Мой знакомый осенью себе пригнал корейца. Пока катили весь дальний Восток обшарили даже в Китай заехали). Прошу прощения таможенная ставка та же , просто цена в Корее очень доступная, что с растаможкой получается 1,37 млн....
знаешь, сейчас ты выглядишь как ганс христиан андерсен. Я открыл картофельный сайт форда, я вижу цены на покусы в долларах, я знаю нынешний курс и нихера не виже где ты там мог получить выгоду в 100т.р. Вот на 100 больше заплатить - это да, это ты мог но не меньше. Так что, либо распиши всё по порядку, либо это всё ерунда
Белорусы в Россию поехали за фокусами и другими автосиками У Вас курс пошел, а цены в рублях старые. Выгодней,чем в Минске покупать.
Попрошу без перехода на личности, что касается фокуса: брали за 600000 т.р. (около 16600 долл) декабря 13 года в комплектации тренд, на ручке 105 лошадей с туманками, зимним пакетом и сигнализацией, подарили коврики и защиту картера. брали в "ладафаворите" около м. Войковская, Белорусы перевели на свои посчитали и сказали, что дешевле на 3000 долл.
На картофельном сайте тренд с 1.6 стоит 20 400, от этого и пляшу. http://www.ford.by/Cars/Focus_3/Price/ Или там ещё была скидка в 4000$ под новый гад в виде какой-то акции?
Короче, я всё понял. И повторю, ты пишешь КРИВО и хер тебя поймёшь с 1го раза Твою фразу: Можно понять в 2х смыслах. Либо "помогал друзьям беларусским купить машину", либо "помогал друзьям из Беларусии купить\пригнать сюда машину", ну то есть, в Беларуси Тема про покупку в Беларусии, так что было логичным подумать, что речь была о покупке там. В общем, проехали
Я написал сообщение в контексте предыдущих сообщений, в которых говорилось, что сейчас белорусы едут покупать машины в Россию, поддерживая это я описал свой случай, при прочтении всей ветки все понятно. За переход на "ты" мы еще не выпили, по сему не за чем фамильярничать)