старт-стоп? я думал в РБ нет этой опции
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. все тоже так говорили,а на деле 120,можа нас развели)))
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. с менеджером не удалось хорошо пообщаться,так как он торопился и уезжал,сам думаю что это просто сюрприз, да система старт-стоп.тоже думал ,что ее не будет, лучше бы не было!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ребят подскажите по свету,у меня штатный ксенон, у нас нет никакого корректора фар??? в мануале прочитал что они вроде сами настраиваются! это так?