Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Не-а, надо подпрыгивать повыше для того - что-б не задевать клавишу управления спинкой сидушки - тогда она падать не будет за ночь (как в Туарег Клубе говорили). А вааще конечно дибилизм - сделать так клавиши управления электроприводом сидушки - что-б человек при посадке в машину - задевал ее - особенно если человек невысокого роста.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Сегодня в Выборге поговорил с таможенниками на тему выдачи ПТС... Ни одного не выдавали, но и "выдавать не собираются"... Этот ответ я получил. Позже," за бутылочкой" , обсудили....."нет смысла, начальство не даст." - все. конечный результат... даже из штанов нет смыслы выпрыгивать. И денеХ предлагать. Вообще нет смысла. Ноль.Государство не даст. Ничего не даст.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А куда простите деваются все авто продаваемые дилерами на Россию-ездят без ПТС? Маловероятно. Значит всё-таки ставят на учёт.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Что значит: "Начальство не даст"? Для них закон не писан? В таком случае есть судебное решение вопроса.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Есть, и скорее всего по решению суда - сначала выдадут ПТС, потом еще по одному решению суда - поставят на учет. И все это растянется на полгода, нужен геморрой за свои-же деньги?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Я по простому пути пошел, купил в Москве со скидкой 7%, может конечно и не такая шоколадная цена как в Белоруси, но зато уже жена катается спокойно.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. это хорошо, но у нашего дилера ауди живых авто нет. Есть парочка предельно упакованных и с другими моторами (и ценами)-иначе предлагают ждать 3-3,5месяца. Вопрос, дилер при заключении договора кроме указания марки, модели по внутренним документам, коммерческого номера и полной комплектации авто, должен что-либо ещё указывать? На сколько я понимаю vinа ещё может не быть. Я заказал себе А4, должны сегодня подписанный с их стороны договор скинуть и пойду оплачу предоплату 10%. Брал готовую комплектацию с несколькими допами (конечно если бы сам комплектовал поставил бы больше опций), чтобы немного меньше ждать, в договоре прописано поставка до 20марта, якобы авто на сборку в феврале.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ну и что - я тоже ждал 4 месяца с лишним новый Туарег, вы думаете в Белоруси много машин собранных под запросы каждого человека? Допустим даже в Москве - где машин в салонах стоит по 5-10 в каждом - найти подходящую комплектацию именно мне - невозможно. Какие чудики машины в сток заказывают - я не знаю. Они могут впихнуть в тот-же Туарег опен скай или камеры по кругу, но не поставить вентиляцию сидений и память (хотя это намного актуальнее). И т.д. Пример: человек берет из стока Туарег с 3.6 бензином за 2,068 млн - в нем есть навигация с камерой заднего вида, но нет парктроников и ксенона!!! Зато цвет - красивый за 25 и хром пакет за 26 тысяч!!! Так что по мне - лучше брать заказную машину - независимо в РБ или РФ.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Да понятное дело что выдают. Я говорил про РБ...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. я с вами полностью согласен мне тоже непонятно почему было не заказать подогрев сидений(да-да в белорусской базе нет подогрева сидений и ещё нескольких опций).
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. иду оплачивать счёт по договору, ради интереса белорусский дилер ни кому из форумчан не "продал" дважды (не заключил повторно) A4 1.8TFSI Mult модель 8K201H цвет белый ибис и коммерческий номер 000250?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А ценник какой? Договор и счет в электронном виде прислали?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ценники абсолютно соответсвуют ценникам на сайте-евро в евро. Присылают Вордовский и экселевские файлы с ценами и комплектациями. Договор на предварительное ознакомление и лист разногласий в электронном виде (Word). Подписанный с их стороны договор отсканированный в pdf. База 20510 Евро за А4 1,8TFSI 120л.с MULT. С учётом допов (довольно скромных) ещё 2664 евро 1MR Кожанный руль 210 PX1 Фары ксеноновые, бифункциональные. Поставляются вместе с омывателем фар и автоматической регулировкой дальности света 1154 4ZB Молдинги 176 6E3 Подлокотник разделительный спереди с отсеком для размещения мелких предметов, с регулируемым наклоном 209 8UD Магнитола "Concert" СD, MP3 с цветным дисплеем 6,5 дюймов, акустика на 10 динамиков 180 ватт 677 1N3 Сервотроник 238 Итого 20510+2664=23174 евро. Как то так
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. В ульяновской области помогал человеку ставить на учет новый авто из белоруссии. Вывод из этой ситуации по крайней мере для нашей области, что не имея связей на таможне, есть вероятность получить огромные проблемы. Первоначально друг обивал пороги недели 2-безрезультатно. В итоге было решено зайти с другой стороны))) после звонков нужным людям птс был выдан через 5 дней.. В гаи при получении номеров вопросов не возникло вообще никаких. Просто пришли и получили номера. Никто ничего не спросил.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. НФ вообще дебилы, похоже, делали. От и до. Позор корявый.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. а сайт ауди точка бу только у меня перестал работать? или они приняли предоплату и слились из интернета?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. я почему то не могу получить ответ с домодевской таможне пока. свои люди обещали дать однозначный ответ по теме, но ответ пока из-за забора не вышел.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. прикольно:smile42: у меня тоже не работает-выбрасывает на www.audi.com а оттуда по ссылке Европа-Беларусь выдаёт странный http://www.audi-belarus.com/
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. скорее всего переходят на унифицированный сайт.