Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Вы начали с хамства в сторону тех,у кого намерены приобрести автомобиль. Более того,в этой ветке многие лично знакомы с ребятами из «Автосалон-AV»... я не исключение! Все ответы на первой страницы темы,зачем её читать? Единственное-это УС,на ТСК почитайте,там профильный сайт! Не будьте идиотом!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Там есть FAQ написанный В.Каниным.http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5816168&postcount=3171 Контакты http://www.audi.by/by/brand/ru/company/audi_dillers.html Это ТСК http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=227005&page=573 Не ленитесь
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Юрий Имбра в агусте еще работал СП «Автосалон – AV» ООО Генеральный импортер Audi в Республике Беларусь ул.Серова, 1 220024, Минск, Республика Беларусь Тел.: + 375 17 279 76 04 Факс: + 375 17 275 80 49 Моб.: + 375 29 177 85 77 mailto: yuriy.imbra@audi.by Мы работаем четко по прайсу ( не торгуемся в принципе) , при заказе подобного авто мы сможем подарить вам какую-нибудь опцию до 400 евро на ваш выбор.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Прикидывал стоимость покупки Туарега в Белоруссии-имхо экономического смысла (пока во всяком случае) никакого нет. Надо просчитать А6 3.0ТДИ, хотя мне кажется с Ауди такая же ситуация как с ФВ.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. а обязательно цитировать предыд. сооб., если на него же и отвечаем? вы мой первый вопрос читали? "Работают ли указанные в ФАКе менеджеры audi.by сейчас и можно ли с ними связаться по И-МЕЙЛУ?" откуда я, по-вашему, взял их имена и мылы? и, не поверите, но благодаря наличию у меня спец. оптических приборов все в том же ФАКе я сумел увидеть и номера телефонов прямо под и-мейлами. сначала недели уже 3 письма отправил с разных адресов - пока ноль.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. а позвонить не судьба? ну перечислите мне на яндекс кошелек 100 баксов и я вас проконсультирую (Узнаю кто там, сколько лет, возможно сотовый и скайп)несмотря на хамоватость Вашу. А если серьёзно Вам не отвечают потому, что Вы в черном списке, неполенитесь уточнить, что стало причиной)))))
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Друзья,мне одному кажется ,что это бред или у меня лыжи не едут?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Помоему чувак считает, что ему все тут должны, причем выражает это в достаточно борзой форме.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. все, надоел базар. вопрос снимаю всем спасибо
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Подниму тему вот таким вопросом. Если я, гражданин России, временно зарегистрируюсь, скажем в Минске, куплю по этой регистрации авто в Белоруссии на себя, соответственно оно будет с белорусскими номерами - смогу ли я : 1.) Спокойно и беспрепятственно передвигаться по России ? 2.) Доверять ( посредством простой рукописной формы или нотариально заверенной?) управлять этим авто третьим лицам ? На первый взгляд кажется что все законно и поэтому реально, но может быть существуют подводные камни ? По поводу причин или бонусов которые дает эта схема укажу на транспортный налог и камеры...))
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Где то в этой теме это уже обсуждали,но вот где...... Поиском попробуйте.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Обсуждали, мне кажется не совсем это. Вот точно в таком ракурсе по моему не обсуждали .
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. топ ответов на все вопросы от Google[Bot]Самара: - почитайте ФАК - на первой стр. есть все ответы - посмотрите форум ТСК - попробуйте поиском
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. белорусы сошли с ума и негражданам стали продавать машины на временную регистрацию?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Вы это точно знаете или просто так думаете ? А что , разве это не обычная практика ? Регистрация это же типа вида на жительства, нет ? Разве люди временно зарегистрированные в РБ должны быть обязательно поражены в правах ? Почему они не могут купить авто ?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Все обсуждения раньше касались того как бы передвигаться по РФ на машине, которая из-за пошлин значительно дешевле чем в РФ, т.е. основной, главный и единственный посыл был - сэкономить на таможенных пошлинах и это было актуально до Таможенного Союза и Единого Экономического Пространства. Сейчас после ТС и ЕЭП все пошлины одинаковые, и самой сутью ТС и ЕЭП являются свобода обращения и передвижения внутри ТС и ЕЭП товаров, людей, капиталов. Тем более в этой теме по умолчанию предполагается, что я покупаю НОВОЕ авто из автосалона к которому опять же по умолчанию НИ У КОГО не должно быть НИКАКИХ претензий внутри ТС и ЕЭП , разве нет ?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Кстати, кто-нибудь знает есть ли в РБ транспортный налог или его аналоги и каковы его размеры ?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. нет у нас транспортного налога. кроме страховки типа вашей ОСАГО больше ничего не нада, ну и Техосмотр естественно