поясню, что я хотел сказать. К этой фразе надо было вот что добавить, выделю жирным: В данном случае, "оно" (быдло) - это я, по его мнению. А может это не только его мнение Как будто ему это что-то докажет. Если он опять появится, то снова скажет, что "если тебе нравится унижаться и бегать по таможням ради выгоды в 100-200тысяч..." ну и далее по тексту
Добрый день господа. Давно не был в теме. Я смотрю, не оскудела земля русская идиотами, пытающимися самоутвердиться резкими высказываниями на форумах, неся полнейший бред. Кто хотел, тот давно купил и не по одному разу и не по одной авто. Рассуждения "боХатых" мальчиков из столицы о том, что 200/300/500/700тыс.руб для них не деньги, но при этом клянчящих скидки у местных ОД (я прекрасно знаю сколько реально процентов можно выбить у Ауди/VW/BMW с улицы, как считают цены от которых делают "умопомрачительные" скидки при которых нужно купить у них комлект колёс+сделвть каско, знаю про размер корпоративных скидок у bmw, о том что на переферии не выбить скидки у местных ОД как в столицах, о том что многим проще смотаться в Минск, чем в Москву) говорит о том, что они зажрались. Да, в РФ можно получить скидку, но не всем и не в таком размере, как это было возможно на некоторые модели ранее в Минске. Кто хотел, тот и купил. Я покупал и там и здесь (корпоративные продажи). Но для большинства людей в регионах корп. продажи недоступны, как и приличные скидки. Покупать надо там где дешевле (сравнить цены и там и здесь, пробить скидки, прикинуться корпоративным клиентом) и не зазорно сэкономить лишние 200-500-700 тыс.руб, не важно где ты их сэкономишь. А гнилые рассуждения про то что это не деньги ради которых можно потратить один рабочий день чтобы провернуть процесс и про то что гарантии в РФ нет...это просто способ самоутвердиться среди других.
Как там мой FAQ поживает Нет, скидки на ауди и vw не удавалось получить в Минске, тогда я не был таким наглым и не просил ещё скинуть. Единственное, продавали по ранее договоренным ценам, несмотря на повышение. P.S. В Краснодаре через директора ОД Ауди (оказалось у нас есть общие знакомые) в 2011 г давали скидку 7%, при заходе с улицы в 2011г давали 2% но за них надо было "душить" ОД. У ОД VW скидки в 2011г были 5-7% (Сбербанк/РЖД) на заказные комплектации. У bmw по корп. скидкам вилка была 15-30%. Не стоит забывать что сейчас в РФ и во всём мире идёт спад продаж и ОД прогибаются ещё значительно сильнее, те же bmw для людей с улицы уже дают до 12-15% честных процентов скидок (если привязать каско и покупку колёс у ОД, то такая кривая скидка дойдёт до 19%). Корп. продажи ещё интереснее. Опять таки, за тем же дизельным Маканом (дизель пока не поставляется в РФ) можно махнуть в Минск, кто не хочет ждать пока его сертифицируют для РФ.
Владимир,забыл Вас поприветствовать!Давно Вас ,так-сказать ,не читал. Вот мои соображения..где я не прав?) Стоит добавить:тот автомобиль ,который продавался за 1180000 в РФ сейчас идёт по 1100000 и менее. + евро уже за 45 рур. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8316525&postcount=1828
Спасибо, прочитал. Я думаю, вы правы (я уже несколько лет не слежу за темой Ауди). Мой посыл был к тому, что Рынок меняется, что было ранее выгодно, то сейчас уже не выгодно. Я и предлагаю продавливать скидки всеми мыслимыми способами у наших ОД, сравнивать цены в РБ и возможность покупки машин/комплектаций которых нет в РФ и...покупать там где дешевле. Понятно что из-за 1000 евро смысла нет, но если вам нужен например, "прям щаз", дизельный Макан, а его в РФ нет, то можно и в РБ купить (я не интересовался ценами/наличием, но одноклубники на bmwclub е интересовались). И надо учитывать общую тенденция спада продаж новых авто и ещё больше прогибать ОД на скидки.
Всем добрый день! хочу купить ауди S6!!!!!!! (продают как S6!!!) WAUZZZ4BZXN069690 ПОДСКАЖИТЕ плиз!!! S6 или А6! Спасибо заранее огромное!
Подскажите, плиз, стоимость нового авто после растаможки. Q5, бензин, 225 л.с., автомат. Исходная цена - 20823 евро (белорусская база).
Если из Европы, то в яндексе есть таможенный калькулятор, а если машина растаможена в Беларусии, то это итог цена( один таможенный союз)
Таможенный калькулятор – расчет таможенных платежей при ввозе автомобиля Исходные данные Стоимость 20823.00 ЕВРО Возраст меньше 3-х лет Ввозит физическое лицо Объем двигателя 2000.000 см3 Мощность 224.000 л.с. Тип двигателя бензиновый Курс Евро 47.4913 руб. за 1 ЕВРО Курс USD 34.8611 руб. за 1 ДОЛЛАР США Курс валюты там. стоимости 47.4913 руб. за 1 ЕВРО Таможенные платежи: единая таможенная ставка (ЕТС) платеж ставка сумма (руб) сумма (USD) таможенные платежи * Таможенное оформление 2000 руб. 2000.00 руб. 57.37 USD Единая ставка 48%, но не менее 5.5 евро/см3 522404.30 руб. 14985.31 USD Итого 524404.30 руб. 15042.68 USD С 1 сентября 2012 года Утилизационный сбор 20000 руб. x 0.1 2000 руб. 57.37 USD Итого с утилизационным сбором 526404.30 руб. 15100.05 USD дополнительно Депозит 929 149 руб./шт 929149.00 руб. 26652.89 USD Депозит - денежные средства, перечисляемые таможенному органу в счет уплаты таможенных платежей. Если сумма депозита больше суммы платежей, то разница возвращается плательщику (по его заявлению).
Что-то бред какой-то. Непонятно, за что я должен кому-то отдавать свои кровно заработанные полляма руб.
Хрен дай в топовой компл( наш Хай энд) стоит с растаможкой 1,37 млн., но это Корея ( без гарантии и загогулины типо букв) . На этой части границы другие правила растамаживания , ну и плюс 9000км перегона от тэда до центральной России ))))