Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Подумал бы: а что будет делать покупатель из другого города, когда дилер во время ТО зальет обновленную прошивку, которая скинет кол-во лошадей до стандартных 120 . Ехать в Краснодар, чтобы заново зачиповать?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Это расхожее заблуждение. ABTшный чип официальный и имеет мировую поддержку и не зависит где он был залит в Урюпинске или в Мюнхене официальными представителями ABT/дилером Ауди имеющим соответствующий договор с ABT. А в той же Москве можно обратиться к официальному представителю ABT http://www.abt-tuning.ru/ и они зальют обновленную прошивку. Ведь не секрет что на 1.8tfsi завод не продаёт авто с мощностью 211л.с.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Хорошо. Насчет АВТ согласен. Но у Гешефта, то, не АВТ, а обычный дилерский чип. Что же делать в этом случае, при установке стоковой прошивки?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Аудиоман, сейчас придёт Гешефт и всё объяснит покупателю, какую прошивку залил дилер, какие официальные бумаги дал. Я ж не экстрасенс блин! Я знаю что наш Краснодарский дилер предлагал на выбор 4 мощности и разную поддержку от уровня Новоросс/Краснодар/Ростов до полноценной.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ....та же самая АВТ, как ни странно. Если быть честным - то не 160, а 170 л.с., т.е. как сейчас идут В8f, с такой же мощностью. Движка, мозги, с сентября 2011 года на Ауди А4 В8 - STAGE 3, т.е. аналогичные тем, которые выпускают именно сейчас на рестайле (то ли на фейслифте). Пуляет буть здоров, тестил стоковую с 170 л.с. - один в один. Доки есть. Гарантия тоже есть. Проблем нет)) зы: да и не слетает там ничего при обновлении) если, конечно, полностью ЭБУ или флеш не менять. заблуждение это)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Абтовые чипы поддерживают лишь партнеры абта. Никакой заводской гарантии или спецпроцедур нет. Это все равно, что в Ганзе влить Херон.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Для постановки на учет есть законодательная норма со сроком. При просрочке - чистая штрафстоянка. В Москве безномерные авто стопят сразу. К слову.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. К слову я ехал без номеров-интереса к моему авто было ноль. Нетонированный Х3.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ничего не знаю. Звонил в колл центр Ауди. Проблем нет. Паче того, есть скрин ответа дистрибьютера нашему дилеру (это Ростов, Краснодар, Новорос). насчет Москвы не знаю - хз. В конце концов - не нравится чип, смогу убрать на сток. Только смысл?)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ...кстати, шильд АВТ имееЦа) категорически запретил сдирать убогую "TFSI", и как в воду глядел)) зы: поднять 120 л.с. до 160-170 сейчас вообще не проблема, кстати. Больше и не надо по моему. Больше только для моего Туарега гуд
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. для особо щепитильных - не надо делать съем-постановку на учет, а потом брать транзит. ДКП делается через МОТОР с отчуждением, без выдачи транзитов. Отметка только в ПТС - потом там же пропечатывается гос номер нового владельца и наименование регистрационного подразделения с печатью - все)) никто на другие половинки ПТС лезть и не будет) а штраф за несвоевременную постановку на учет - эт моя головная боль
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. У меня вопрос по существу - тема ещё нужна или пора прикрывать "лавочку"?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ввиду снижения курса евро - тема еще нужна, покупка авто в Минске становится все привлекательней.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Сегодня звонил в Минск в салон Ауди интересовался А4 с двигом 1,8, в наличии у них нет вообще, причем машины не успевают даже выставить их забирают. через пару недель придет одна А4 1,8 120 л.с. автомат база+ металлик(цвет серый) + ксенон+подлокотник = 27500 евро*38,75=1065625 руб. Звонил московским дилерам, по телефону информацию не дали, обещали скинуть на мыло через 15 минут, день прошел - ответа нет
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Посмотрите на сайте белорусского дилера комплектацию базы. Она достаточно бедная.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. В связи с низким курсом евро существует интерес к заказу A6. Пусть граждане деляться опытом, дабы не наступать на подводные камни. Ситуейшины меняются не только с каждым годом, но и месяцем.