Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А тут и искать не надо, достаточно бросить взгляд. Оно видно и раньше было по фоткам. Мне в принципе не составляет труда поменять на рестайл, но тут не то что смысла нет, тут просто желания нет брать если не "уродца", то просто не очень красивую и очень обезличенную машину.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А вы еще не видели новый кузов? Вот седан (2014 год): http://buy-audi.blogspot.com/2011/03/2014-audi-a4.html Вот сарай (2015 год): http://buy-audi.blogspot.com/2012/03/2015-audi-a4.html Вот так-то Скоро... Ну сложно сказать, что скоро, например, ждать сарай 3 года затруднительно, я бы взял рейстайл Б8 Плюс первые несколько месяцев/год лучше подождать из-за косяков. Например, как у А6 С7. Так что смысл брать рестайл есть. Руль
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Да нет никакого ещё нового кузова, это всё зарисовки любителей, никакого отношения к ауди не имеющего. А так, да премьеру обещают в 2014, причем и лимузин и авант сразу.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Друзья,не знаю Российской базы Q5.Не подскажите?Интересует отличия от РБ.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Google[Bot]Самара, тут вроде есть http://www.club-q5.ru/files/base.xls
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. сегодня получил ПТС. поставил на учет теперь все как у всех. 11.05 расаможена в РБ, 16.05 куплена, а 24.05 получена ПТС и поставлена на учет
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Подскажите, в акционных А4 есть по умолчанию подогрев сидений? Что-то я не помню, чтобы я видел где-то эту опцию в прайс листе.. P/S Не в ту тему написал. Заказывал в Мск
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. В России подогрев сидений идет по умолчанию во всех авто.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А Вы в Москве получали? Если да, то на каком посту?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Всем привет,есть идея сгонять в РБ за а4 1.8Т,бюджет 450т.. есть смысл?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Всем добрый день! Вчера пригнал А4. В Минске на МКАДе обогнал машину ДПС(ехал около сотни)...они сразу прижали к обочине и начали "лечить"...типа в Москве у себя так езди и т.п., потом хотели штраф выписать на лям за то, что тачка без номеров...В общем злые ребята попались, но в итоге отпустили... Ни у кого не было проблем с местными ДПС, они вообще адекватные?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Здесь как говорится на вкус и цвет ...... Я вот лично считаю что новая внешность намного интересней старой , но это лично мое мнение ! Да и про обмен ( попробуйте продать совершенно одинакового состояния машины до и после рейстала , только приличная разница в цене может быть аргументом для покупки старой модели )
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Друзья, слышали про утилизационный сбор! Говорят с 1августа будет введен в РФ, а в РБ и Казахстане введен не будет. Сумма сбора будет от 20 до 45 т.р. Может опять будет интересно ввозить новое авто из РБ.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Я думаю, что гопники из правительства придумают как его снять с граждан, обеспокоенных желанием сэкономить семейный бюджет))
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А кто нить пригонял себе новую А4 из РБ??? Есть у кого нить реальная инфа о стоимости таковой машины там??? А то никак не могу решиться где брать...