Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Правильно. Если ксенон штатный, то корректор автоматический. Это можно проверить так: после того как машину завели, уровень света должен опуститься вниз и затем вернуться на свой уровень. Таким образом автокорректор проводит самодиагностику.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Есть авто (вернее можно включить и отключить)я отключил,в меню посмотри,там сразу не видно этой настройки,вниз скроль. Видимо у Вас возникнет вопрос:как менять Щётки,в меню "кар" есть раздел "сервисное положение щёток" хз как сейчас называется,вроде бы русифицированное меню идёт.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. саша 1984, а меню на майфуне и бортовике русофицированное?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. быстрей бы 16 неделя, и моя 4чка будет собрана
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. в общем оказалось ,что никаких приятных подгонов со стороны рб не произошло!) полноценного бортового компьютера у меня нет,хотя он цветной(на фейслифте теперь у всех цветной),а остальных функций таких как мгновенный расход и т.д. нет(((
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Полноценно цветной? или красный заменили на белый? Были случаи когда в комлектации шёл незаказанный парктроник.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Комрады!)) тема что то подвяла, попытаюсь оживить. дело в том (ну для тех кто первый раз в эту ветку зашел) в конце прошлого года с РБ пригнал А4 + допы, 1,8 мультитроник, цвет коричневый тик металлик. Жизнь сложилась так, что на учет не ставил, думал начал ездить с весны, но не получается - надо продавать. ПТС - на руках, чистейший - без отметок. Машинка стоит в гараже. Пробег 2400 км по маршруту: Минск-Москва-Краснодар-Таможня - Гараж - Ауди Центр Краснодар (делал чип до 160 л.с.) Вдовесок новая зимняя Нокиан. За время перегона - пара сокльчиков на бампере и ВСЕ. Отдаю (с учетом ГОДА) по вкусной цене, не за даром, конечно, но и ломить не хочу - по крайней мере дешевле, чем предлагают у нас по региону в целом)) Если интересно - пишите в личку плиз, там напишу свои контакты и объясню подробнее)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А почему не ездили? На зимнюю резину бюджета не хватило?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. у человека две авто. Он хотел продать Туарега, а А4 оставить. Но видимо не срослось, деньги нужны. P.S. а зимяя резина у него есть, он в этом же сообщении писал. p.p.s. вообще трудно ездить сразу на нескольких авто, сам по себе знаю-недавно стояло 3 новых авто дома (всем менее полугода) и я один водитель (жене не стоит сейчас за руль садиться)...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Володь привет)) Да, таки не судьба усидеть на 2 стульях сразу а очень хотелось
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. досадно. и приличный кусок гарантии вылетел ;-(
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А как ее в Москву, допустим, счас гнать? После выдачи договора КП уже прошло огромное кол-во дней. Разве первый попавшийся гаишник не отправит машину на штрафстоянку? P.S. Кстати, Вам бы в объявлении про чип написать нужно А то практически все дилеры в Москве категорически против чипа и покупатель может попасть.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Я гнал Х3 без номеров 2100км Санкт-Петербург-Москва-Ростов-Краснодар. Никто не остановил машину несмотря на то что на ней не было ни номеров, ни транзитов. ДПС видит что авто новое и отворачивается. А так делаете ДКП в Краснодаре, ставите дату и вперёд.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Дилер это не киллер, одна буква л Я очень извиняюсь, а при чём здесь Москва, Россия это не одна Москва. Может её продадут в Ростов/Новоросс/Краснодар вообще вопроса не возникнет-один дилер одна база один хозяин.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Исправил очепятку . Не, я просто касательно Москвы написал... Да и вообще, допустим, я против чипа. А согласно объявлению, можно подумать, что авто 1.8Т (160 л.с.) изначально покупалась у дилера с такой мощностью.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А если бы Гешефт чипанул у нашего же дилера авто в 211л.с. официальной прошивкой от ABT тогда что? Что бы вы подумали.