Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. 2 Oleg 2010, а ты плохие дороги не заказывал? По умолчанию - стандарт. Мне хотелось бы кое-чо добавить, но она уже была заказана ОД заранее. Производство - январь.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. все правильно, в Англии так же, там тоже ничего вычитать не надо, все уже заранее вычтено из стоимости добавляемых опций кому интересно, как это выглядит, вот например их брошюра-прайс по А4: http://www.audi.co.uk/content/dam/audi/production/PDF/PriceAndSpecGuides/a4-a4allroad-s4.pdf +1
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Нет она идет как доп.опция 1BR Подвеска для плохих дорог 606 евро
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Да. две ауди и туарег. Как то совпало всё. Наша таможня тупит: "никто ещё не ввозил, а я боюся". Консультируются с центром. Как и везде в госструктурах работают бездари и... одним словом - уроды.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ничуть. Стандартное оборудование Аudi Q5 14Фары ксеноновые, бифункциональные. Поставляются вместе с омывателем фар и автоматической регулировкой дальности света. Фонари дневного света и задние фонари выполнены из светодиодов. 15"Дневной свет" а вот адаптивная фича - платная.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Короче, держи в курсе... Желательно подробности заказа и т.п.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. означает ли это что они без российской адаптации?..... к прмеру а4 в России 160 мм клиренс.....там наверное 130....
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А чего подробности. В этой ветке я уже достаточно написал. Ну, а по порядку:1. на ауди.ву есть и база и опции - все соответствует действительности. 2. Переписка и перезвонка с менеджером (всё одекватно). 3. Договор на ... имя. Получаете англореквизиты продавца и в банк на предоплату. 4. Ждём а/м согласно договора. п.с. Менеджер понравился. Все четко (без рюшечек), все по делу. И очень быстрая реакция Здесь где то проскальзывала мысль, дескать лошки, но мне показалось, что они к дойчланду ближе.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ждем когда и как вы на учет поставите..... Когда примерно это ожидается?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. АМР, уверенностью заражаете... Откуда такие четкие знания по клиренсу?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. не по клиренсу, а по пакету для плохих дорог.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Но пакет же можно установить и проблемы не станет, если я прально понял?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Опять - откуда такая уверенность? Только что писали: это никак не 2000 долларов.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. каждая стойка (неориг) стоит мин 150 долларов. каждая пружина примерно столько же. плюс работа + сход-развал по кругу. ну что-то получицца выручить продав заводские запчасти (есть идиоты, которым "мешает" ППД).