Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ну дай бог. я все таки дождусь ответа от людей из-за забора и если все реально, буду заказывать А6. (а то уже ездил смотреть вульву ХС-90 для семейных нужд...)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ню-ню а мне менеджер сказал, что уедет и до понедельника его не будет (я просил подтвердить когда дойдут деньги) типа не беспокойтесь и не звоните (чтобы мы успели смыться) РЖОД
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. пейте персен (не реклама) и ожидайде понедельнега...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. да я вообще спокоен-когда привозил б/у _леворульные_bmw и audi и не одну машину из Японии, спал спокойно, но то японцы. А тут братья славяне Хотя я сам наполовину белорус по отцу
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. народ, на сайте ауди бу нет прайса, или я не там ищу? киньте ссылку!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. вы красавчик-у нас сайт www.audi.by и http://www.audi-belarus.com/ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ а вы хотите там прайс найти :[:]|||||| Во вложении приложил
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. походу кому то не нужно чтобы они работали) думаю все догадываются кому...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. и не откроецца. ибо это левак (доменчег кто-то перекупил).
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. открылся сайт www.audi.by его сделали в корпоративном стиле audi и при чём прикольно-все цены в евро, а на Audi A4 с двигателем 2.0 TFSI (211 л.с.) – ценник в рублях от 1 341 600 руб.-т.е. та же цена что и в России
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. 1 341 600-руб торопились с переделкой сайта, брали с Российского и одну строчку пропустили. Наша цена осталась. Доделают.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Не совсем достойный комментарий для открытых средств информации, тем более от администрации этих средств
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. посмотрел - это тупо копия русского сайта со всеми косяками и описками ;-) есс-но, что и цены российские еще не поправили на нормальные.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ну что там братья белорусы? Неужто цены подняли?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Нет, они срезали часть российской информации. Но забыли убрать наш конфигуратор и предлагают купить олроад за миллион евро ;-)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Что интересно, в Беларуси всего ОДИН ОД, если верить сайту www.audi.by
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Точнее один импортер и его филиалы. По фольцу и ХХХ аналогично. У них же продажи штучные.