Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Это точно, по Ауди один ОД на Серова в Минске. Но главный вопрос по ценам!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Тема заглохла. Все втихоря покупают. Автовозы не справляются. И тишина!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Был в Минске... Народу тьма, в том числе и из России, точнее 90% из России. Заказал машинку, на июнь месяц. Разница 23% получилась.. Весьма существенно. Однако убила бедность комплектации даже самых дорогих авто. Жду поставки, предоплату им по банку отправил. Менеджер Юра Имбра очень адекватный попался. З.Ы. в субботу 4 машины заказагно было по его словам (на 14-00 времени).
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. у нас соклубник LeshiyS должен был 25 января ехать забирать заказанное авто А4 (в договоре был срок конец декабря) и обещал отписаться. Что-то молчит. Я за него уже переживаю, всё ли с ним нормально. Или может он бегает на таможне в попытке вырвать ПТС. Жду от него сообщений что у него всё пучком. p.s. у всех менеджер Юрий Имбра
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Да пропал тоже волнуюсь может какие то проблемы что то долго не пишет!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. может уже обмывает покупку:drunk2: у меня по договору поставка до 20 марта 2011
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Он похоже там реально один за всех работает) Веселый парень. А Выв что заказывали? и какова разница?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ну если обмывает тогда счастливчик только что то долго! У меня тоже в марте получать!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А мы на номерах. Нет корупции, таможня дает добро.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Забыл. Юрий Имбра - респект и уважуха. Нашим(лошпетам) надо поучится.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Что уже получил?Мои поздравления чтоб только радовала.ВЕЗУНЧИК
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Поздравляю!!!!!!! Видиомо у вас очень глубокое черноземье (раз таможня не динамит и не просит мзду)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Что и требовалось доказать всем сомневающимся! Искренний респект и поздравления!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Добрый вечер. А кому-нибудь в Москве удалось ПТС на таможне получить?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А это самый интересный вопрос думаю мало кто признается:[:]||||||
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Извините. Проспал. Спасибо. Изначально(в декабре) таможня быка включила, но грамотные челы сказали: "не ссы". По факту получилось все проще: у томожни не возникло вопросов вообще(кроме № двигателя) Он не был указан нигде. Мы его сфотали и предоставили сами. Все предыдущие 30 страниц - ни о чем. Я это знал изначально. С комплектухой - засада . Спрашивайте , расскажу. Мне лень писаниной заниматься.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Нет, мил человек... Придётся поделиться опытом.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Так все таки была помощь извне ? Чем помогли "грамотные челы" ? Сколько времени ушло на получение ПТС в РФ ?