Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Мне кажется, что пока данная тема очень даже актуальна, цены чуть ниже, однако потенциально можно собрать машину под себя, потому что база в РБ голая, плюс в связи с грядущей сборкой в Калуге есть вероятность, что в РБ будут немецкие машины. Ну например по A5 в России сразу же в базе идет кожа, серая, черная или бежевая стоимостью под 100 т.р. (ну плюс минус), а в РБ можно взять на ткани и пошить в России уже кожу, например того цвета, который хочется + это будет дешевле чем с завода. P.S. Если бы я смог купить в РБ машину, в которой есть только то, что мне нужно + сделать некую индивидуальность, при этом сэкономить на всем в районе хотя бы 100-150 т.р. (а это реально мне видится), то для меня предложение по покупке машины в РБ все равно было бы актуальным. Но все конечно зависит от стоимости машин в России после снижения пошлин, если оно конечно будет
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Мои прогнозы: СТОИМОСТЬ НЕ УПАДЕТ, а вот в другую сторону - может быть. Покупать в РБ - есть маза.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Народ, не осилю все 255 страниц, да и время первый час ночи - туплю уже и глаза слипаются, если было, простите. Вопрос по НДС. Часто дилеры (не только Ауди) в РБ пишут цены на авто Без НДС и с НДС. Просвятите, граждане РФ оплачивают по какой колонке с или без? Вроде и союзное гос-во и таможенный союз.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. в случае с Audi цену без НДС вы просто не увидите в прайс-листах. Платите то что в ценниках. Про НДС забудьте. Он теперь не имеет принципиального значения.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. после снижения пошлин, цены на машины не уменьшаться, уже официально где то озвучивали
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Тогда для кого некоторые производители оставили в прайсах цену с и без НДС? Пример:
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Вы платите с ндс. налог на добавленную стоимость если простым языком бывает как входящий так и исходящий (если не УСН) так вод НДС от производителя для диллера входящий, а ндс начисленный при перепродажи исходящий который платит покупатель.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А сейчас как обстановка с РБ. Или уже нет выгода там брать?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. приглядываю периодически за темкой. а как нынче связаться с белорусскими менеджеришками? Имбра и Андрей - они еще сотрудники? закинул им на мейл пробные послания - уже 3дневная тишина.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Мне кажется лучше всего позвонить в салон и спросить конкретного человека.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ну а то я про этот вар. не подумал... межгород - и я жадный
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Друзья, сам являюсь счастливым обладателем ауди из РБ (брал летом прошлого года) и вот сейчас посмотрев прайс на ауди.бу снова задумался о новой покупке.... ) небольшая разница все еще присутствует ! =) Меня смущает введение утилизационного сбора. Некоторые товарищи говорят, что сейчас при ввозе из РБ его придется уплачивать. Искать нормативно-правовые документы и штурмовать яндекс к сожалению времени нет.... Кто знает ? Кто совсем недавно машину оттуда привозил ? Придется его оплачивать ?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ну и к чему сообщение? где тут ответ на вопрос или что по делу?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. В Постановлении Правительства №870 от 30.08.2012 это написано. Там идет ссылка на ставки пошлин, установленные Решением Комиссией таможенного союза №55 от 16.07.2012. Эти ставки стали действовать с 23.08.2012 (дата вступления РФ в ВТО). Если машина растаможена в РБ по этим ставкам (т.е. ввезена после 23.08.2012), то платить утиль сбор при ввозе в РФ не надо. Если до 23.08.2012 - то платить придется.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. О каком деле речь? Вам сложно из Москвы в Минск позвонить? На переговорном пункте недорого берут. Менеджеришки в Москве,а в Минске адекватные ребята.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. да, вот шо еще относительно отечественного в белорусском прайсе для А6 слегка не хватает опций. но че-т не похоже, что эти опции просто не могут поставляться в РБ аа, не, ну раз Google[Bot]Самара сказал, что можно позвонить - тогда, конечно позвоню... но я задам свой вопрос по-точнее: есть ли у audi.by е-мейл, на который они отвечают?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. +1.Сам брал авто в Минске,даже не задумывался о "космическом" счете за звонок в РБ.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. вы че, издеваетесь что ли?! не надо мне навязывать ваши мнения, не отвечающие на заданный мной вопрос. научитесь отвечать конкретно. а то так и получается, что тему можно читать через каждые 5-10 страниц - все равно благодаря таким вот ответам плотность информации стремится строго к 0
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Да никто Вам ничего не навязывает!Просто сомнительная экономия на звонке в Минск.Они Вам все подробнейшим образом разжуют и в ротик положат.А благодаря здоровой критике,многие здесь купили авто с очень хорошим дисконтом в т.ч.и я.Я не в коей мере не хотел задеть Ваше самолюбие!