Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. не сочтите за рекламу, просто делюсь информацией, может кому-то какая-то комплектация и цена будет интересна. По поводу выгоды ничего не знаю, так как из VAGа остался vw golf6 у жены, а сам я подсел на дизельный пропеллер и за ценами на ауди не слежу.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Сам не раз слышал Вроде как на юр. лица другие тарифы,даже находил табличку,там выгоднее объемные двигателя таможить. Вот только другой вопрос,не придется ли потом у нас в РФ доплачивать эту разницу))
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Мне про спецухи в беларуси тоже пришло А4 на мультике с минимально необходимым набором ксенон, подлокотник, подгрев зеркал получается по 27654 - 2000 = 25654 евро или по курсу 40,4 = 1 036 000 руб очень даже неплохо.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Кто вам даст -2000 евро? Вам пришло -400 евро
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. даже объяснять не хочется, ибо очевидно же, что эти скидки даются не на конкретно тобой заказанную машину, а на те, что есть у них в наличии. А они могут быть так напиханы, что даже эти минус 2тысячи не спасут
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Я о звонке в Рб. На авто сейчас сомнительная экономия. Это скидка на Авто с "Богатой" комплектацией из наличия..... и ещё не факт ,что вам её(скидку) предложат,узнав,что вы из России. Например Север продавал А4 по 1190000,в той же комплектации в РБ она бы стоила примерно столько же. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=314032 +1 ,в России пакеты решают и скидка ,например работнику Сбера(возможно уже и нет)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Пришло письмо с конкретными комплектациями там еще штук 15 А4 120 и 170 л.с. на мультиках Вот текст письма: Добрый день, Александр! На все А4 2000 Евро. В приложении цены указаны без скидок. C уважением, Андрей Вансович Менеджер/диспонент отдела продаж автомобилей СП «Автосалон – AV» ООО Генеральный импортер Audi в Республике Беларусь ул. Серова, 1 Вот самое дешевое предложение Audi A4 1.8 TFSI MULTITRONIC (кузов B8) 88 кВт / 120 л.с. Модель: 8K201Н Цвет: Белый Ибис Салон: ткань «Cosinus» черного цвета Ком. номер: 000255 Стандартное оборудование Audi А4 (кузов В8): 1 Легкосплавные диски 7 1/2 Jх16, дизайн "10 спиц", шины 225/55 R16 2 Автомагнитола CD Chorus c 6,5-дюймовым монохромным дисплеем, четыре пассивных динамика спереди 3 Теплозащитное безопасное лобовое стекло + теплозащитные боковые и задние стекла 4 Интегрированные противотуманные фары 5 Противотуманные фонари сзади 6 Запасное колесо малоразмерное 7 Обивка сидений: материал «Cosinus» 8 Рулевое колесо, дизайн 4 спицы 9 Декоративные алюминиевые вставки, платиновый микрометаллик 10 Коврики велюровые спереди и сзади 11 Подушки безопасности для водителя и переднего пассажира 12 Боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира 13 Головные подушки безопасности спереди и сзади (SIDEGUARD) 14 Подголовники для пяти сидений; "активные" подголовники для передних сидений 15 Система курсовой устойчивости ESP (объединяет ABS, EBV, ASR, EDS) 16 Система экстренного торможения Brems Assistent 17 Электромеханический ручной тормоз 18 Центральный замок с ДУ + иммобилайзер 19 Трехточечные автоматические ремни безопасности для пяти сидений 20 Датчик контроля использования ремня безопасности для передних сидений 21 Дисковые тормоза спереди и сзади 22 Рулевая колонка с механической регулировкой по 2-м направлениям 23 Климат - контроль: температура в салоне и интенсивность воздухо-распределения программируется через информационный дисплей 24 Механическая регулировка передних сидений по высоте 25 Электростеклоподъемники спереди и сзади 26 Наружные зеркала заднего вида с электроприводом, с интегрированными светодиодными боковыми указателями поворота 27 Безопасное зеркало заднего вида с противоослепляющим эффектом 28 Зеркала для макияжа в противосолнечных козырьках слева и справа 29 Стеклоочиститель с потенциометром и включением через определенный интервал 30 Регулировка дальности света 31 Центральный подлокотник сзади 32 Лампочки для чтения 4 штуки 33 Фильтр очистки воздуха от пыльцы и пыли 41 Аптечка и аварийный треугольник 42 Топливный бак емкостью 65 л. 43 Инструкция по эксплуатации и сервисная книжка на русском языке 44 Зуммер для не выключенного света 45 Датчик наружной температуры 46 Защитный кожух мотора снизу Дополнительное оборудование: PX1 Фары ксеноновые, бифункциональные, включая задние светодиодные габаритные огни и омыватель фар 1 327 6E3 Передний центральный подлокотник 236 6XD Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом 171 Стоимость автомобиля в базовой комплектации: 25 920 Евро Стоимость дополнительного оборудования: 1 734 Евро Стоимость автомобиля с учетом доставки и растаможки : 27 654 Евро
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ага,вот нашел эту акцию http://www.audi.by/by/brand/ru/suggestions/akcii.detail.2012~11~s.html
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Вероятно я не прав. Чёрт,неужели мне по ушам проехали товарищи из РБ Но ,что-то я в этом сомневаюсь. Нужен чёткий ответ о 2к евро. Всё ,разобрался. Базу 120 мульт. подняли на 1000 евро, летом 2012 г. была 24920 т.е. за два года повысили на 5 т ойро
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. всё равно барабан, и это я говорю как тот, кто купил там машину. Выгоды в А4 сейчас если и есть, то минимальна
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. если в РФ сделают базу как в РБ, то разницы в ценах не будет. я ради интереса накидал комплектацию в РБ до уровня базы в РФ, ценники практически идентичны. так, что тему можно закрывать, как ни прискорбно.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. да чем тут делиться? открываешь наш сайт и Минский, берешь калькулятор и вперед
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Там интересно брать лишь кватру 2.0 в более нищей комплектухе